И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

George

ЦитироватьСтарый пишет:
никогда
Этого я сказать не могу. Я ссылаюсь, на Алексея с Роскосмоса. Но "С-2б" еще банально дороже. "Картошку" возить да, но ПТК "Союз" можно на более надежном "С-2а" и уже с Восточного.

А ваша идея преимуществ перед "А" не имеет.

Старый

Итак с "равной взрыво и пожароопасностью при любом давлении" облом, все поняли как облажались, френир тихо слинял а стрелки пытаются перевести на САС.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Почему?
  ;)  :|
Зафлудили тему. Мнение об Ангаре нескольких "любителей" , в глаза не видавших работающего двигателя, высказывалось неоднократно и всем хорошо известно. Хотелось бы услышать мнение специалистов, желательно двигателистов, но они из за этого говносрача сюда не лезут. боятся испачкаться.
Может Вам напомнить, как Старый и Белл по дерьмовому корейскому видео доказывали спецу из Энергомаша, что это движок взорвался? :D
Объяснять такого рода людям что либо бесполезно.
При его любви к "версиям-отмазкам", Старый и сейчас пребывает в этом  убеждении.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Френир, вопрос висит в воздухе:

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьfreinir пишет:
Не надо ёрничать. По НК-33 проводилась серия испытаний, которая принята в отрасли и есть отчёты по этим испытаниям. По сравнению с РД-191 при одинаковых отклонениях (нарушениях) двигатели ведут себя аналогичным путём. Скорости развития аварийных ситуаций в этих двигателях практически одинаковы.
Когда, где и кем проводились эти испытания? В чём они состояли?
И что такое "серия которая принята в отрасли"? 

George

ЦитироватьШтуцер пишет:
Объяснять такого рода людям что либо бесполезно
На этом можно и завершить спор.

Тут вообще образовалось сообщество "антиАнгара". Некоторые представители оного докатываются до того, что отправляют российские спутники на чужие РН, лишь бы не "А". И это еще до результатов ЛКИ.

freinir

ЦитироватьСтарый пишет:
Френир, вопрос висит в воздухе:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьfreinir пишет:
Не надо ёрничать. По НК-33 проводилась серия испытаний, которая принята в отрасли и есть отчёты по этим испытаниям. По сравнению с РД-191 при одинаковых отклонениях (нарушениях) двигатели ведут себя аналогичным путём. Скорости развития аварийных ситуаций в этих двигателях практически одинаковы.
Когда, где и кем проводились эти испытания? В чём они состояли?
И что такое "серия которая принята в отрасли"?
Я уже ответил на этот вопрос.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Может Вам напомнить, как Старый и Белл по дерьмовому корейскому видео доказывали спецу из Энергомаша, что это движок взорвался?  :D  
Объяснять такого рода людям что либо бесполезно.
Так, так, так. 
Пошёл наезд на личности. 
В бедах отрасли виноваты не специалисты отрасли а Старый с Беллом. 

"Специалисты Энергормаша" в своих версиях аварии Наро так и не смогли связать двух слов но виноваты опять Старый с Беллом...
Что ещё мы натворили? 

Какие ещё есть аргументы у защитничков Ангары?

Lanista

ЦитироватьGeorge пишет:
Идите в нору, вас хозяин не звал.
Продолжаешь засирать?

Lanista

ЦитироватьСтарый пишет:
Что ещё мы натворили?
Пытаетесь втереть стране несостоятельный носитель на 40 тонн!!! Хуже Хруничева, ей богу.
 8)

ssb

ЦитироватьШтуцер пишет:
Зафлудили тему.
Глядя на счётчик страниц с этим трудно спорить, но...

Вы Братушке предложили найти автора пассажа про болты и гайки в НК-33, он нашёл, а ответа от вас не прозвучало.
Так всё-таки, претензии к Шерстянникову лично или к анонимному автору http://engine.aviaport.ru/issues/08/page16.html , подписавшемуся как "Валентин Шерстянников" (с С. Петренко, А. Ивановым в качестве соавторов предыдущей части той статьи)

Штуцер

ЦитироватьGeorge пишет:
Тут вообще образовалось сообщество "антиАнгара".
Нет такого сообщества. Есть несколько сильно писучих, но они любители.  Ни от одного спеца таких отрицательных отзывов мне не попадалось.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
В бедах отрасли виноваты не специалисты отрасли а Старый с Беллом.
А кто это?
Останутся наши следы!

George

ЦитироватьLanista пишет:
Продолжаешь засирать?
Что такое? Хозяин не постелил в норе? Сделайте над своим рабским сознанием усилие, смените хозяина.

SFN

Соавторство не прописано. Первую часть (№№123) писали П и И, последнюю (№8) Ш

Штуцер

Цитироватьssb пишет:
Вы Братушке предложили найти автора пассажа про болты и гайки в НК-33, он нашёл, а ответа от вас не прозвучало.
А это что?
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic244/message1128196/#message1128196
Останутся наши следы!

Lanista

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьLanista пишет:
Продолжаешь засирать?
Что такое? Хозяин не постелил в норе? Сделайте над своим рабским сознанием усилие, смените хозяина.
Ты бы заканчивал с оскорблениями, аутист. Давай лучше посмеёмся как ты слился на 2м полете Н1, просто за 2 страницы тупо отмолчался и перевел разговор, когда тебя потыкали в собственное говнецо.

George

ЦитироватьШтуцер пишет:
сильно писучих, но они любители
Их уже достаточно, чтобы создать нервную обстановку на форуме. Один "непризнанный гений" и еще пара тройка сочувствующих. Есть даже тролль, постом выше. Мнения "0", а из норы лаять молодец.

Я тоже любитель, мое мнение исключительно ИМХО. Но я считаю, что придерживаюсь взвешенного мнения об сабже. И я желаю успехов в ЛКИ и в успешной замене ею "Протона" на СК в Плесецке и с Восточного.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
"Специалисты Энергормаша" в своих версиях аварии Наро так и не смогли связать двух слов
В гранит!!! Зато специалист по Ан-24, в жизни не видевший листинга ТЛМ, все по полочкам разложил.
Мне снизу видно все,
Ты так и знай!
Останутся наши следы!

Lanista

гоге:
ИМХО ты своем мнением напрочь засрал 20 страниц форума и должен завалиться. Читать твои высеры очень неприятно.
Твое мнение настолько "взвешенно" что ты лезешь в любой пост с абсолютно мифической РН и с пеной урта доказываешь что она хуже Ангары и не нужна.
Прямой намек с созданием темы "без тебя идиота" до твоего аутичного разума не дошел.

George

ЦитироватьLanista пишет:
Ты бы заканчивал с оскорблениями, аутист. Давай лучше посмеёмся как ты слился на 2м полете Н1, просто за 2 страницы тупо отмолчался и перевел разговор, когда тебя потыкали в собственное говнецо.
О, морда шакала из норы все явственнее просматривается. Позовите хозяина, он вам сахар за примерную службу даст.  :)