И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьПетр Зайцев пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Нормальная Ангара. Су-27 передадут в Иркутск/Новосибирск, Перджет ещё куда-нибудь на бывший туполевский/ильюшинский завод, для Т-50 место останется, не весь же завод УРМ заполонит. Да собственно вообще только один цех займёт.
Это просто бред. НАПО едва-едва в состоянии Су-34 произвести, куда им еще давать. Иркутск тоже без дела не сидит. Я еще мог бы поверить в Воронеж или там Казань.
это в корне неправильный посыл.
если есть потребность - необходимо под нее расширять производственные мощности.
а при таком раскладе, как вы говорите, они и с выпуском необходимого количества Т-50 не справятся, не то, что ракеты делать.
опять же, сколько криков про развитие дальнего востока? вот оно, направление развития и очередная точка роста, вперед, с песнями.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Штуцер

ЦитироватьBell пишет:
 а хренгару пусть возят через всю страну на позор хруникам.
Боевые на Дальний восток возили на славу хруникам, а Ангару будут возит на позор. Где логика?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Bell

логика в том, что решения тысячекилометровом разнесение мест производства, сборки и запуска УРМов было принято из сугубо корыстных соображений руководства ЦиХа.

Bell

ЦитироватьШтуцер пишет:
Боевые на Дальний восток возили на славу хруникам
боевые что? УР-100? так их возили и эксплуатировали там из тактических соображений. причем здесь Ангара?

Штуцер

И УР-100, и УР-100 УТТХ. Из тактических, говорите?
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьBell пишет:
логика в том, что решения тысячекилометровом разнесение мест производства, сборки и запуска УРМов было принято из сугубо корыстных соображений руководства ЦиХа.
Чушь какая.
Останутся наши следы!

ZOOR

ЦитироватьBell пишет:

Вот не надо ля-ля. Надо было спасать ПО Полет, дать ему хоть какой-то заказ - вот его к ЦиХу под это дело и прикрутили. В ЦиХе, кстати, не все в восторге от такого подарочка.
И, по-Вашему, решение о строительстве космодрома на Востоке - тоже козни хруников?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Bell

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Чушь какая.
горькая правда. ЦиХ - нищета и жадность (с, Старый). вот пусть теперь возят за тридевять земель по БАМу.

Bell

ЦитироватьШтуцер пишет:
И УР-100, и УР-100 УТТХ. Из тактических, говорите?
да, выбор расположения мест базирования мбр - вопрос тактический.

Штуцер

ЦитироватьBell пишет:
да, выбор расположения мест базирования мбр - вопрос тактический.
Откуда известно?
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Чушь какая.
горькая правда. ЦиХ - нищета и жадность (с, Старый). вот пусть теперь возят за тридевять земель по БАМу.
Уже не чушь. Дурь.
Останутся наши следы!

Bell

ЦитироватьZOOR пишет:
Вот не надо ля-ля. Надо было спасать ПО Полет, дать ему хоть какой-то заказ - вот его к ЦиХу под это дело и прикрутили. В ЦиХе, кстати, не все в восторге от такого подарочка.
а кому надо было его спасать? че это к хруникам не прикрутили десятки других предприятий, которые тоже надо было спасать, но им дали сдохнуть?
ну прикрутили - хрен с ним, а кто заставлял устраивать там производство УРМов? кто бил себя пяткой в грудь, что на своем родном заводе есть готовая оснастка под УРМ, по размеру которой и диаметр его выбирали?
а когда дошло дело до производства - выяснилось, что все это был 3,14здеж и пришлось искать серийный завод с подходящей оснасткой.
вот откуда Полет и не надо про "навязали" и "спасали". хапнули по-дешевке, потому что нищета и жадность.

Bell

ЦитироватьШтуцер пишет:
Уже не чушь. Дурь.
вы там выше что-то про логику говорили. спасибо за образцы логически выверенных ответов.

Штуцер

Из Японии за тридевять земель возят машины, из Китая везут по всему шарику - это нормально. Может Куру ближе Восточного? Или морской старт? Позор энергетикам.
Останутся наши следы!

Bell

ЦитироватьZOOR пишет:
И, по-Вашему, решение о строительстве космодрома на Востоке - тоже козни хруников?
невозможность запуска с Плесецка коммерческих нагрузок необходимой размерности - безусловно результат бредовых технических решений руководства ЦиХа. отсюда и потребность в максимально южном космодроме.

Штуцер

ЦитироватьBell пишет:
вы там выше что-то про логику говорили. спасибо за образцы логически выверенных ответов.
Ну у Вас с логикой вообще не густо. Одно злопыхательство.
Останутся наши следы!

Bell

ЦитироватьШтуцер пишет:
Из Японии за тридевять земель возят машины,
вы в европейской части России много машин японской сборки выдали? наш ДВ ими кстати завален, причем праворульными.

ЦитироватьШтуцер пишет:
из Китая везут по всему шарику - это нормально.
потому что производство настолько дешево, что все равно выгодно возить. МОРЕМ.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Может Куру ближе Восточного? Или морской старт?
морем выгодно возить куда угодно и любого диаметра.

Bell

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Ну у Вас с логикой вообще не густо. Одно злопыхательство.
падаю ниц от аргументированности ваших ответов! даже не знаю что сказать. пожалуй промолчу  :)

Дмитрий В.

ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьZOOR пишет:
а кому надо было его спасать? че это к хруникам не прикрутили десятки других предприятий, которые тоже надо было спасать, но им дали сдохнуть?
ну прикрутили - хрен с ним, а кто заставлял устраивать там производство УРМов? кто бил себя пяткой в грудь, что на своем родном заводе есть готовая оснастка под УРМ, по размеру которой и диаметр его выбирали?
а когда дошло дело до производства - выяснилось, что все это был 3,14здеж и пришлось искать серийный завод с подходящей оснасткой.
вот откуда Полет и не надо про "навязали" и "спасали". хапнули по-дешевке, потому что нищета и жадность.
А что, у Полета была оснастка диаметром 2,9 м? :o
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Bell

нет, конечно :) но хоть что-то рядом. ни у кого другого ничего подобного не было. не Прогресс же хапать :)
фишка в том, что никакой другой причины устраивать там производство УРМов не было. никто не заставлял хруников лишать свой собственный завод производства продукта, который по всем планам должен прийти на смену Протону.