Почему советский человек не полетел на Луну?

Автор X, 16.02.2004 23:36:24

« назад - далее »

Alex_II

Цитироватьbenderr пишет:
 ну а кто вам против? предпочитайте!! а миллионы Россиян предпочитают Сочи!! их просто,банально больше.  :)  

Миллионы россиян кто-то спрашивал вообще? Это что-то новенькое... Да и даже если спрашивали - не думаю, чтоб кто-то сказал, что он за расход полутора триллионов рублей... Начальная-то сумма заявлялась много ниже...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

benderr

:)  я по наивности включил в список работников предприятий и просто любящих свою страну Россиян,а не только Сочинцев...  ;)

и полтора триллиона не сожгли наверно,кто-то их,того...поделил...они то уж ОООчень довольны,не? :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Alex_II

Цитироватьbenderr пишет:
и полтора триллиона не сожгли наверно,кто-то их,того...поделил...они то уж ОООчень довольны,не?  :D
А они всё еще граждане нашей страны? Или уже того - уехали деньги тратить?

Атяпа

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
и полтора триллиона не сожгли наверно,кто-то их,того...поделил...они то уж ОООчень довольны,не?  :D  
Да есть там и патриоты, наверняка. Здесь тратят...
И днём и ночью кот - учёный!

benderr

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
честно говоря,непонятно,откуда у вас такое неприятие Сочинской олимпиады,или вы все же  считаете свои предпочтения важнее миллионов(если хотите-сотни тысяч,или-десятки,или-просто тысячи,НО ИХ БОЛЬШЕ чем только Вы) Россиян?

дорого?возможно!не все стали счастливы?наверное!не идеально?конечно! .....НО!это делается здесь и сейчас,и это направлено на улучшение жизни людей. посему-я за Сочи,вместо фотографий пустыни на далекой,безжизненной планете.

а противопоставлять :"граждане РФ" и "уехавшие тратить"-на мой взгляд некорректно,одно не исключает другого...имхо.
да и откуда мне знать,кто,куда поехал???  :|
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Все рухнуло когда ворота открыли Нельзя выиграть экономическое соревнование с страной которая рисует денег столько сколько надо. У шулера выиграть невозможно.

hlynin

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Все рухнуло когда ворота открыли Нельзя выиграть экономическое соревнование с страной которая рисует денег столько сколько надо. У шулера выиграть невозможно.
И что мешало СССР нарисовать денег сколько надо? Дефицит бумаги?

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
дорого?возможно!не все стали счастливы?наверное!не идеально?конечно! .....НО!это делается здесь и сейчас,и это направлено на улучшение жизни людей. посему-я за Сочи,вместо фотографий пустыни на далекой,безжизненной планете.
Вы даже не представляете, какой вред нанесла Сочи-2014. То, что разворовали миллиарды - это банальность. Для этого и только для этого всё и затевалось - украсть, грабануть и нажиться под благовидным предлогом. Чтоб еще и награды получить за остатки неукраденного.
Вот у нашего завода конфисковали вагоны, которыми возили щебень. Теперь возим грузовиками. Стоимость щебня выросла в 3 раза, цемента в 2 раза, арматуры - в разы (я говорю за весь Южный округ). Всё это будет переложено на покупателей квартир. А всё построенное в Сочи будет заброшено. Как в Сараево или Саппоро. Страшно сомневаюсь, что курортники, приехавшие из Москвы или Архангельска в Сочи, захотят покататься на лыжах или коньках. Еще меньше верю, что в Сочи поедут иностранцы с юга. Наш сервис не котируется и даже в перспективе не будет.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Вы даже не представляете, какой вред нанесла Сочи-2014. То, что разворовали миллиарды - это банальность. Для этого и только для этого всё и затевалось - украсть, грабануть и нажиться под благовидным предлогом. Чтоб еще и награды получить за остатки неукраденного.
Вот у нашего завода конфисковали вагоны, которыми возили щебень. Теперь возим грузовиками. Стоимость щебня выросла в 3 раза, цемента в 2 раза, арматуры - в разы (я говорю за весь Южный округ). Всё это будет переложено на покупателей квартир. А всё построенное в Сочи будет заброшено. Как в Сараево или Саппоро. Страшно сомневаюсь, что курортники, приехавшие из Москвы или Архангельска в Сочи, захотят покататься на лыжах или коньках. Еще меньше верю, что в Сочи поедут иностранцы с юга. Наш сервис не котируется и даже в перспективе не будет.
Хлынин, что за пессимизм? Вы давно там были? Изучите вопрос повнимательнее, прежде чем столь откровенный бред нести.
И да - покупателям квартир по барабану, сколько стоит щебень и прочее, более того, что они сочтут для себя приемлемым они не заплатят.
И на хрена нам  в Сочи иностранцы? Свои пусть ездят. Сервис в Сочи - да, в среднем, ненавязчивый, но уж такова ментальность этого сложного межнационального сплава под названием "кубаноиды"  - человекоподобность налицо, а вот с разумностью есть некоторые проблемы.  :)
Классная у вас трава, ребята.

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
И на хрена нам в Сочи иностранцы? Свои пусть ездят.
А своим то в Сочи зачем? Чтоб обхамили и обсчитали что ли? Остальные виды сервиса там в загоне...

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
И на хрена нам в Сочи иностранцы? Свои пусть ездят.
А своим то в Сочи зачем? Чтоб обхамили и обсчитали что ли? Остальные виды сервиса там в загоне...
Не знаю, мне почему-то не хамят(в целом) и не обсчитывают(даже в деталях), морда что-ли такая (ещё чуть более наглая, чем типичное кубаноидное лицо) :) Да классно там, и народ хороший, а то, что колоритный, так это ж только в плюс, что мы такие разные и в тоже время совершенно друг другу понятные и родные.
Но вообще-то, уже безо всяких шуточек,  ИМХО одни только Мацеста, дендрарий, форель (wild) и русский язык   стоят мессы.
Классная у вас трава, ребята.

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
Не знаю, мне почему-то не хамят(в целом) и не обсчитывают(даже в деталях), морда что-ли такая (ещё чуть более наглая, чем типичное кубаноидное лицо)
Ой мама, это ж чего с личностью сделать надо? Не, на такие пластические операции я не согласный... 

ЦитироватьStalky пишет:
Да классно там, и народ хороший, а то, что колоритный, так это ж только в плюс, что мы такие разные и в тоже время совершенно друг другу понятные и родные.
Ой, можно подумать вьетнамцы или тайцы не понятные, хоть и не родные конечно... А ездить туда мне почему-то гораздо приятнее. Хотя для меня верх комфорта при отдыхе вообще Латинская Америка - народ приятный, честный к тому же (что после Сочи или там Сайгона - боольшой плюс...), цены в основном умеренные...

ЦитироватьStalky пишет:
 Но вообще-то, уже безо всяких шуточек, ИМХО одни только Мацеста, дендрарий, форель (wild) и русский язык стоят мессы.
Разок можно съездить. А вообще, если вам обязательно русский язык - съездите в Израиль. Там конечно подороже ЮВА, но с Сочи примерно одинаково по ценам выйдет. И русский хорошо знают... Меня отсутствие русского на отдыхе не особо напрягает - в том объеме, в каком мне общаться хочется, я и английским/испанским обойдусь (хотя испанский у меня - минимальнее некуда...)

G.K.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Чтоб обхамили и обсчитали что ли?
Гм. Простите. а вы там были, или по блогам (по историям с  иностранными гражданами, которые там истерически вопят?) судите? Если вам интересно, в прошлом году ездил в Финляндию. Так вот, в Аллегро была газетка ( уж не знаю, иммигрантская ли, или просто автор такая странная), которая просто вопила ( в письменной форме понятное дело) о том, как в Москве обсчитывают все, как она не может есть российскую колбасу из-за того, что в неё кладут мясо ( она сама пишет, что не тухлое), которое пролежало в холодильнике (!) некоторое время.  Причём, если я правильно помню, для неё уже двух дней достаточно. Но за срок не поручусь. Блин, а что, у них коров сразу в оболочку закатывают?

А когда "молодёжь" в Финляндии факи показывают тебе из окон электрички (ещё от вокзала отъехать не успеешь) , когда мимо проезжаешь, это повод не ездить в Финляндию? 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

m-s Gelezniak

ЦитироватьПочему советский человек не полетел на Луну?
Хм, рaсхотел.
:( .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Хм, рaсхотел.
 :(  .
Отнюдь. Очень хотел. Пытался. 
 А не полетел потому что ни шмог. Ни асилил. (с) тау. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

G.K.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Ой мама, это ж чего с личностью сделать надо? Не, на такие пластические операции я не согласный...
Кубаноидное? Это типа "похожая на Кубанца", а не "бошка в форме куба".
ЦитироватьAlex_II пишет:
 Остальные виды сервиса там в загоне...
Гм два раза. А вы там точно были? Щас прибежит Вадим, конечно, ну ладно. Я там уже более десяти лет отдыхаю. Может, просто лицо слишком знакомое стало и теперь не хамят?
Скажу за себя- мне норм. Лечебная часть - устраивает полностью. 

Но, блин, кажется я начинаю понимать, в чём дело. Простите, ALEX_II, вы москвич? Если да, то это многое объясняет. 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

G.K.

ЦитироватьStalky пишет:
Но вообще-то, уже безо всяких шуточек, ИМХО одни только Мацеста, дендрарий, форель (wild) и русский язык стоят мессы.
Сталки, мне кажется, вы перечислили совсем не всё, что там есть интересного. 

А что касается Мацесты: сам видел несколько лет назад со стороны процесс лечения на Мацесте. Из состояния "кривой перекошенный человек на костылях" женщина перешла в состояние "ходить с палочкой", а потом и вообще без поддержки. Это её "сложили" после аварии, но, понятное дело, нужна реабилитация. Весь процесс занял меньше трёх недель. 

ЦитироватьStalky пишет:
Не знаю, мне почему-то не хамят(в целом)
Сталки, мне кажется,вы питерский. Это так?

G.K.

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Хм, рaсхотел.
 :(  .
Отнюдь. Очень хотел. Пытался.
А не полетел потому что ни шмог. Ни асилил. (с) тау.
Рaсхотел.
Точнее aмбиции исполнителей рaзвaлили веcь процесс.
A поветроносность курaторов похоронилa достигнутое.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Alex_II

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Кубаноидное? Это типа "похожая на Кубанца", а не "бошка в форме куба".
ЦитироватьAlex_II пишет:
 Остальные виды сервиса там в загоне...
Гм два раза. А вы там точно были? Щас прибежит Вадим, конечно, ну ладно. Я там уже более десяти лет отдыхаю. Может, просто лицо слишком знакомое стало и теперь не хамят?
Скажу за себя- мне норм. Лечебная часть - устраивает полностью.

Но, блин, кажется я начинаю понимать, в чём дело. Простите, ALEX_II, вы москвич? Если да, то это многое объясняет.
Был однажды. Как-то мне там не очень. Дорого, море так себе, народу до и больше в сезон... По той же причине не езжу в Турцию и Египет. Лечебная часть мне без надобности - смысла нет лечить... С моей-то специальностью...
Не москвич, в Перми живу. Работаю - от Коми до Якутии включительно...