И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:
Мои предположения оправдываются.
"Слава мне"!

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
Мои предположения оправдываются. 
Подумайте сами: может ли хоть чтото из ваших галлюцинаций не быть обратным к действительности?
ЦитироватьПроизводство максимально автоматизируется, чтобы собрать более 50 УРМ-1 в год.
Вы смогли прочитать что написано в тексте который вы цитировали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

Цитировать"Стенд представляет собой замкнутый цикл для проведения гидроиспытаний, тарировки и струйной мойки баков. Он состоит из трех рабочих мест. Испытания можно проводить одновременно на каждом. Все процессы управления стендом автоматизированы. В этом его уникальность. На предприятиях ракетно-космической отрасли гидростендов с подобной степенью автоматизации нет", - говорится в сообщении регионального правительства.
Да, это может быть и неправдой. Но если так, то это ускорит сборку УРМ-1.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: Производство максимально автоматизируется, чтобы собрать более 50 УРМ-1 в год.
В 12 выпускаемых в год ракетах Протон 72 навесных бака и 72 двигателя первой ступени. Как вы думаете: что сильнее автоматизировано - их производство или производство 50 УРМ?

Дмитрий В.

ЦитироватьGeorge пишет:
Мои предположения оправдываются. Производство максимально автоматизируется, чтобы собрать более 50 УРМ-1 в год.
Еще года 3 назад была информация, что в "Полете" планируется создание производственных мощностей для выпуска 120 УРМ-1 в год.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

George

ЦитироватьСтарый пишет:
В 12 выпускаемых в год ракетах Протон 72 навесных бака и 72 двигателя первой ступени. Как вы думаете: что сильнее автоматизировано - их производство или производство 50 УРМ?
Вы правы, двигателей больше. Но 72 бака и 72 двигателя это не УРМ. Всего "Протонов" 12-14 в год собирается. УРМ это почти 50 РН в год.  :)

George

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Еще года 3 назад была информация, что в "Полете" планируется создание производственных мощностей для выпуска 120 УРМ-1 в год.
Как горячие пирожки. Так и на цену в 60 млн за А5 можно выйти, ИМХО. А это всего в два раза больше чем "Союз 2-1б".

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Как горячие пирожки. 
Главное не обожгитесь когда будете такими дозами заглатывать информацию.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вы правы, двигателей больше. Но 72 бака и 72 двигателя это не УРМ. Всего "Протонов" 12-14 в год собирается. УРМ это почти 50 РН в год.  :)
Вопрос был что вы думаете об автоматизации их производства. Не вижу ответа.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Главное не обожгитесь когда будете такими дозами заглатывать информацию .
Я обычно надеюсь на лучшее. Но всякое может случится. А информацию надо воспринимать, ведь из чего то надо делать те или иные выводы.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:А информацию надо воспринимать, ведь из чего то надо делать те или иные выводы.
Я же и говорю: смотрите не обожгитесь когда будете заглатывать.

George

72 двигателя и баков к ним это составные части первой ступени "Протона". А их всего 12-14 в год. Это законченные изделия.

УРМ-1 - это готовое изделие, которое самостоятельно может служить первой ступенью, либо в связке с себе подобным. Поэтому, ИМХО, для того, чтобы их собрать в количестве около 100 шт в год нужна высокая автоматизация производства, более, чем на сборке "Протона".

Старый

Т
ЦитироватьGeorge пишет:
72 двигателя и баков к ним это составные части первой ступени "Протона". А их всего 12-14 в год. Это законченные изделия.

УРМ-1 - это готовое изделие, которое самостоятельно может служить первой ступенью, либо в связке с себе подобным. Поэтому, ИМХО, для того, чтобы их собрать в количестве около 100 шт в год нужна высокая автоматизация производства, более, чем на сборке "Протона".
Не вижу ответа поэтому повторяю вопрос: Как вы думаете: что сильнее автоматизировано - их производство или производство 50 УРМ?

sychbird

Насчет критериев оценки информации есть старый анекдот: "Тебе дала - нет. И мне не дала. Вот бл..ь!"  :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Т
ЦитироватьGeorge пишет:

Не вижу ответа поэтому повторяю вопрос: Как вы думаете: что сильнее автоматизировано - их производство или производство 50 УРМ?
Ответил ранее.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Т
ЦитироватьGeorge пишет:

Не вижу ответа поэтому повторяю вопрос: Как вы думаете: что сильнее автоматизировано - их производство или производство 50 УРМ?
Ответил ранее.
Я вас не спрашивал что нужно по вашему мнению. Я вас спрашивал что есть в действительности по вашему мнению?

Старый

Да, и 100 УРМ это примерно 20 Ангар-5 в год. Вы не ошпарились когда заглатывали эту "информацию"?

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Да, и 100 УРМ это примерно 20 Ангар-5 в год. Вы не ошпарились когда заглатывали эту "информацию"?
Я знаю, что 20. Но, ИМХО, количество УРМ будет в районе 60, если все будет хорошо. Это 10-12 А5 + некоторое количество А1, пускаемых с Плесецка взамен "Рокота". На Восточном места для других "А" не будет, окромя А5. "Рокот" уйдет, уступив место А1. Если выпускная цена А5 будет в районе 60-70 млн долларов, то ИМХО, за 50 УРМ будет.  Кстати, все СК "А" с Плесецка и Восточного могут запустить 20 А5 в год, но это врядли когда-либо будет достигнуто.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Главное не обожгитесь когда будете такими дозами заглатывать информацию .
Я обычно надеюсь на лучшее. Но всякое может случится. А информацию надо воспринимать, ведь из чего то надо делать те или иные выводы.
Информацию надо фильтровать и анализировать.
Короче, не берите КАКУ в рот.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Короче, ...
Да, я знаю, "Русь-М" круче всех на свете.