Может дадите возможность показать механизм работы высокоманевренных аппаратов в

Автор Владимир Зайцев, 20.03.2023 09:28:12

« назад - далее »

Serge V Iz

Цитата: Iv-v от 11.04.2023 19:32:44
Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 19:10:08А нам-то, простым людям, как быть? Мы же, зачем-то, видим, что оно идёт )
Идёт фиг с ним.
Но оно же, сука, ещё и уходит!
Да, вот, некультурно как-то с его стороны.

И, главное, куда? Нахрена им, там, столько времени, вообще? У них там не лопнет?

Iv-v

Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 18:34:35Но мы далеко ушли от концепции времени. Что эту штуковину, кажущуюся обычной -- одной из четырех -- в микромире, так обособляет для нас?
Время - это процесс обмена между некими элементарными объектами некими элементарными квантами взаимодействия, приводящими к неким элементарным изменениям.
Нет обмена - нет изменений - нет хода времени. Ничего не тикает.
73!

Astrodrive

Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 19:31:46А что это такое - часы?

Часы - это механический Физический процесс. Он либо замедляется, либо ускоряется в зависимости от нашей скорости. Чем больше наша скорость тем больше замедляются наши Физические и Биологические процессы.

При приближении к скорости света, все Физические и Биологические процессы замедляются.

Цитата: Iv-v от 11.04.2023 19:32:44Идёт фиг с ним.
Но оно же, сука, ещё и уходит!

Так "детская мечта" - ощущать Время.
Я вернулся на этот форум.

Serge V Iz

Цитата: Astrodrive от 11.04.2023 19:40:25Часы - это механический Физический процесс. Он либо замедляется, либо ускоряется в зависимости от скорости нашей относительной Физической Системы. Чем быстрее мы приближаемся к скорости света, тем больше замедляются наши Физические и Биологические процессы.
Не понял. Так кто приближается-удаляется? Мы, или процесс?

Astrodrive

Цитата: Iv-v от 11.04.2023 19:37:21Время - это процесс обмена между некими элементарными объектами некими элементарными квантами взаимодействия, приводящими к неким элементарным изменениям.

Полностью согласен.

Только вот что интерсено, если изолировать частицы Времени и остановить Биологический процесс человеческого тела, то остановится и человеческий мозг. Человек просто заснёт.

Да, и человеческое тело будет остановленно полностью (как Биологоческий Процесс)!

Astrodrive

Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 19:42:25Не понял. Так кто приближается-удаляется? Мы, или процесс?

Если мы приближаемся к скорости Света, то все наши Физические и Биологические процессы замедляются.

Часы = Физический Процесс.

Iv-v

Цитата: Astrodrive от 11.04.2023 19:43:57если изолировать частицы Времени и остановить Биологический процесс человеческого тела, то остановится и человеческий мозг.
И при этом даже не протухнет, что интересно!
73!

Serge V Iz

Цитата: Astrodrive от 11.04.2023 19:45:12
Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 19:42:25Не понял. Так кто приближается-удаляется? Мы, или процесс?

Если мы приближаемся к скорости Света, то все наши Физические и Биологические процессы замедляются.
А при чем тут эти - часы?

Владимир Зайцев

Цитата: Astrodrive от 11.04.2023 18:17:40Если считать постулаты этой Перво Материи то:

1) Есть какая-то новая материя, заполняющая весь космос - Перво Материя.
2) Она заполняет Сферы-Вероятности Электрона ("ядра?").
3) У неё есть Спин (Вращение).
4) Она получает кванты излучения от Звёзд.
5) Магнитное поле является АнтиГравитацией и действует против Гравитации.
6) Силовые линии Гравитации и Антигравитации дают движение объекта (инерцию).
7) Спин Сферы-Вероятности Электрона поглощает и излучает кванты излучения от звёзд и нагретых объектов.
8 ) Кванты излучения увеличивают радиус Сферы-Вероятности Электрона и тогда происходит пере-излучение.
Откуда эта информация, мне напоминает язык проповеди сектанта, баптиста, который так и сыпет без связно терминами, вам не нравятся результаты исследований взаимодействий, такое впечатление, есть цель сознательно всё извратить до смешного.

Astrodrive

Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 19:47:05А при чем тут эти - часы?

Часы состоят из атомов/молекул и в них идёт механический Физический Процесс. При приближении к скорости света, Часы замедляются. И мы используем Часы для измерения Времени.

Можно поставить Песочные Часы, и они тоже замедлятся.

Поэтому мы говорим, что Часы или Физический Процесс внутри них, замедляются.

Объяснять про Часы = Физический Процесс, больше не могу, извините устал.

Владимир Зайцев

Цитата: Astrodrive от 11.04.2023 19:43:57Время - это процесс обмена между некими элементарными объектами некими элементарными квантами взаимодействия, приводящими к неким элементарным изменениям.
Согласен, в одном мире элементарный объект разрушаются, а новый мир из новых элементарных объектов нарождается.

Serge V Iz

Цитата: Astrodrive от 11.04.2023 19:53:43используем Часы для измерения Времени.
А как? Физический процесс в Часах - он, что, всеобщий? Он управляет всем Временем? И нашим тоже? Или Часы и выдают нам Время? А если сломаются?

Iv-v

Цитата: Astrodrive от 11.04.2023 19:53:43Часы состоят из атомов/молекул и в них идёт механический Физический процесс. При приближении к скорости света, Часы замедляются. И мы используем Часы для измерения Времени.
При приближении к скорости света происходит перенасыщение объектов квантами времени! Они уже не идут впрок! )
73!

Astrodrive

Цитата: Владимир Зайцев от 11.04.2023 19:50:15Откуда эта информация, мне напоминает язык проповеди сектанта, баптиста, который так и сыпет без связно терминами, вам не нравятся результаты исследований взаимодействий, такое впечатление, есть цель сознательно всё извратить до смешного.

Это я перевёл всё что вы сказали на язык серьёзных Научных Журналов. Вам не нравится? Это как бы выглядела ваша Теория Перво Материи в Западных Научных Журналах.

Astrodrive

Цитата: Iv-v от 11.04.2023 20:01:24При приближении к скорости света происходит перенасыщение объектов квантами времени! Они уже не идут впрок! )

Да, я с вами полностью согласен. Эти неизвестные кванты времени я и называю "Физический Процесс". То есть какой-то процесс внутри атомов идёт, скорее всего неизвестный квантовый.

Serge V Iz

Если в бочку набуть слишком много чего-нибудь, то она, наоборот, начнет сифонить из всех щелей?

Может, наоборот, при слишком высокой скорости все кванты времени из оттуда высасывает? Как в трубке Пито?

Iv-v

Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 20:17:44Может, наоборот, при слишком высокой скорости все кванты времени из оттуда высасывает?
Да это одно и то же. Как электроны и дырки. )
73!

Astrodrive

Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 20:17:44Может, наоборот, при слишком высокой скорости все кванты времени из оттуда высасывает? Как в трубке Пито?

Вообщем, внутри атомов Часов идёт неизвестный Квантовый Процесс, который замедляется с увеличением скорости объекта.

Serge V Iz

Цитата: Iv-v от 11.04.2023 20:23:13
Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 20:17:44Может, наоборот, при слишком высокой скорости все кванты времени из оттуда высасывает?
Да это одно и то же. Как электроны и дырки. )
Это что получается? Есть кванты времени сорта "взад"? Кроме привычных сорта "вперёд"?

Тогда почему нам выдают только второй сорт?

Цитата: Astrodrive от 11.04.2023 20:12:15Эти неизвестные кванты времени я и называю "Физический Процесс". То есть какой-то процесс внутри атомов идёт

А нельзя ли для нас построить машину времени, которая будет производить кванты сорта "взад"? Мы бы все с интересом на такую посмотрели.

Astrodrive

Цитата: Serge V Iz от 11.04.2023 20:40:08А нельзя ли для нас построить машину времени, которая будет производить кванты сорта "взад"? Мы бы все с интересом на такую посмотрели.

Так у этих "Неизвестных Квантов" внутри атомов есть только ускорение и замедление "частоты квантового процесса". То есть Время идёт либо медленне либо быстрее, но всегда идёт только вперёд.

Максимум Время можно только остановить, то есть когда "частота квантового процесса" = 0.