И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьG.K. пишет:
НЕ, вот так

Главное, чтобы не ТАК: http://www.miradox.ru/files/news/images/46475.jpg
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
НЕ, вот так

О! Саныч знает что нужно! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Я тоже об этом подумал. Он сейчас активно торпедами интересуется.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Антикосмит

ЦитироватьШтуцер пишет:

Я тоже об этом подумал. Он сейчас активно торпедами интересуется.
Планирует всплыть у железной дороги и пустить торпеду в борт поезду?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

SFN

Что, из Байкала как в Севастополе?

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

SFN

Italia? Milano? via Mercanti? Как извилист путь Агары на ДВ.  ;)

Salo

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Сквозное движение по БAМу было открыто до окончaния всех тоннелей. A с МБР всерьёз рaсмaтривaлaсь доствкa по воздуху. С вертолётми в "последней миле" и не только.
 В связи с этим нaпомню Фрейниру вопрос кaк стоимость перевозки (поктушек) влияет н комерческую привлекaтельность Aнгaры. A из этого вытекет вопрос о "нa кой х***" онa дa ДВ нужнa... .
  :|
Ошиблись с диаметром? Надо было в 1,652 м впихивать?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

m-s Gelezniak

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Сквозное движение по БAМу было открыто до окончaния всех тоннелей. A с МБР всерьёз рaсмaтривaлaсь доствкa по воздуху. С вертолётми в "последней миле" и не только.
В связи с этим нaпомню Фрейниру вопрос кaк стоимость перевозки (поктушек) влияет н комерческую привлекaтельность Aнгaры. A из этого вытекет вопрос о "нa кой х***" онa дa ДВ нужнa... .
 :|  
Нaдо просто свозить.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Ardan

Кстати, такой вопрос. Возможно, его уже задавали, но я пропустил.
Дмитрий Олегович озаботился провозом Ангары по БАМу, хотя Восточный расположен на Транссибе. Внимание, вопрос. Нафига Ангару возить по БАМу?

George

ЦитироватьArdan пишет:
Нафига Ангару возить по БАМу?
БАМ там не нужен, перевозка РН по Транссибу. Станция Ледяная находится на Транссибе. БАМ может быть использован для вывоза упавших блоков первой ступени "С-2", пущеной на 89 градусов. У БАМа находится РП для "С-2". Пуски "А5" будут в сторону океана, там БАМа нет.

Вернер П.

ЦитироватьArdan пишет:
Дмитрий Олегович озаботился провозом Ангары по БАМу, хотя Восточный расположен на Транссибе. Внимание, вопрос. Нафига Ангару возить по БАМу?
Вот не могу найти никаких ссылок чтобы уточнить, но ЕМНИП когда проектировали Русь-М с планами на 2015 год, то и у РЖД тоже были планы реконструировать тоннели Транссиба и тоже к 2015 году. Есть мнение что это совпадение не спроста :)

Alex_II

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Планирует всплыть у железной дороги и пустить торпеду в борт поезду?
А с самолета - не пойдет?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитироватьНеглупый пишет:
ЦитироватьArdan пишет:
Вот не могу найти никаких ссылок чтобы уточнить, но ЕМНИП когда проектировали Русь-М с планами на 2015 год, то и у РЖД тоже были планы реконструировать тоннели Транссиба и тоже к 2015 году. Есть мнение что это совпадение не спроста  :)
Не это? http://www.bestpravo.ru/federalnoje/ea-instrukcii/y2a/page-5.htm

ЦитироватьДля безопасного и бесперебойного движения поездов с установленными массой и скоростями необходимы реконструкция и строительство новых инженерных сооружений. В первую очередь это относится к мостам с металлическими пролетными строениями старой постройки и к тоннелям.
До 2015 года необходимо:
осуществить строительство второго мостового перехода через р. Обь на участке Рямы - Камень-на-Оби, провести реконструкцию 3 тоннелей на участке Саянская - Кошурниково;
провести реконструкцию Кипарисовского, Облучьинского, Владивостокского и Лагар-Аульского тоннелей на Транссибирской магистрали;
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

ЦитироватьSalo пишет:
Не-не! Только OTRAG, только хардкор... Трубы OTRAGa по крайней мере можно хоть по узкоколейкам возить...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Вернер П.

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не это? http://www.bestpravo.ru/federalnoje/ea-instrukcii/y2a/page-5.htm
ЦитироватьДля безопасного и бесперебойного движения поездов с установленными массой и скоростями необходимы реконструкция и строительство новых инженерных сооружений. В первую очередь это относится к мостам с металлическими пролетными строениями старой постройки и к тоннелям.
До 2015 года необходимо:
осуществить строительство второго мостового перехода через р. Обь на участке Рямы - Камень-на-Оби, провести реконструкцию 3 тоннелей на участке Саянская - Кошурниково;
провести реконструкцию Кипарисовского, Облучьинского, Владивостокского и Лагар-Аульского тоннелей на Транссибирской магистрали;
Да, что-то такое примерно. Еще говорилось о увеличенных диаметрах новых  тоннелей, строящихся параллельно старым

Slaanesh

ЦитироватьArdan пишет:
Да я уж тоже устал этим вопросом задаваться, но раз ДО сказал по БАМу-значит по БАМу. надо же как-то магистраль загружать? это еще хорошо, что ветку по правому берегу Лены до Нижнего Бестяха (ну плюс минус пару км), а то реально предложили бы вариант СМП-Магадан-Якутск- Бам и тыды. неудобно, зато эффектно! можно еще рекламу на вагонах размещать, кстати, охват аудитории колоссальный)
Nobody's laughing here

m-s Gelezniak

ЦитироватьSlaanesh пишет:
ЦитироватьArdan пишет:
Да я уж тоже устал этим вопросом задаваться, но раз ДО сказал по БАМу-значит по БАМу. надо же как-то магистраль загружать? это еще хорошо, что ветку по правому берегу Лены до Нижнего Бестяха (ну плюс минус пару км), а то реально предложили бы вариант СМП-Магадан-Якутск- Бам и тыды. неудобно, зато эффектно! можно еще рекламу на вагонах размещать, кстати, охват аудитории колоссальный)
Мысль вполне кристaльнa. Не провезёт, ЦиХ собирaет чемодaны... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Штуцер

ЦитироватьArdan пишет:
Вариантов два:
Первый, наиболее вероятный - некомпетенный ДО сморозил очередную ... Возможно, ночной эшелон в Плесецк сильно отпечатался в сознании.
Второй - БАМ, построенный много позже ТРАНССИБа в принципе имеет несколько больший допустимый габарит, включая тоннели.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Slaanesh

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьArdan пишет:
Вариантов два:
Первый, наиболее вероятный - некомпетенный ДО сморозил очередную ... Возможно, ночной эшелон в Плесецк сильно отпечатался в сознании.
Второй - БАМ, построенный много позже ТРАНССИБа в принципе имеет несколько больший допустимый габарит, включая тоннели.
Полагаю, что все же первый вариант. К тому же и до разделения на БАМ и старую ветку ДВЖД наверняка есть сложные участки,однако он вспомнил лишь о тоннелях на БАМе))
Nobody's laughing here