Новая РН на технологиях Н-1

Автор Ивгениуш, 22.10.2023 17:16:06

« назад - далее »

Demir_Binici

Цитата: Ивгениуш от 05.08.2025 10:20:48Кстати, как я понял рб это неотъемлемая часть рн протон -м. С ним он забрасывал блоки МКС на орбиту, с ним же отправлял спутники на гсо.
Модули МКС выводились тремя ступенями. А помимо Бриза были и есть различные модификации ДМ.

Ивгениуш

Цитата: Дмитрий В. от 04.08.2025 17:32:57Утрата компетенций по Р-36 произошла у Южмаша на Украине. У нас производство гептилоых
Но Р-36 по сути, на Украине и производилась. Целиком ракету делали именно там. На красмаше делали только двигатели. Короче, практически всё производство было сосредоточено на Украине. Откуда известно об утрате компетенций?ОБС?

Ивгениуш

Цитата: Штуцер от 05.08.2025 10:36:55
Цитата: Ивгениуш от 05.08.2025 10:03:57Воевода это вершина ракетных технологий.
Этот старый расхожий штамп можно чем то подтвердить?
Обозначить пару-тройку конкретных вершин?
Это я читал в сети, и принял на веру. Может это и враньё. Про сатану я имею в виду. А у Вас есть возражения? Излагайте.

Ивгениуш

Цитата: Demir_Binici от 05.08.2025 13:06:09
Цитата: Ивгениуш от 05.08.2025 10:20:48Кстати, как я понял рб это неотъемлемая часть рн протон -м. С ним он забрасывал блоки МКС на орбиту, с ним же отправлял спутники на гсо.
Модули МКС выводились тремя ступенями. А помимо Бриза были и есть различные модификации ДМ.
Доказать можете? 

Штуцер

Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 09:03:55Это я читал в сети, и принял на веру. Может это и враньё. Про сатану я имею в виду. А у Вас есть возражения? Излагайте.
А чего излагать то. Никаких особых вершин там нет. Как особенность отметил бы минометный старт.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 09:05:57Доказать можете? 
Что доказать?
Что модули выводятся тремя ступенями на НОО ?  ;D
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 08:56:52
Цитата: Дмитрий В. от 04.08.2025 17:32:57Утрата компетенций по Р-36 произошла у Южмаша на Украине. У нас производство гептилоых
Но Р-36 по сути, на Украине и производилась. Целиком ракету делали именно там. На красмаше делали только двигатели. Короче, практически всё производство было сосредоточено на Украине. Откуда известно об утрате компетенций?ОБС?
Известно это из фактов. Южмаш больше не производит жидкостные ракеты.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Demir_Binici

Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 09:05:57
Доказать можете?
Чего?! Что-то вам доказывать имеет терпение только Дмитрий В. Цените!

Вы написали очевидную чепуху, не имея никакого понятия о том что пишете и поленившись открыть хотя бы wiki, чтобы проверить, прежде чем писать. И ещё имеете наглость ещё требовать доказательств.

Ивгениуш

Цитата: Дмитрий В. от 06.08.2025 09:55:42
Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 08:56:52
Известно это из фактов. Южмаш больше не производит жидкостные ракеты.
Из фактов, из каких? Хотелось бы оценить достоверность этих фактов.

Ивгениуш

Цитата: Demir_Binici от 06.08.2025 10:16:45
Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 09:05:57
Доказать можете?
Чего?! Что-то вам доказывать имеет терпение только Дмитрий В. Цените!

Вы написали очевидную чепуху, не имея никакого понятия о том что пишете и поленившись открыть хотя бы wiki, чтобы проверить, прежде чем писать. И ещё имеете наглость ещё требовать доказательств.
То , что в работе протона при отправке мо́дуля МКС на орбиту участвует 4 ступень (ДМ это или бриз, неважно) я убедился в результате вычислений, используя данные из вики.

Ивгениуш

Цитата: Штуцер от 06.08.2025 09:14:27
Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 09:03:55Это я читал в сети, и принял на веру. Может это и враньё. Про сатану я имею в виду. А у Вас есть возражения? Излагайте.
А чего излагать то. Никаких особых вершин там нет. Как особенность отметил бы минометный старт.
Да уж, про миномётный старт уши прожужжала конкретно.

Ивгениуш

Цитата: Штуцер от 06.08.2025 09:14:27
А чего американы так возбудилась? Цель то у них какая-то была? Хотели поддержать своего протеже?

Demir_Binici

Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 11:09:15То , что в работе протона при отправке мо́дуля МКС на орбиту участвует 4 ступень (ДМ это или бриз, неважно) я убедился в результате вычислений, используя данные из вики.
Потрясающе!

Открытие на кончике пера!

Невидимая 4-я ступень. Дух разгонного блока. К сожалению, не знаем пока какого именно. Попробуйте его вызвать и спросить вычислить.

Сообщать вам какие либо факты даже вредно - только портить. Продолжайте вычисления и обязательно выкладывайте их в эту тему. Надеюсь, что модераторы отнесутся с пониманием.

Demir_Binici

Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 11:09:15То , что в работе протона при отправке мо́дуля МКС на орбиту участвует 4 ступень (ДМ это или бриз, неважно) я убедился в результате вычислений, используя данные из вики.
Ещё версия. Использование 4-й ступени - скрывают! Ивгениуш разоблачил этот заговор. :o

Кому и зачем потребовалось скрывать факт использования 4-й ступени при запуске МЛМ Наука на Протон-М ещё предстоит выяснить. Также предстоит выяснить, где заговорщики берут разгонные блоки, так как ни по каким документам они не проходят.

Но эта история имеет давние корни. На Протон-К тоже модули станций запускали. И тоже "якобы" без РБ.
;D ;D ;D

Ивгениуш

Цитата: Demir_Binici от 06.08.2025 11:32:12
Ещё версия. Использование 4-й ступени - скрывают! Ивгениуш разоблачил этот заговор. :o

Кому и зачем потребовалось скрывать факт использования 4-й ступени при запуске МЛМ Наука на Протон-М ещё предстоит выяснить. Также предстоит выяснить, где заговорщики берут разгонные блоки, так как ни по каким документам они не проходят.

Но эта история имеет давние корни. На Протон-К тоже модули станций запускали. И тоже "якобы" без РБ.
;D ;D ;D
Мне кажется Вы смайликов мало наставили....

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Хреново вычисляли.  ;D
То , что в работе протона при отправке мо́дуля МКС на орбиту НЕ участвует 4 ступень, первый раз я лично убедился при стыковке изделия ТКС №16501 с Протоном. Включая все последующие изделия-модули до 1991 года.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Demir_Binici от 06.08.2025 11:20:56Невидимая 4-я ступень.
Возможно он так тонко намекает на переход с НОО на рабочую орбиту.
Останутся наши следы!

Demir_Binici

Цитата: Штуцер от 06.08.2025 11:56:57
Цитата: Demir_Binici от 06.08.2025 11:20:56Невидимая 4-я ступень.
Возможно он так тонко намекает на переход с НОО на рабочую орбиту.
Как то ведь МЛМ Наука там оказалась. Ответ очевиден. ;)

Дем

Цитата: Ивгениуш от 06.08.2025 08:56:52Короче, практически всё производство было сосредоточено на Украине. Откуда известно об утрате компетенций?ОБС?
Украина не то что компетенции, сами заводы и КБ утратила.
Нет никакого отдельного РБ, используются двигатели установленные на самом модуле. И так и остающиеся мёртвым грузом в составе МКС.
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.