Дирижабль, как средство доставки РН на космодром

Автор Harsky, 21.11.2005 15:38:35

« назад - далее »

Cepёгa

Если не можете объяснить - зачем начинать спорить? Тема не про самолеты, а про дирижабли, но уж где ваш ННШ - так это у самолета, у которого он возникает сразу же после отказа двигателей.

Подъемный газ (а можно обойтись и без него) нужен для этой самой аэростатичности, очевидно же, не? 

Со мной ясно что? Вот с вами мне ясно, что у вас на всё один ответ - НННШ, а это достаточно занудно и не интересно.

Старый

ЦитироватьCepёгa пишет:
Если не можете объяснить - зачем начинать спорить?
Я??? Спорить??? С вами???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьCepёгa пишет:
Подъемный газ (а можно обойтись и без него) нужен для этой самой аэростатичности, очевидно же, не?
Буагага! А вы говорите "спорить"...
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
У устройства у которого надо исходно принципиально с чемто смиряться НННШ.
Самолёт не может взлететь без топлива. С этим надо принципиально смириться. У самолётов НННШ ;)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
У устройства у которого надо исходно принципиально с чемто смиряться НННШ.
Самолёт не может взлететь без топлива. С этим надо принципиально смириться. У самолётов НННШ  ;)
На характеристики топлива нет принципиальных ограничений.

АниКей

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАниКей пишет:

Вот она загадка природы: ниши нет а жопа есть. Постоянная с самого рождения.
Причём для данного вида аппаратов это состояние настолько привычно что вошло в само название: "дири жоп ль".
Старый, тем не менее  ;)  . .... растет.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

ЦитироватьАниКей пишет:
Старый, тем не менее  ;)  . .... растет.
Растёт! Ещё как растёт... :)

Cepёгa

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьCepёгa пишет:
Если не можете объяснить - зачем начинать спорить?
Я??? Спорить??? С вами???
А с кем же? Да собственно не только со мной, я не вижу чтобы вы по теме кроме ННШ что-либо сказали путного.
ЦитироватьСтарый пишет:
Буагага! А вы говорите "спорить"...
А что вас не устраивает?

Старый

ЦитироватьCepёгa пишет:
А с кем же? Да собственно не только со мной,
Нет, я с вами не спорю. Я вобще с детьми в песочнице не спорю. 
Цитировать я не вижу чтобы вы по теме кроме ННШ что-либо сказали путного.
Слепота - один из непременных атрибутов сторонников дирижоплей. 
ЦитироватьА что вас не устраивает?
Ваш уровень.

SFN

Антикосмит

Надо ступени делать такого массового совершенства, чтобы они наддутые гелием сами летали. Вот это правильные будут дирижопли!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Cepёгa

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, я с вами не спорю. Я вобще с детьми в песочнице не спорю. 
Слепота - один из непременных атрибутов сторонников дирижоплей. 
Ваш уровень.
То есть кроме детского трольчячьего бреда вам сказать нечего? Уровень? Да, по кол-ву не содержательных сообщений на форуме, мне до вас далеко :(

Старый

ЦитироватьCepёгa пишет:
То есть кроме детского трольчячьего бреда вам сказать нечего? Уровень? Да, по кол-ву не содержательных сообщений на форуме, мне до вас далеко  :(
Я вам всё сказал. Повторить третий раз? Пожалуйста: 
Принципиальным недостатком дирижаблей, делающим невозможным их использование является аэростатический принцип создания подъёмной силы. 
Это сообщение содержательное, оно несёт новую для вас информацию. Ведь до сих пор выдумали что в дирижабле она не используется. 
 Что вы не смогли понять? Не смогли с трёх раз - скажите сколько раз вам надо повторить. 

Cepёгa

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьCepёгa пишет:
То есть кроме детского трольчячьего бреда вам сказать нечего? Уровень? Да, по кол-ву не содержательных сообщений на форуме, мне до вас далеко  :(  
Я вам всё сказал. Повторить третий раз? Пожалуйста:
 Принципиальным недостатком дирижаблей, делающим невозможным их использование является аэростатический принцип создания подъёмной силы.
Это сообщение содержательное, оно несёт новую для вас информацию. Ведь до сих пор выдумали что в дирижабле она не используется.
 Что вы не смогли понять? Не смогли с трёх раз - скажите сколько раз вам надо повторить.
Вы можете повторять как попугай любую лабуду, я не против, вот только мне не понятно как можно считать недостатком то, что является их достоинством? "Делающим невозможным их использование" - вот это действительно новая инфа для меня, в свете того, что они используются уже довольно давно и в некоторых случаях продуктивно. Еще скажите, что подводные лодки в вашей реальности не существуют, ибо НННШ.  :D

Павел73

ЦитироватьCepёгa пишет:
 мне не понятно как можно считать недостатком то, что является их достоинством?
Это достоинство обманчиво. Как самолёт, так и дирижабль, тратят горючее на одно и то же - на преодоление сопротивления воздуха. Просто самолёт преобразует силу сопротивления воздуха в подъёмную силу крыла. А дирижабль тупо ломится сквозь воздух; при этом из-за своей высокой парусности остаётся крайне чувствительным к боковому ветру, и вынужден тратить горючее ещё и на исправление курса. Поэтому он ничуть не экономичнее самолёта. И ничуть не проще по конструкции и в эксплуатации.

Цитировать"Делающим невозможным их использование" - вот это действительно новая инфа для меня, в свете того, что они используются уже довольно давно и в некоторых случаях продуктивно.
В очень некоторых. Но не в данном (доставка РН).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

АниКей

бывает  ;)
все уже было в этом лучшем из миров .надувной самолет - надуй гелием и вперед - халява  ;)
 http://www.computerra.ru/36899/vot-naduvnoy-samolyot-iz-50-h-godov-proshl/
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

ЦитироватьCepёгa пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьCepёгa пишет:
То есть кроме детского трольчячьего бреда вам сказать нечего? 
Вы можете повторять как попугай любую лабуду, 
Вы договоритесь сам с собой - мне нечего сказать или мне не следует говорить? 
Цитироватья не против, вот только мне не понятно
Это заметно. Именно из таких и рекрутируются сторонники дирижоплей. Но это ваша проблема а не моя. 
Цитироватькак можно считать недостатком то, что является их достоинством?
Это характерно для непонятливых - считать недостатки достоинством. И они обречены всю жизнь мучаться загадкой - почему же никто не делает столь достойные агрегаты...
Цитировать "Делающим невозможным их использование" - вот это действительно новая инфа для меня, в свете того, что они используются уже довольно давно и в некоторых случаях продуктивно. 
Не используются. Каждый раз попытки использовния провадиваются. Кажинный раз на эфтом самом месте - на аэростатической подъёмной силе. 
Цитировать Еще скажите, что подводные лодки в вашей реальности не существуют, ибо НННШ.  :D
Вы попытались сострить? А вы знаете как непередаваемо, сказочно жалко выглядят попытки тупого острить?