Победа Дональда Трампа на выборах в США и перспективы американской космонавтики: чего ожидать?

Автор ЧСВ, 09.11.2016 15:40:58

« назад - далее »

napalm

Вот проблема и кристаллизовалась - и она все та же. Народ в России неправильный  :)

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
То есть сейчас ничего не строят и не разрабатывают?
Значительно меньше чем в более хлебные годы. Многие проекты просто остановлены - тупо денег нет. Что ты собственно мог бы заметить на множественных секвестрах ассигнований на ФКП - если бы дал себе труд подумать минуту или две...
ЦитироватьПавел73 пишет:
А я ничего не говорил про зарплату. Я говорил про уровень жизни. Не понимаешь разницы?
Представь себе - не понимаю. Уровень жизни у большинства из нас жестко зависит от зарплаты и цен. Цены выросли (где не выросли - товар стал хуже), зарплаты упали - а уровень жизни по твоему вырос? Не, точно мозг был заменен цементом... Чтоб было так, как ты говоришь - те, у кого при падающей зарплате вырос уровень жизни - должны много воровать, брать взяток и т.п. По другому при таких раскладах уровень жизни не поднять... Ты это имел ввиду? Чего-то я сомневаюсь...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитироватьnapalm пишет: 
Народ в России неправильный
Да, патриоты об этом вечно кричат:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Скромности-то, скромности-то...

Вот потому такие, как Вы, и проиграли эти выборы. Потому что считаете себя умнее всех. А народ - презираете. Думаете, народ дурак.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ничуть. Я. А также мой сын, моя жена, её родители - двое, мои родители - двое. Все семеро, без какого-либо сговора и принуждения, ориентируясь исключительно на результаты его предыдущей деятельности на посту Президента России. А также сравнивая её с деятельностью всех его предшественников.
Заметно... Судя по той ерунде которую ты тут пишешь - про рост уровня жизни в крайние 3 года при падающих зарплатах - это было следствием зомбирования при помощи телевизора. из которого такая же чушь несется... Сочувствую и рекомендую вместо Первого канала, России и НТВ смотреть телеканалы типа Нэшнл Джиографик... Гораздо приятнее и бреда не несут...

triage

ЦитироватьНу что поделаешь, если за него реальное большинство. Пусть не 86%, но явно больше 50%
Вы ведь не будете утверждать, что за Путина менее 50% граждан?
ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьpnetmon   пишет:
Число избирателей,  включенных в список избирателей  109 860 331
И  проголосовавших?  Это ведь не одно и то же!  
В чем проблема. Нужно было голосовать.

hlynin

Цитироватьpnetmon пишет:
Так "против" графу отменили. Зачем тратить время, чтобы выбирать меньшее зло?

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:
Не идя на выборы ты проголосовал за действующую власть!
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Демагогия. Весьма тупая, надо сказать, даже не знаю, на кого рассчитанная, на пациентов Кащенко что ли?
А кроме того - идя на выборы - ты тоже проголосовал за действующую власть. для создания видимости выборов им достаточно явки. голоса-то они все равно не считают а расписывают как велено...

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я сэкономил время. По сути - кандидат один. Причём жулик. У меня есть выбор - его поддержать придя на выборы или поддержать, сидя дома. И это всё

napalm

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Демагогия. Весьма тупая, надо сказать, даже не знаю, на кого рассчитанная, на пациентов Кащенко что ли?
А кроме того - идя на выборы - ты тоже проголосовал за действующую власть. для создания видимости выборов им достаточно явки. голоса-то они все равно не считают а расписывают как велено...
Ну и дело за малым- факты предоставить.

triage

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:
Вы не поняли... Читайте всю цитату. Голосовать должны были за Путина, а то кто-то писал что выбрали больше 50%.

Ходить надо чтобы проголосовать как хочется, после порчи начал отдавать за меньшее зло... в 2000 году когда голосовал за красивую картинку не мог представить за кого отдаю сейчас.

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Иди остынь на мороз, а то сейчас закипишь ))
Если бы так просто было, то незачем было бы делать вбросы бюллетеней?
Манипуляции если и были на выборах, то на бюллетенях избирателей, которые не пришли. Их заполняли и пытались вбросить в урны для голосования. 
Т.е. Вы с Хлыниным главные сторонники действующей власти и инструмент для махинаций на выборах.
 Таким образом, для одних вы враги, а для других предатели.

hlynin

Я считаю, что голос нельзя отдавать за того, кого не знаешь лично. То-есть, нужен многоступенчатый институт выборщиков. Я с удовольствием отдам свой голос в надёжные руки - пусть распоряжаются. Иначе при современном уровне зомбирования у власти всегда будут монстры.

triage

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Манипуляции если и были на выборах, то на бюллетенях избирателей, которые не пришли. Их заполняли и пытались вбросить в урны для голосования.
Писали и про другие способны в том числе и на тех которыми проголосовали

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
Я считаю, что голос нельзя отдавать за того, кого не знаешь лично. То-есть, нужен многоступенчатый институт выборщиков. Я с удовольствием отдам свой голос в надёжные руки - пусть распоряжаются. Иначе при современном уровне зомбирования у власти всегда будут монстры.
Вот. А американский избиратель более продвинутый в отличие от нас.
Он считает правильным проголосовать в любом случае. Даже если оба кандидата ему не нравятся. Что и показали последние выборы в США

hlynin

Наивно думать, что Путина выбрал народ. Его выбрали настоящие хозяева страны, у которых есть сила, которые воюют между собой и входят в союзы. Эта кандидатура большинство настоящих выборщиков устроила. Напомню: вывели из небытия на сцену и Ельцин озвучил: вот это парень будет править вами. Дальше дело техники. При чём тут народ?

LRV_75

Цитироватьpnetmon пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Писали и про другие способны в том числе и на тех которыми проголосовали
Способов наверняка дофига. В том числе и применение технологии BIG DATA про которую любит писать Искандер, но самый надежный способ это заполнить бюллетень за "Иван Иваныча", который не ходит на выборы по политическим мотивам

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Способов наверняка дофига. В том числе и применение технологии BIG DATA про которую любит писать Искандер, но самый надежный способ это заполнить бюллетень за "Иван Иваныча", который не ходит на выборы по политическим мотивам
Я неоднократно был членом изб. комиссии и наблюдателем и не Вам меня учить. Я сам считал бюллетени и уничтожал неиспользованные согласно спискам. И лазеек для махинаций - десятки. Потом всю эту макулатуру опечатывали и увозили наверх. А потом мой знакомый сжигал всё это в кочегарке в тот же день. Ибо все выборы были просто бутафорией. Во всяком случае на выборах местной власти, не думаю, что на других выборах иначе.

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вот. А американский избиратель более продвинутый в отличие от нас.
Он считает правильным проголосовать в любом случае. Даже если оба кандидата ему не нравятся. Что и показали последние выборы в США
Неверно. Кандидаты там целый год разжёвывают программу, встречаются лично буквально с миллионами, дерутся на дебатах. Там дальше цирка не пропустят такое чмо, как Жириновский. Но главное - там реально верят, что его голос будет учтён. И многие всё равно не приходят. А у нас - "голосуй - не голосуй, всё равно получишь ..."

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
А у нас - "голосуй - не голосуй, всё равно получишь ..."
Ну, и? Что? Что получишь? Какого-такого Вам супер-пупер президента надо? Да Вам кого ни покажи, всё недовольны будете, все не по Вам, всё не так.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.