Крылья для КОРОНы,крылья для России.Или как нам обогнать и не только Маска.

Автор Юрий Темников, 03.05.2018 02:54:20

« назад - далее »

Юрий Темников

Цитироватьbenderr написал:
буду тыкать вас носом в эту картинку,пока до вас не дойдет!!  

11-18прорывной строитель перспективных исследований антропоморфной дряни.пы.сы. чукча не писатель,чукча-читатель.

Беннн ббб ррр!Ты лучше попробуй пошевелить Мозгами(или их остатками ;)  :cry: )Может дойдёт до полусьехавшей крыши!Официальный ГРЦ им Макеева  к КОРОНЕ никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!Проект создан группой Энтузиастов.Бесплатно и в Нерабочее время(разве только на его компах.)И перестань наконец насиловать Клаву ;) Это тебе не к лицу. ;) 
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Odin

ЦитироватьЮрий  Темников написал:
Официальный ГРЦ им Макеева  к КОРОНЕ никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!Проект создан группой Энтузиастов.Бесплатно и в Нерабочее время(разве только на его компах.)И перестань наконец насиловать Клаву
Ну так ты вообще благородно изнашиваешь свою клаву, энтузиаст.. пожалел бы её.. а то, как сам про себя пишешь:
Цитировать"И тут появляется некий Темников .И предлагает(в очередной раз :D )скрестить ужа и ежа.Тем более проекты Были :МАКС , ,ХОТОЛ,СН ГЕРАКЛ. Что позволяет к прожекту:1.Практически готовый двигатель.2.Возможностьувеличить сухую массу на треть: 6 т(сколько узлов развяжется)3.Увеличить ПН почти в два раза ;до 12 т.Поскольку мне кажется ,что эта РН будет востребована примерно как Союз(при многократном снижении стоимости запуска.То при 2000 запусков в течение 20 лет (ЛБ ЛОС Полеты на МАРС).Моё предложение обойдётся при всех его плюсах в 1лимон зелёных на пуск.(а ведь там ещё куча плюсов.Каким же безмозглым нужно быть ,что бы столько лет голосить как базарная баба"
8)
 Это какой там готовый двигатель, остаётся спросить..И креститься надо, если кажется, а то не только Один, но и Перун являться будет..

benderr

:D  :D

упоминания «КОРОНА» на сайте Макеева- НЕТ!
упоминания «космический корабль КОРОНА» на википедии -НЕТ!

хотите я создам?? :D 
где же есть инфа про корову?

ААА! в воспаленном воображении пенсонера!! бывааает... :D 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

упоминания «КОРОНА» на сайте Макеева- НЕТ!упоминания «космический корабль КОРОНА» на википедии -НЕТ! хотите я создам??  где же есть инфа про корову? ААА! в воспаленном воображении пенсонера!! бывааает...   
М,да !К высоколобым тебя не отнесёшь!Беня!КК КОРОНА В ВИКЕ НЕ может быть!!! Дятел!КОРОНА это РН.Уймись наконец УДОЛБИЩЕ!!НЕ надоело выглядеть посмешищем?

Юрий Темников

ЦитироватьOdin написал:
Это какой там готовый двигатель, остаётся спросить..И креститься надо, если кажется, а то не только Один, но и Перун являться будет..
Один !ты опять лезешь в .опу,Есть несколько помятых РД0120,Есть отработанный РД0701(704)Да ,нет их производства.Но восстановить его (производство)гораздо легче чем создавать новый РД.Я атеист  и  мне глубоко до лампочки всяческие божки и недобОжки!

Odin

Один !ты опять лезешь в .опу,Есть несколько помятых РД0120,Есть отработанный РД0701(704)Да ,нет их производства.Но восстановить его (производство)гораздо легче чем создавать новый РД.Я атеист  и  мне глубоко до лампочки всяческие божки и недобОжки!
Тэк.. В РД "КВД" :D , планируемом для Короны дохтур разочарован, фиксируем...А вот нащот того, чё не крестишься либо там чу-чур не применяешь - ох, берегись, привидится ещё нечо при таком упоростве в мриях.  :(

benderr

Официальный ГРЦ им Макеева  к КОРОНЕ никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!
ГЫЫЫ! о чего закудахтал!! а как дышал:
ЦитироватьРазработкаРазработка велась ОАО «ГРЦ Макеева» с 1992 по 2012 год, работы свёрнуты ввиду отсутствия источников финансирования.[
:D  :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

НЕ надоело выглядеть посмешищем?
:D

откуда мне то знать? опишите ваши впечатления-узнаем!!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

ЦитироватьOdin написал:
Тэк.. В РД "КВД"  , планируемом для Короны дохтур разочарован, фиксируем...А вот нащот того, чё не крестишься либо там чу-чур не применяешь - ох, берегись, привидится ещё нечо при таком упоростве в мриях.  
Один как всегда неправ.Всё дело в том ,что я сразу ориентировался  на Существующие кислородно-водородные ЖРД с "вакуумным(высотным соплом).Всё дело в том,что КВД имеет преимущество  в  УИ практически только на атмосферном участке полёта,И несколько легче обычного ЖРД.Воздушный старт практически нивелирует первое преимущество.А значительно  более высокий начальный УИ и начальная скорость РН позволяет значительно увеличить сухой вес по сравнению с КОРОНОЙ.Позволяя таким образом разрешить массу конструкционных ограничений,в том числе и по массе ЖРД. 

Odin

ЦитироватьOdin написал:
Тэк.. В РД "КВД"  , планируемом для Короны дохтур разочарован, фиксируем...А вот нащот того, чё не крестишься либо там чу-чур не применяешь - ох, берегись, привидится ещё нечо при таком упоростве в мриях.  
Один как всегда неправ.Всё дело в том ,что я сразу ориентировался  на Существующие кислородно-водородные ЖРД с "вакуумным(высотным соплом).Всё дело в том,что КВД имеет преимущество  в  УИ практически только на атмосферном участке полёта,И несколько легче обычного ЖРД.Воздушный старт практически нивелирует первое преимущество.А значительно  более высокий начальный УИ и начальная скорость РН позволяет значительно увеличить сухой вес по сравнению с КОРОНОЙ.Позволяя таким образом разрешить массу конструкционных ограничений,в том числе и по массе ЖРД.  

И Где же твоя Сияющая Вершина Коронизма? Так и обвалилась? Чего же ты тут под таким заголовком распинаешься и в ответ на вопросы злобно лаешь?

Юрий Темников

ЦитироватьOdin написал:
И Где же твоя Сияющая Вершина Коронизма? Так и обвалилась? Чего же ты тут под таким заголовком распинаешься и в ответ на вопросы злобно лаешь?
Как я уже писал:"Чудище (одиноид) весьма туповато глуповато и подловато.И подумал я:А не послать ли его ;)  На .........Ну да на первую страницу! ;) 

Odin

И подумал я:А не послать ли его   На .........Ну да на первую страницу!  
Читано-перечитано..
Цитировать"Итак воздушный старт для Короны.Во первых это полностью многоразовая система отдельные компоненты которой имеют свой круг применения.И решают задачи которые "впереди планеты всей.Начнем с того ,что на самом деле создать ССТО(Корону )чрезвычайно сложно,да и характеристики ,повторюсь, будут не ахти.Воздушный старт облегчает эту задачу и  системы. Начнем с Короны:"
И в итоге - Короны НЕТ, ракета для ВС другая, а Темников яро отстаивает свою правоту под странно выбранным знаменем..

Юрий Темников

ЦитироватьOdin написал:
И в итоге - Короны НЕТ, ракета для ВС другая, а Темников яро отстаивает свою правоту под странно выбранным знаменем..
В итоге ,ещё одно подтверждение тупоглупости  псевдобожка:РН Союз,РН Союз 2.1б,РН Союз 2.3.КОРОНА -Т тебя устроит?Но для пиара,"Крылья для КОРОНЫ гораздо привлекательнее.Эх Один,один!

Юрий Темников

Перенесу сюда,ЧД инженеры похоже не жалуют.А здесь кто-то ,что-то  про Эксель  слышал,а кто-то очень умным коллеффтивом  энтузиазистов пужал. ;)  :D   :Тема для вопросов и ответов , Естественно возникающих для людей не совсем владеющих тематикой,или  разделом знаний,(для меня математика) позволяющим разобраться в  проблеме.И для начала задача ,для не инженера    неразрешимая.Дано,Нулевое значение:РН масса 300 т.Сухая масса 23-24т (Воздушный старт) Высота 10 000 м.Начальная скорость 450 м\сек. НачальнаяУИ 380, , Конечная 460.С учётом эффекта Оберта (увеличение  КПД использования энергии газовой струи ЖРД с ростом скорости РН).  Вычислить достижимую ПН.Оплата на счёт № (ваш)гарантирована мной  :500 р.Темников  Юрий.

Юрий Темников

Дабы не пустоболили.И для сравнения.МАКС :-Т Одноразовая одноступенчатая РН (в металле) ,с РД-701,массой 300 т должна была(по расчётам) выводить 18 т на НОО.Лозино -Лозинский и К проект создавал,ЖРД под него сделали.

Odin

ЦитироватьЮрий  Темников написал:Дано:Нулевое значение:РН масса 300 т.Сухая масса 23-24т (Воздушный старт) Высота 10 000 м.Начальная скорость 450 м\сек. НачальнаяУИ 380, , Конечная 460.   ... Вычислить достижимую ПН.

При таких начальных условиях, Юрий, ты должен нанимать профессиональных разработчиков РН и передоверить им то, что они посчитают нужным под такую цифирь вывести, и не обижаться на их комментарии..Тобой не указаны два исходных параметра для РН, подумай, какие, если один вычисляется из другого и потому одного достаточно..Ну и - в "сухую массу" ПН входит, или её тоже профи должны прикинуть? А иначе можно что угодно насчитать..в т.ч. и невозможность выхода на орбиту.. Задай нужное - и тебе тут найдут расчёт даром..

benderr

ЦитироватьOdin написал:
Задай нужное - и тебе тут найдут расчёт даром..
ну,незнай...
кто станет считать розовых слоников потеряному? :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

все мрии пенсонера реальны не более,чем  телепортатор. :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Odin

ЦитироватьOdin написал:
Задай нужное - и тебе тут найдут расчёт даром..
ну,незнай...
кто станет считать розовых слоников потеряному? :D  

Да что такого -  тут полно считающих различнейшие варианты вывода на орбиту для самых разных придуманных РН, беда лишь в том, что наш Гений не указал всего одно число - вариантов его получения только два - назначить первый параметр и от него считать второй , или наоборот, от второго вычислить первый ..Ждём, когда дойдёт..

Odin

Цитироватьbenderr написал: все мрии пенсонера реальны не более,чем  телепортатор.
Ну это он мог бы сам у Левантовского проверить, там прикидки одноступа на ЖВ-ЖК есть..