И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

freinir

ЦитироватьИванов пишет:
salytman.
http://izvestia.ru/news/545287 Маск вам скоро все объяснит.
И к чему эта статья?

Sаlyutman

Кстати, если уж обращаетесь по нику, будьте так любезны его не коверкать.  :)

Sаlyutman

Цитироватьfreinir пишет:
И к чему эта статья?
Очередное озарение знатока. 
Правда даже я не понял её смысл. То ли военным не нравится, что не рассмотрены отдельно системы и узлы нового корабля, то ли им сразу ракету на космодроме, да с сауной и девочками подавай.

Александр Ч.

ЦитироватьSаlyutman пишет:
Правда даже я не понял её смысл
Военные тоже не поняли почему  на НТС была защита только корабля ;)
Ad calendas graecas

Sаlyutman

ЦитироватьИванов пишет:
salytman. Почем опиум для народа? У меня папа инженер а мама врач.И у меня диплом инженера по ракетной технике. Но только вот из 300 получивших дипломы почти никто оказался не нужен.Деньги государство на ветер снова потратило.
 http://izvestia.ru/news/545287 Маск вам скоро все объяснит.И вы не будете в таких количествах трескать фуршеты, бегать по ресторанам, булькать винищем как сейчас. И вешать лапшу на уши журналистам.
Бред сумашедшего...  :o
Это я виноват, что вы не можете устроиться по специальности? Хотя, судя по вашим постам, я могу догадаться почему. И если все ваши выпуксники такого же уровня знаний и подготовки, то слава богу, что они вне отрасли. 
А по поводу фуршетов, винища и журналистов это вообще ни в какие рамки... вы меня явно с кем-то спутали, иначе я могу обвинить вас в клевете и тупизме.
Кстати, мои папа и мама из рабочих, а я сам инженегрю в той самой отрасли, куда вас, "митрофанушек" не пожелали взять. Правда мою работу оценивают копейками, так что на фуршеты и винище, звиняйте, не хватат. Отсюда наверно и долгострой в космонавтике.  ;)

Sаlyutman

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Военные тоже не поняли почему на НТС была защита только корабля  ;)
А что там вообще должно быть? "Энергия" - главный босс по пилотируемой космонавтике и  если даже там не знают, что и как нужно выносить на НТС, то это очень хорошо характеризует состояние дел в отечественной космонавтике.

m-s Gelezniak

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Военные тоже не поняли почему на НТС была защита только корабля  ;)  
А что там вообще должно быть? "Энергия" - главный босс по пилотируемой космонавтике и если даже там не знают, что и как нужно выносить на НТС, то это очень хорошо характеризует состояние дел в отечественной космонавтике.
Передёргиваете.
Сие есть подковёрная возьня. Возникшая по пункту начала ЛКИ на Зените.
Так что, ваши подсуетились.   
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Sаlyutman

Да нашим там по барабану. Потому что нельзя объять необъятное.

m-s Gelezniak

Очень хорошие слова. Донесите их до руководства. А так же то, что "лётная статистика не нарабатывается с нуля на людях".

Sаlyutman

Уважаемый Иванов, я к "Энергии" не отношусь ни коим боком, поэтому адресовать лично мне претензии, предъявляемые к РККЭ совершенно бессмысленно. Я из другой епархии, филёвской. Это, если вы не знаете, в Москве, а не Королёве.

m-s Gelezniak

Уважаемый Иванов, я к "Энергии" не отношусь ни коим боком, поэтому адресовать лично мне претензии, предъявляемые к РККЭ совершенно бессмысленно. Я из другой епархии, филёвской. Это, если вы не знаете, в Москве, а не Королёве.
?

Sаlyutman

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
?
Да там у Иванова содержание поста постоянно меняется. Мне на мыло ссылка об этом приходит. Вот приходится реагировать на новую реинкарнацию. 
А что касается нашего руководства, то им абсолютно по фиг, что думают их же инженеры. Там своя жизнь, заоблачная..

октоген

ЦитироватьVeganin пишет:

Опять ставить около каждого работяги видеокамеру и в случае чего поднимать архив записей?

Именно так и делать. Вплоть до личного клейма на каждой мелкой детальке.

freinir

По поводу необъятного я бы с Вами не согласился. Вы рассматриваете только свой взгляд на эти проблемы. КБ "Салют" занималось и занимается не только Вашей тематикой.... там есть и пилотируемая тематика.
А по поводу ЛКИ на Зените соглашусь с m-s Gelezniak, начало ЛКИ на Зенитах входит в разрез с интересами ГКНПЦ, и при этом стратегически выгодно РКК "Энергии".

Дмитрий В.

....
А по поводу фуршетов, винища и журналистов это вообще ни в какие рамки...
Ну, судя по постам Иванова, это он про себя :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьИванов пишет:
salytman. Почем опиум для народа? У меня папа инженер, мама врач.Y меня диплом инженера по ракетной технике. Но из 300 получивших дипломы почти все оказались не нужны отрасли.Деньги государство на ветер снова потратило.
РКК Энергию остановили вовремя, когда они попытались начать осваивать деньги на ракекту "Русь".
Теперь они взялись за 4-х местный корабль на Луну. http://izvestia.ru/news/545287
Это отвлекает силы от Ангары.
...
Хм, что ж. Позиция "все п...сы, один я д'Артаньян" вполне понятна.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Mikha

На правах чейтателя: подтверждаю, десяток редакций одной простыни, пришедших на почту, действительно малость подпаривает. И вообще, тов.Иванов: краткость - сестра сами знаете чего.

Штуцер

ЦитироватьMikha пишет:
тов.Иванов: краткость - сестра сами знаете чего.
Он не знает. Вы ставите перед ним невыполнимые задачи. Этот... как его.... волюнтаризьм! (С)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьИванов пишет:
Y меня диплом инженера по ракетной технике.
Это как?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Большой

Цитироватьfreinir пишет:
И к чему эта статья?
Очередное озарение знатока.
Правда даже я не понял её смысл. То ли военным не нравится, что не рассмотрены отдельно системы и узлы нового корабля, то ли им сразу ракету на космодроме, да с сауной и девочками подавай.
:)  :D  :D
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...