И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

George

ЦитироватьLanista пишет:
ИМХО ты своем мнением напрочь засрал 20 страниц форума и должен завалиться. Читать твои высеры очень неприятно.
Твое мнение настолько "взвешенно" что ты лезешь в любой пост с абсолютно мифической РН и с пеной урта доказываешь что она хуже Ангары и не нужна.
Прямой намек с созданием темы "без тебя идиота" до твоего аутичного разума не дошел.
О, у шакала истерика. Пену с морды вытрите, пожалуйста.  :)

Lanista

Гога, у тебя клавиши залипли? Залил все слюнями возмущения что кто-то ругает твою непревзойденную Ангару?

George

ЦитироватьLanista пишет:
Гога, у тебя клавиши залипли? Залил все слюнями возмущения что кто-то ругает твою непревзойденную Ангару?
Приберитесь у себя в норе, воняет.  :)

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Что ещё мы натворили?

В космонавтике, слава богу, ничего. Вообще ничего.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lanista

Точно заело. Т.е признавать что зафлудил форум ты отказываешься?

Старый

Владимир Игоревич, вас выдают смайлики не к месту и интерес к специальности которой военный пенсионер подрабатывает на булку с маслом. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ssb

ЦитироватьШтуцер пишет:
А это что?
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic244/message1128196/#message1128196
На мой неискушённый взгляд это есть некоторые ссылки из статьи на сайте Гостя 22. Одна из ссылок -- 2006 года, вторая битая.

Соответственно, есть [моё личное] предположение что либо в статье Гостя 22 не указаны все ссылки, либо авторы оных докладов использовали матриал Шерстянникова.

Если у вас есть более точные и достоверные сведения насчёт авторства и датировки обсуждаемой информации, извольте поделиться.

Штуцер

ЦитироватьSFN пишет:
Соавторство не прописано. Первую часть (№№123) писали П и И, последнюю (№ 8)  Ш

//Cтендовая%20отработка

по материалам [1] и [10]
Останутся наши следы!

George

ЦитироватьLanista пишет:
Точно заело. Т.е признавать что зафлудил форум ты отказываешься?
Идите в нору.  :)

Veganin

Ангара полностью Прото-М не заменит - по коммерческим нагрузкам точно. Это немаловажный фактор для некоторых людей.
Скорее всего, если даже тяжелая Ангара залетает, Протон-М еще долго-долго будет приносить золотые яйца.
Убираем из 10-12 пусков военные  ИСЗ России, делимся с казахами и ... вуаля! Протон-М превращается в условно экологичную РН.
А Ангара продолжает бороться за свое право на жизнь. И вме довольны.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Lanista

ЦитироватьGeorge пишет:
Идите в нору. :)
Иди клаву мой, днище.

George

ЦитироватьVeganin пишет:
 делимся с казахами и ... вуаля! Протон-М превращается в условно экологичную РН.
Уже поделились. "Зенитом", за счет которого вытащили "А" с "Байтерека". "Протон" - это уже принцип. "Днепр" убрали с Байконура и возвращать не планируют. Хотя там есть казахи в доле.

George

ЦитироватьVeganin пишет:
Ангара полностью Прото-М не заменит - по коммерческим нагрузкам точно
С Плесецка нет. С Восточного да.

ssb

George

ЦитироватьLanista пишет:
Иди клаву мой, днище.
У меня все в идеальном порядке. А у вас смрад стоит еще тот. Так что язык в зубы и чистить нору тщательно, хозяин проверит.  :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Почему?
 ;)   :|  
Зафлудили тему. Мнение об Ангаре нескольких "любителей" , в глаза не видавших работающего двигателя, высказывалось неоднократно и всем хорошо известно. Хотелось бы услышать мнение специалистов, желательно двигателистов, но они из за этого говносрача сюда не лезут. боятся испачкаться.
Может Вам напомнить, как Старый и Белл по дерьмовому корейскому видео доказывали спецу из Энергомаша, что это движок взорвался?
Объяснять такого рода людям что либо бесполезно.
При его любви к "версиям-отмазкам", Старый и сейчас пребывает в этом убеждении.
Темa всегдa былa нa грaни. A тут Жору "нa зaрплaту" взяли. Прекрaсно знaя чем Чем подобный шaг зaкончится.
Хорошо. Серебро горит?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Lanista

ЦитироватьGeorge пишет:
У меня все в идеальном порядке. А у вас смрад стоит еще тот. Так что язык в зубы и чистить нору тщательно, хозяин проверит. :)
От одного вашего ника на форуме говнище из экрана сыпится, так что скорее всего вы нагло врете, ну и залипание клавиш налицо.

Кстати да, еще 2 года назад ник George был абсолютно вменяем, но в какой-то момент все резко изменилось, возможно версия о В.И имеет право на существование.

George

ЦитироватьLanista пишет:
От одного вашего ника на форуме говнище из экрана сыпится, так что скорее всего вы нагло врете, ну и залипание клавиш налицо.

Кстати да, еще 2 года назад ник George был абсолютно вменяем, но в какой-то момент все резко изменилось, возможно версия о В.И имеет право на существование.
Мне никто не платит. Я трачу свое время на НК, потому что мне не все равно.

А с вами я знаком не был, хотя видел давно. И не знал, что это ник сидит в норе как шакал и тявкает оттуда, когда хозяин свистнет. Причем своего мнения "0", следовательно и ник "0". Неприятно было познакомится.

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
 A тут Жору "нa зaрплaту" взяли.
Это вы будете своим практикантами вычитывать.

Штуцер

Цитироватьssb пишет:
Если у вас есть более точные и достоверные сведения насчёт авторства и датировки обсуждаемой информации, извольте поделиться.
Шерстянников в отработке этого двигателя не участвовал.

Сергей Тресвятский - гендиректор СНТК.
Дмитрий Федорченко - заместитель генерального директора по проектированию ОАО "СНТК им. Н.Д. Кузнецова"
Данильченко Валерий Павлович, р. 26.07.1939 г., ведущий конструктор ОАО "СНТК им. Н.Д. Кузнецова", декан вечернего факультета авиационных двигателей Самарского государственного аэрокосмического университета, профессор, доктор технических наук.

Сами решайте, что здесь первично, а что вторично.
Останутся наши следы!