Бигелоу

Автор Logan, 26.09.2005 22:43:46

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьBack-stabber пишет:
У китайцев больше? Или... Продают несуществующие места на несуществующих кораблях? Как знакомо....
Китайцев для Бигелоу не существует. в связи с экспортными ограничениями.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

SFN

Вроде как первый космический патент Бигелова https://www.google.com/patents/US6467221 вполнене себе трансформер

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Да флаг в руки. У меня знакомый по-пьяне реплику(?) Опеля-Коммодора заказал... Фигля, бабосы есть -- так что-бы и не повыпенриваться...
А вы, по пьяне, в связи с отсутствием денег на машину, здесь 3,14здите? Благо бесплатно?
По-теме так понимаю сказать нечего? Сливантос? Переходим на личности?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
У китайцев больше? Или... Продают несуществующие места на несуществующих кораблях? Как знакомо....
Китайцев для Бигелоу не существует. в связи с экспортными ограничениями.
Ээээ... Ограничения на экспорт турЫстофф? :D
Разрушитель иллюзий.

Valerij

По-теме так понимаю сказать нечего? Сливантос? Переходим на личности?
По теме я уже все сказал. А комментарии по поводу личности - следствие действий этой личности.

Ээээ... Ограничения на экспорт турЫстофф?
Ограничения на экспорт технологий предусматривают и запрет на международное сотрудничество. Скоро мы все это хорошо узнаем.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

SFN

Интересно, китайцы еще не засветились надувнушками?

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Ограничения на экспорт технологий предусматривают и запрет на международное сотрудничество. Скоро мы все это хорошо узнаем.
Жду на самом деле.. Интересно-же, что получится-то...   :)
Ну ханарики АСМКС это понятно, а вот дальше... Хз, но хоть какая-то движуха...  8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
По-теме так понимаю сказать нечего? Сливантос? Переходим на личности?
По теме я уже все сказал. А комментарии по поводу личности - следствие действий этой личности.
Т-е вопросы не понравились, да? И посему личность "неправильная", да? Ооочень конструктивненько, нечего сказать...  :D
Разрушитель иллюзий.

Valerij

Т-е вопросы не понравились, да? И посему личность "неправильная", да? Ооочень конструктивненько, нечего сказать...

Вопросы не понравились только птому, что сотый раз предлагается обсосать уже обгрызанные кости.

Помнится, в случае конструктивных возражеий мы с вами хорошо спорили. А сейчас конструктивных возражений не вижу.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Помнится, в случае конструктивных возражеий мы с вами хорошо спорили. А сейчас конструктивных возражений не вижу.
Хм. Ну ежели отсутствие станции (как и перспектив её появления) для испытаний совместимости Вы не считаете препятствием, то оно конечно...  ;)
Разрушитель иллюзий.

Valerij

Нет, не так. Я считаю непригодность Союза для обеспечения регулярного транспортного обслуживания причиной для отказа от работ по обеспечению их совместимости, и ничего больше. Если Роскосмос захочет произвести экспедицию посещения Альфы Бигелоу на Союзе, то Роскосмос и должен определять объем необходимых работ и оплачивать эти работы.

Valerij

Ну ежели отсутствие станции (как и перспектив её появления)
А в отношении перспектив появления станции - ваше утверждение ничем не подтверждено.

А в НАСА считают иначе, и мне того достаточно.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:

Нет, не так. Я считаю непригодность Союза для обеспечения регулярного транспортного обслуживания причиной для отказа от работ по обеспечению их совместимости, и ничего больше. Если Роскосмос захочет произвести экспедицию посещения Альфы Бигелоу на Союзе, то Роскосмос и должен определять объем необходимых работ и оплачивать эти работы.
Слабо себе представляю причины, по которым Роскосмос решился-бы на на посещение несуществующией станции... А уж тем более что-то там "оплачивать"...   :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
А в отношении перспектив появления станции - ваше утверждение ничем не подтверждено.
А Ваше значит подтверждено... Датой запуска, не иначе? Колитесь тогда, что-ля...  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Вопросы не понравились только птому, что сотый раз предлагается обсосать уже обгрызанные кости.
На тему мыльного коммерческого пузыря? Да хоть уобсасывайтесь, менее мыльным и менее пузырём он от этого не станет...  8)
Разрушитель иллюзий.

Valerij

Слабо себе представляю причины, по которым Роскосмос решился-бы на на посещение несуществующией станции... А уж тем более что-то там "оплачивать"...
Ну, к тому времени она уже будет существовать. Все мы когда-то не существовали.

Слабо себе представляю причины, по которым Роскосмос решился-бы на на посещение несуществующией станции... А уж тем более что-то там "оплачивать"...
Для начала мне достаточно договора между Бигелоу и НАСА об экспериментальном модуле для МКС и его дата запуска.

ЦитироватьValerij пишет:
На тему мыльного коммерческого пузыря? Да хоть уобсасывайтесь, менее мыльным и менее пузырём он от этого не станет...

Это ваше мнение против мнения НАСА. И ваше мнение в этом сучае проигрывает. Даже за сегодня я это вам сказал не менее трех раз.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Ну, к тому времени она уже будет существовать. Все мы когда-то не существовали.
Откуда у Вас такая уверенность? У меня вот лично её нет. У Росскосмоса походу тоже.  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Для начала мне достаточно договора между Бигелоу и НАСА об экспериментальном модуле для МКС и его дата запуска.
НАСА много с кем чего заключало... И хде всё это?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Это ваше мнение против мнения НАСА.
НАСА что-то запустило? Надувную станцию "от Бигелоу"? Как-то я пропустил видать...  :D
Разрушитель иллюзий.

SFN

ЦитироватьValerij пишет:
Это ваше мнение против мнения НАСА.
НАСА что-то запустило? Надувную станцию "от Бигелоу"? Как-то я пропустил видать...
Сначала декларируется чистое незамутненное предпринимательство и свободный рынок, а как доходит до дела, то кроме НАСА в заказчиках никого не видно. ;)