И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да, и 100 УРМ это примерно 20 Ангар-5 в год. Вы не ошпарились когда заглатывали эту "информацию"?
Я знаю, что 20. Но, ИМХО, количество УРМ будет в районе 60, если все будет хорошо.
Так что с вашими телячьими восторгами по поводу автоматизации производства и горячих пирожков? 
 А ведь можно вспомнить ещё и боковушки Союзов...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Короче, ...
Да, я знаю, "Русь-М" круче всех на свете.
Самое смешное что это ваша фраза а не моя. И повторяете её вы, не первый раз  :)  . 
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Так что с вашими телячьими восторгами по поводу автоматизации производства и горячих пирожков?
У меня нет восторгов. Просто надеюсь, что получится, а там видно будет. У фанатам, вроде Железняка, я себя не отношу.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
У меня нет восторгов. Просто надеюсь, 
Есть. Вот:
ЦитироватьМои предположения оправдываются. Производство максимально автоматизируется,

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
У меня нет восторгов. Просто надеюсь,
Есть. Вот:
ЦитироватьМои предположения оправдываются. Производство максимально автоматизируется,
А в чем здесь восторг-то? Ну, автоматизируется и что?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

m-s Gelezniak

Новости по РБ есть?

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
А в чем здесь восторг-то? Ну, автоматизируется и что?
Вот и я не пойму в чём восторг. 
О производстве, впрочем, там вообще речи не было. 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот и я не пойму в чём восторг
Это был не восторг, а вывод. Что, я там смайлики ставил?  За годы нахождения на форуме НК я видел вашу радость всего один раз, когда НК-33 полетел. Да и то вяло, видать, положительные эмоции не ваш конек.

Lanista

Я как-то спрашивал, да так и не ответил никто, как на Атласах баки моют? Сдается мне, что одной струйной мойки будет недостаточно...
И совсем большой провал в моем образовании, у Ангары баки вафельные или гладкие?

m-s Gelezniak

ЦитироватьLanista пишет:
Я как-то спрашивал, да так и не ответил никто, как на Атласах баки моют? Сдается мне, что одной струйной мойки будет недостаточно...
И совсем большой провал в моем образовании, у Ангары баки вафельные или гладкие?
Вафля.

mefisto_x

Первые пуски легкой и тяжелой ракеты "Ангара" с Плесецка состоятся только в 2014 году

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=308037&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
.

22 мая 2013 года 13:10

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Первые старты ракеты-носителя "Ангара" с космодрома Плесецк (Архангельская область) будут возможны в 2014 г., сообщили "Интерфаксу" в ракетно-космической отрасли.

"Если сроки завершения строительства универсального стартового комплекса для новой ракеты в Плесецке не будут сорваны, старт легкой "Ангары" может состояться в первом полугодии 2014 года, а тяжелой - во второй половине того же года", - сообщил "Интерфаксу" информированный источник в ракетно-космической отрасли.

Он отметил, что главные причины отставания от графика работ по "Ангаре", первые пуски которой планировалось осуществить уже в 2013 г., связаны с проблемами при строительстве универсального стартового комплекса.
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

АниКей

ЦитироватьМОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Первый пуск ракеты-носителя "Ангара-5" с космодрома Плесецк может быть произведен уже в 2013 году, если будут закончены все необходимые испытания, сообщил журналистам представитель центра им. Хруничева.
"Не исключено, что пуск можно выполнить и в этом году, если удастся провести весь комплекс необходимых испытаний. Первый пуск будет выполнен не с реальным космическим аппаратом, а с имитатором полезной нагрузки", — сказал представитель предприятия.
http://ria.ru/science/20130522/938766713-print.html
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

ЦитироватьМОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Первый испытательный образец ракеты-носителя легкого класса "Ангара-1.2 ПП" может быть запущен с космодрома Плесецк в период со второй половины 2013 по май 2014 года, сообщил журналистам заместитель генконструктора Центра Хруничева Владимир Петрик.
"По имеющемуся согласованному графику окно для запуска легкой "Ангары" — начиная с этого года до мая следующего года", — сказал Петрик.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

cross-track

ЦитироватьАниКей пишет:
"По имеющемуся согласованному графику окно для запуска легкой "Ангары" — начиная с этого года до мая следующего года", — сказал Петрик.
Ни хрена себе окошко!
Live and learn

anik

Селиверстов: первый пуск "Ангары-1.2ПП" - май 2014 года, первый пуск "Ангары-А5" - конец ноября 2014 года.

Дмитрий В.

Цитироватьcross-track пишет:
ЦитироватьАниКей пишет:
"По имеющемуся согласованному графику окно для запуска легкой "Ангары" — начиная с этого года до мая следующего года", — сказал Петрик.
Ни хрена себе окошко!
"Форточка", блин! :evil:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

anik

Петрик: первый пуск "Ангары-1.2ПП" будет с выводом на орбиту имитатора полезной нагрузки, но без его отделения, при этом первая ступень должна работать 230 секунд, вторая - 420 секунд.

Veganin

Цитироватьanik пишет:
Петрик: первый пуск "Ангары-1.2ПП" будет с выводом на орбиту имитатора полезной нагрузки, но без его отделения, при этом первая ступень должна работать 230 секунд, вторая - 420 секунд.
Уже не суборбитальный? Это радует.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Veganin

Цитироватьanik пишет:
Селиверстов: первый пуск "Ангары-1.2ПП" - май 2014 года, первый пуск "Ангары-А5" - конец ноября 2014 года.
Католическое Рождество 25 декабря. Среди руководства ЦиХ есть католики, которые готовятся к празднику заранее? Как бы А-5 опять не уползла вправо.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд