Бигелоу

Автор Logan, 26.09.2005 22:43:46

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьОбъясните мне, пожалуйста, чем туристический отель отличается от аттракциона.
Космический отель в режиме работы "бизнес-центр" - вполне полноценная орбитальная станция. Кстати, и суборбитальщики вполне могут делом заниматься.

ЦитироватьОбратите внимание - Бигелоу строит отель, а Бренсон - средство транспорта (или, еще круче - атракцион). Поэтому подходы и должны быть принципиально разными.
А в чем разница в подходах? Не вижу разницы
Когда покупают билет на самолет заранее то цена снижается. А когда бронируются существующие места в нормально наполненом отеле то эта услуга будет платной.

Бигелоу не хочет продавать места в еще не запущенном отеле - это означает, что придется снижать цены, давать скидки. Вот запустит отель - и будет принимать заказы на бронирование мест.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LRV_75

ЦитироватьКогда покупают билет на самолет заранее то цена снижается. А когда бронируются существующие места в нормально наполненом отеле то эта услуга будет платной.

Бигелоу не хочет продавать места в еще не запущенном отеле - это означает, что придется снижать цены, давать скидки. Вот запустит отель - и будет принимать заказы на бронирование мест.
Так это потом, когда отели Бигелоу будут нормально наполнены, а пока выгодно продать хоть что то
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Valerij

ЦитироватьТак это потом, когда отели Бигелоу будут нормально наполнены, а пока выгодно продать хоть что то
А зачем продавать сейчас то, что можно будет продать потом дорого?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Потусторонний

Цитироватьотель в режиме работы "бизнес-центр"
Это когда много офисов или как-то иначе?

LRV_75

ЦитироватьТак это потом, когда отели Бигелоу будут нормально наполнены, а пока выгодно продать хоть что то
А зачем продавать сейчас то, что можно будет продать потом дорого?
Лучше сейчас продать дешевле, чем потом не продать ничего

LRV_75

Видимо, это тоже самое про что Валерий говорит "космический стадион" на МКС

LG

Видимо, это тоже самое про что Валерий говорит "космический стадион" на МКС
Вместо того чтобы говорить о попытках реально делать бизнес на ПК в реальных условиях valerij придумал миф и разглагольствует про мифологический бизнес в мифологических условиях и на мифологической технике.

Valerij

Нет. В данном случае это когда вместо полета туристов "арендуют ресурсы отеля" для устройства на их основе лаборатории, например.

ЦитироватьВидимо, это тоже самое про что Валерий говорит "космический стадион" на МКС
Роман, полюбопытствуйте, посмотрите комплексный тренажер, который стоит на американском сегменте. Именно этот тренажер я называю "космическим стадионом". Американцы сейчас обгоняют нам в умении поддерживать здоровье космонавтов на орбите. Я уже не говорю о более удобном распределении свободного места у них.

LG

Valerij писал(а):
ЦитироватьАмериканцы сейчас обгоняют нам в умении поддерживать здоровье космонавтов на орбите.
Не обгоняют и с удовольствием пользуют наши тренажеры. Как и мы ихние.
Valerij - врать еще не задолбало?

LRV_75

ЦитироватьРоман, полюбопытствуйте, посмотрите комплексный тренажер, который стоит на американском сегменте
Вот термин "комплексный тренажер" мне больше нравится

LG

ЦитироватьРоман, полюбопытствуйте, посмотрите комплексный тренажер, который стоит на американском сегменте
Там стоит беговая дорожка. Такая же и у нас.
Вообще - valerij демонстрирует крайнюю степень незнания и дремучести. Его приходится вести за ручку чтобы он не набил себе лишнюю шишку... :D

Valerij

Космическим стадионом его назвал Геннадий Падалка. А у нас он предложил сконцентрировать тренажеры в одном модуле, убрав их из других. Вот по его примеру я и называю модуль, оборудованный прежде всего тренажерами и по возможности не совмещенный с помещениями для отдыха, приема пищи и пультами управления станцией я и называю "космическим стадионом".

И это не мое, а его мнение по поводу того, у кого сейчас лучше средства поддержания здоровья космонавтов.

LG

Valerij писал(а):
ЦитироватьИ это не мое, а его мнение по поводу того, у кого сейчас лучше средства поддержания здоровья космонавтов.
Не вижу мнения у кого лучше вижу бред сивой кобылы.
Про медицинские тренажеры на АС и РС и про их использование Вам было сказано.
Если и после этого бред сивой кобылы - увы лечитесь

Valerij

ЦитироватьТам стоит беговая дорожка. Такая же и у нас.
Вообще - valerij демонстрирует крайнюю степень незнания и дремучести. Его приходится вести за ручку чтобы он не набил себе лишнюю шишку... :D
Где? То есть я в курсе, что на американском сегменте есть беговая дорожка, а старая американская беговая дорожка использовалась на нашем сегменте, но где здесь беговая дорожка?

Фотографии не дают ясного представления об этом тренажере, советую посмотреть на сайте НАСА ролики о системе поддержания здоровья космонавтов.

ЦитироватьНе вижу мнения у кого лучше вижу бред сивой кобылы.
Про медицинские тренажеры на АС и РС и про их использование Вам было сказано.
Лев, ссылки и цитаты на эту тему я выкладывал не раз. Я понимаю, что вам не хочется признавать превосходство штатников, но увы, помочь не могу ничем. Хотя можете и порадоваться - наш велотренажер лучше ;)

LG

Валерич - про дракон который круче Союза уже слили?
Я предпочитаю закончить предыдущее дело а потом начать следующее.
Предыдущее - Союз против Дракона. Насколько я помню в этом деле Вы полнотью в дерьме. Ни одного нормального тезиса. Все тезисы на уровне детсада возраста 5 лет.
Давайте выдвигайтесь.  Некомпетентное Уродство.

LG

ЦитироватьГде? То есть я в курсе, что на американском сегменте есть беговая дорожка
Еще раз. Для тупых. Беговые дорожки есть и на АС и на РС. Будем продолжать тупить дальше?
Пристыковать пузырь к МКС - это был бы нормальный вариант для Бигелоу.
 Россияне ведут работы по надувным модулям. Экспериментально рассматривается пуск на Прогрессе с наддувом 60 м куб.

us2-star

ЦитироватьРоссияне ведут работы по надувным модулям. Экспериментально рассматривается пуск на Прогрессе с наддувом 60 м куб.

Вот с этого места, поподробнее, пожалуйста! 8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

LG

Я скептически отношуь к надувным модулям. Дорого и непрактично. Путь Бигелоу - тупик.

LG

ЦитироватьРоссияне ведут работы по надувным модулям. Экспериментально рассматривается пуск на Прогрессе с наддувом 60 м куб.

Вот с этого места, поподробнее, пожалуйста! 8)
Заранее известно что плохо. Просчитано. Надувные модули на современном уровне техники проигрывают алюминивым. По всем параметрам.

us2-star

ЦитироватьЯ скептически отношуь к надувным модулям. Дорого и непрактично. Путь Бигелоу - тупик.
То есть этот
ЦитироватьLG писал(а):
Россияне ведут работы по надувным модулям. Экспериментально рассматривается пуск на Прогрессе с наддувом 60 м куб.
процесс, ты саботируешь?  8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)