Ангара-А5В

Автор anik, 23.08.2015 13:21:22

« назад - далее »

Штуцер

Это просто плачь. Эмоции. Ничего матрос, все пройдет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

Ибо никакой самый грамотный Заказчик не сможет описать в ТЗ всё действительно требуемое.А вот прикрыть Лавочку в обиде на вас, за получившееся, очень даже может.
И его держет от этого, только сохраннение Его собственного лица за "накукареканное" с вашей подачи. Что только ухудшает ваше положение в итоге.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Что только ухудшает ваше положение в итоге.
Моё?  :o  :D
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Что только ухудшает ваше положение в итоге.
Моё?  :o
И ваше, как главного пустобреха за ЦиХ.
 :D

Дмитрий В.

Ибо никакой самый грамотный Заказчик не сможет описать в ТЗ всё действительно требуемое.А вот прикрыть Лавочку в обиде на вас, за получившееся, очень даже может.
И его держет от этого, только сохраннение Его собственного лица за "накукареканное" с вашей подачи. Что только ухудшает ваше положение в итоге.
Думаю, чем грамотнее Заказчик, тем короче и чётче будет ТЗ.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

m-s Gelezniak

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Ну так.
ТЗ :
К 2035 году грузопоток по маршруту к. Восточный (координаты) пл. Земля (Россия, Амурская обл.) - С.П. пл. - сп. Луна (координаты). должен составить 100 (сто) тонн (метрических) в календарный год.

Стоимомть кг груза (нетто (без контейнера)) 150 долл(США), руб (Росс) или среднее от валют (пернечень).  коэф гарантированной доставки - 0.9 (методика расчёта).

При невыполнении (утверждённый и смогласованный список мер и действий). 

Стоимость разработки и капиталловложений не более 0.001% Гос бюджета в год (отведённый период) 
=========================
И еб. делайте как хотите. :)

Штуцер

ТЗ :
К 2035 году грузопоток по маршруту к. Восточный (координаты) пл. Земля (Россия, Амурская обл.) - С.П. пл. - сп. Луна (координаты). должен составить 100 (сто) тонн (метрических) в календарный год.

Вы ТЗ в глаза видели, пустобрех против ЦиХа? Похоже к документам Вас не допускали.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ТЗ :
К 2035 году грузопоток по маршруту к. Восточный (координаты) пл. Земля (Россия, Амурская обл.) - С.П. пл. - сп. Луна (координаты). должен составить 100 (сто) тонн (метрических) в календарный год.
Вы ТЗ в глаза видели, пустобрех против ЦиХа? Похоже к документам Вас не допускали.
И видел и составлял.
А написанное выше оччень некомфортно для таких как вы. Ибо ж*пой не особо покрутищь.

m-s Gelezniak

И вещи прописываемые обычно в контракте ьуда не спроста введены.

Штуцер

И видел и составлял.
Непохоже.
А написанное выше оччень некомфортно для таких как вы.
Написанное выше к ТЗ не имеет отношения. Не говоря о лунном бреде.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

Это просто показывает что вы не имеете представления о тех. задании на транспортную систему в целом. В лучщем случае имели днло с ТЗ на отдельные элементы этой системы.
Впрочем "пару" пунктов я намеренно опустил. Их надо прописывать более конкретно.
ПС А тем что вы действительно "имели дело" под видом "технического задания" и получались бриз и ангара. И вот это вас устраиват. Только вот в результате просто потраченные деньги и время.

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:

Саныч, я выдал для примера более чем кратко. Так морды воротят.
 :D

m-s Gelezniak

Кстати примерно так бы выглядело постановление ЦК на транспорьную систему. И на основании него уже выдавались бы ТЗ на системы и этапы.
Вот если бы вы, Штуцер мне это сказали бы, я согласился бы.

Дмитрий В.

Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Ну так.
ТЗ :

Стоимомть кг груза (нетто (без контейнера)) 150 долл(США), руб (Росс) или среднее от валют (пернечень). коэф гарантированной доставки - 0.9 (методика расчёта).

При невыполнении (утверждённый и смогласованный список мер и действий).

Стоимость разработки и капиталловложений не более 0.001% Гос бюджета в год (отведённый период)
=========================
И еб. делайте как хотите.  :)
Цена такого ТЗ - чуть ниже, чем рулона туалетной бумаги :D  ТЗ все же должно быть реалистичным.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Вот если бы вы, Штуцер мне это сказали бы, я согласился бы.
То, что Вы круче ЦК - сомнений нет. Оправдывайтесь дальше.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

Приходится так.
Что поделать если строки в нынешних госпрограммах детский лепет по сравнению с теми постановпениями и почти полностью невыполняются. А просто ТЗ на транпортные системы такого маштаба несуществуют. 

Штуцер

Цена такого ТЗ - чуть ниже, чем рулона туалетной бумаги  :D ТЗ все же должно быть реалистичным.
До него не дойдет. Токует.
Кстати примерно так бы выглядело постановление ЦК на транспорьную систему.
Ну это вообще густой бред.
Останутся наши следы!

Штуцер

Приходится так.
Что поделать если строки в нынешних госпрограммах детский лепет
Очень просто: не будьте в каждой бочке затычкой. Не лезьте куда не знаете. Ваша компетентность во всем - от паровозных тележек до аостановлений ЦК и СМ уже достала. Вы кто по специальности?
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Приходится так.
Что поделать если строки в нынешних госпрограммах детский лепет
Очень просто: не будьте в каждой бочке затычкой. Не лезьте куда не знаете. Ваша компетентность во всем - от паровозных тележек до аостановлений ЦК и СМ уже достала. Вы кто по специальности?
Затычкой, дырявой, пока что являетесь вы.

Nilk

ЦитироватьВы кто по специальности?
Форумный балабол он, причем, профессиональный, вы разве этого ещё не поняли?  :)