«C7 космические транспортные системы»

Автор alex1664, 15.09.2016 13:51:59

« назад - далее »

PIN

ЦитироватьSashaBad пишет:
Но что характерно, опровержения со стороны С7 КТС не последовало. Из чего можно сделать вывод о реальности заявленного Южмашем контракта.
Смешно. 
С7 КТС вообще никакого контракта не заключала, именно исходя из выданного Южмашем. Что и зачем "опровергать"?

triage

SashaBad, извините устный украинский понимаете? а то нужно письменно и на русский перевести несколько фраз.

SashaBad

Цитироватьpnetmon пишет:
SashaBad , извините устный украинский понимаете? а то нужно письменно и на русский перевести несколько фраз.
Хотите позвонить? :)  :D
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Bell

Но 19 августа 2016 года тот же Департамента маркетинговых коммуникаций предприятия «ЮЖМАШ» заявил
Ну вот, 19 августа 2016г. не было никакого контракта с С7, а изготовление ракет-носителей "Зенит" уже было.
То есть сейчас речь может идти только о возобновлении работ по этим старым заделам.
Тогда же Южмаш не мог сказать, что делает 2 носителя для С7, хотя как бы делал. А теперь, после заявлений о якобы контракте, может - "О, а мы вот уже как раз делаем 2 штуки для С7!".
Как раз и получается, что Южмаш выдает желаемое за действительное.

Ваши аргументы я услышал. Но склонен больше верить сообщениям Департамента маркетинговых коммуникаций предприятия «ЮЖМАШ».
А я склонен не верить ни единому слову маркетинговой службы организации, находящейся на грани банкротства, у которой арестованы счета.

Но что характерно, опровержения со стороны С7 КТС не последовало. Из чего можно сделать вывод о реальности заявленного Южмашем контракта.
А зачем С7 это опровергать? Чтоб о его партнере стали совсем плохо думать?  :)

Получится, продолжат выполнение подписанного контракта.
Угу. Только контракт уже другой и с другой организацией.

Ладно, я там выше свою версию реальной ситуации изложил. Прокомментируете?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

Цитироватьpnetmon пишет:
SashaBad , извините устный украинский понимаете? а то нужно письменно и на русский перевести несколько фраз.
Хотите позвонить?  :)   :D
Наверно он про видео с баснями Южмаша :)

triage

Цитироватьpnetmon пишет:
Хотите позвонить?  :)
интересует что говорил зам генерального по юридическим... на украинском

SashaBad

Дайте ссылку и с какой до какой минуты перевести.

triage

Дайте ссылку и с какой до какой минуты перевести.
на 77 странице ссылка на видео, чуть ниже писал что на 35 минуте и дальше. По желанию.

SashaBad

ЦитироватьPIN пишет:
Смешно.
С7 КТС вообще никакого контракта не заключала, именно исходя из выданного Южмашем. Что и зачем "опровергать"?
Простите. Возможно я не верно обозначил одну из сторон.
По сообщениям российских СМИ, в S7 Group отказались от комментариев, по поводу заключения контракта между ЮЖМАШем и компанией S7 Sea Launch Limited на производство и поставку ракет-носителей серии «Зенит».

Возможно я не прав но, по моему, S7 Sea Launch Limited входящая в холдинг S7 Group структура, зарегистрированная в США. Именно она, после закрытия сделки, получает права на Морской старт.
С7 КТС, входящая в холдинг S7 Group структура, зарегистрированная в России. Полученная ею лицензия дает право участвовать в международном сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях и заниматься аналитической интеграцией работ по обеспечению запусков космических аппаратов с космодрома Байконур с использованием космического ракетного комплекса "Зенит-М".
Тогда S7 SLL заказывает "Зениты" и занимается запусками с МС «Зенит-3SL», а С7 КТС получает от S7 SLL  «Зенит-3SLБ» и запускает их с Байконура.
Или это одно и то же юридическое лицо? 

Bell

Или это одно и то же юридическое лицо?
Безусловно разные. Поэтому в S7 Group и отказались от комментариев.

SashaBad

https://www.youtube.com/watch?v=N5u9aWLYfno&feature=youtu.be
с 35:20
Хотел бы сказать относительно портфеля заказов. Самым основным, это мы опять попали в воссоздание проекта производства ракета-носителя «Зенит» для проекта Морской старт и Наземный старт. Это почти.. больше чем 250 млн долларов контракт. В период с 12 до 18 мая находились в Индии, мы заключили контракт с индийским Национальным космическим агенством на испытание ракет... ракета-носителей на сумму больше 14 млн долларов. У нас пакет... портфель заказов с американской компанией Орбитал. Вы знаете частенько мы так проскакиваем в информацим что, с участием ЮЖМАША... мы участвуем в этой программе, и по запуску ракет и... мы производим первую супень. Программа Европейского космического агенства, французкая ракета-носитель «Вега», третья ступень и блок управления. То есть... Итальянская..., Италия 7,5 миллионов. То есть пакет сформирован. Я это к чему веду. К тому что мы можем создать.. можем выйти на без убыточный уровень нашей деятельности. Экономический. И это благодаря тем контрактам которые сейчас существуют. И сейчас на этом взлёте, так сказать, нас сбивать ну это... это не по государственному.
с 38:33 
...сейчас у нас основной с 28 апреля мы подписали контракт с S7 Group на... я сказал что на ракето-носители для Морского старта , это на 250 млн долларов. Они готовы уже начать нас авансировать. То есть аванс оплаты.

SashaBad

с 40:38
...У нас готовность этой ракеты..ракеты составляет 85-86%. То есть нам нужно ещё 10 млн для того что бы... двигатель и, мы уже имеем... она запланирована на пуск, ракета-носитель и спутник на декабрь 2017 года. У нас будет, сейчас будет, в этих особых условиях, в которых находится Украина, будет свой спутник связи. У нас будет... мониторить всю нашу Украину, с разрешительной способностью 0,6 м.

Iva

Ребяты!
Вы же серьёзные люди!
Во всей этой лабуде есть два ключевых момента, без которых все эти разговоры о контрактах, ракетах и т.д. пустой звук!
1-е. ЮМЗ стал работать хотя бы по два дня в неделю?
2-е. Хотя бы на уровне сплетни, есть данные о заказе двигателей РД-171 (не важно кем)?
Без ответов на эти вопросы, можно раздувать щёки, говорить о космической державе Украина, вспомнить, что сегодня начало, так называемого безвиза, и прочая... прочая...прочая...

Bell

ЦитироватьIva пишет:
1-е. ЮМЗ стал работать хотя бы по два дня в неделю?
ЮМЗ большой, цехов разных много. Где-то может и 7 дней в неделю будут работать, а остальные курить и в домино рубиться.

ЦитироватьIva пишет:
2-е. Хотя бы на уровне сплетни, есть данные о заказе двигателей РД-171 (не важно кем)?
Для АнгоСата двигатели уже в составе ракеты на Байке.

Bell

ЦитироватьIva пишет:
Без ответов на эти вопросы, можно раздувать щёки, говорить о космической державе Украина, вспомнить, что сегодня начало,..
Не-не, об этом никто тут не говорит и не вспоминает. И Вы не вспоминайте, плз.

Bell

с 40:38
...У нас готовность этой ракеты..ракеты составляет 85-86%. То есть нам нужно ещё 10 млн для того что бы... двигатель и, мы уже имеем... она запланирована на пуск, ракета-носитель и спутник на декабрь 2017 года. У нас будет, сейчас будет, в этих особых условиях, в которых находится Украина, будет свой спутник связи. У нас будет... мониторить всю нашу Украину, с разрешительной способностью 0,6 м.
Мнэ... из этого набора слов я понял, что по Лыбиди есть политическая договоренность и носитель под нее почти готов. Осталось найти 10 лямов на двигатель.

PIN

У нас будет... мониторить всю нашу Украину, с разрешительной способностью 0,6 м.
Только не называйте его "Сич" снова. Какое-то неудачное название, смертельное.

Bell

Я это к чему веду. К тому что мы можем создать.. можем выйти на без убыточный уровень нашей деятельности. Экономический. И это благодаря тем контрактам которые сейчас существуют. И сейчас на этом взлёте, так сказать, нас сбивать ну это... это не по государственному.
Смотри-ка как оживились :) Только вот из всего заявленного портфеля - львиная доля это 250 млн с С7. Ню-ню
Они готовы уже начать нас авансировать. То есть аванс оплаты.
Ну вы поняли, да? :) Не было еще никакого аванса.

SashaBad

ЦитироватьPIN пишет:
У нас будет... мониторить всю нашу Украину, с разрешительной способностью 0,6 м.
Только не называйте его "Сич" снова. Какое-то неудачное название, смертельное.
Он уже имеет название.
 Либідь [Лыбидь]

PIN

Он уже имеет название.
 Либідь [Лыбидь]
Вы пьяны? "мониторить с разрешением ..." (да хоть в 1 километр) этот КА в принципе не может.