И опять про Ангару (вторая часть)

Автор anik, 23.08.2015 13:14:47

« назад - далее »

opinion

Цитироватьsychbird пишет:

Когда ее реальная ПН будет высвечена, пойдут вопли о том, что это не та Ангара, а другая, модернизированные за Агромаднейшие деньги
Ты полностью ушел в мир фантазий.
There are four lights

sychbird

Цитироватьopinion пишет:
Вы полностью переселились в мир фантазий.
Ну я для того и запостил этот прогноз, дабы он хотя бы в некоторой части стал фантазией. 
А то честно говоря уже начинает подташнивать от количества и уровня конспирологического бреда. :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Хочешь я погадаю тебе?  :)  
Вот это и есть конспирология.

Хочешь я погадаю тебя?
-Великие и могучие православные хруники не могут ошибаться и вобще делать чтото не так!  Всё остальное - злопыхательство!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
-Великие и могучие православные хруники не могут ошибаться и вобще делать чтото не так!Всё остальное - злопыхательство!
Никто из тех, кто противостоит твоему мнению по поводу Ангары никогда не заявлял, что она идеальна. Все старались тебе объяснить, что она такая, какая есть и почему именно. 
Лучше всех это сделал ZOOR, расписав по пунктам. 

А гоняют здесь тебя не за критику Ангары, а за настойчивое продавливание идеи все бросить и начать заново. 
Что реально повторит историю с Н1 и с теми же результатами для страны. Реально твоя позиция равнозначно позиции Глушко, которого ты хаешь и в хвост и в гриву.

Можно только приветствовать критический разбор Ангары таким методом, как это пытается сделать Песец, а до этого на Ратмане делал Д. Воронцов. 
Я сам пару лет назад пытался слепить на МАТЛАБЕ модель Ангары, но не потянул. У меня опыт баллистических расчетов околонулевой, а раскапывать все методики по монографиям не хватило времени.

Ты же собираешь по кустам сплетни и отбираешь только те, что работают на твою идеологему и игнорируешь все прочие. 
И пытаешься сопоставлять пропорцианально величины, заведомо нелинейные. Это не критический разбор, а профанация.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

opinion

Когда ее реальная ПН будет высвечена, пойдут вопли о том, что это не та Ангара, а другая, модернизированные за Агромаднейшие деньги
А это будет какой вариант Ангары? Если другой, какой-нибудь В, то предположение, что в нынешнем состоянии она не тянет, ведь подтвердится. Или это конспирология и сектантство?
There are four lights

Seerndv

Одно тока не ясно ... Если ЦиХ  весь из себя выдающийся , чо энергетики как свинья на верёвке рвутся на "Прогресс" со своим вариантом "Союз-5" с "бриллиантовым хером им. Глушко" (С)?
Ну вот же под боком светоч РН-строения!
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

ZOOR

ЦитироватьSeerndv пишет:
Одно тока не ясно ... Если ЦиХ весь из себя выдающийся , чо энергетики как свинья на верёвке рвутся на "Прогресс" со своим вариантом "Союз-5" с "бриллиантовым хером им. Глушко" (С)?
Тю ......... Так цэ же ясно как божий день.
Хотят "свою" ракету иметь. Чтоб полный комплекс услуг (ну кроме пусковых, пожалуй - тут ЦЭНКИ не переплюнешь) оказывать.
И эта песня стара - Бриз-М вместо ДМа тоже не из пальца высосан был.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет: 
А если серьезно, заказчик не заказывал 30-тонную Ангару. Ему хватало и 25, чтобы заменить Протон-К из Байконура.
Если серьёзно то на конкурсе 93 года была заказана не "замена Протону-К" а перспективный носитель способный вывести 4 тонны на ГСО. О "Замене Протона-К" даже речи не было. Ты уже начинаешь галлюцинации Жорика принимать за реальность.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Конспирология уровня Старого. То есть человека, никогда не работавшего в КБ.
Ты не понимаешь смысла слова "конспирология". Используешь слова смысла которых не понимаешь. То есть идёшь по пути моего тёзки. 
Что касается КБ то КБ в определении облика Ангары вообще не при делах. Вот это и есть конспирология - придумывать какието тайные заговоры конструкторов. 

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Ты не понимаешь смысла слова "конспирология". Используешь слова смысла которых не понимаешь. То есть идёшь по пути моего тёзки.
Конспирология это не слово и не термин, хотя они и используются для обозначения неких элементов реальной действительности. 

Конспирология - это образ мышления, характеризующий отношение индивидуума к реальной действительности и оценке мотивов поведения людей, и  диктующий его апологету определенный "модус операнди" во взаимоотношениях с оппонентами.  :)

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Ты не понимаешь смысла слова "конспирология".
Мнение против мнения. Будешь отрицать, что ты любитель конспирологических версий?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
А если серьезно, заказчик не заказывал 30-тонную Ангару. Ему хватало и 25, чтобы заменить Протон-К из Байконура.
Если серьёзно то на конкурсе 93 года была заказана не "замена Протону-К" а перспективный носитель способный вывести 4 тонны на ГСО. О "Замене Протона-К" даже речи не было. Ты уже начинаешь галлюцинации Жорика принимать за реальность.
А ты не допускаешь, что ТЗ к 1997 г. могло поменяться? Или ты целиком зациклился на конкурсе 1993-4 гг.? ;)
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Что касается КБ то КБ в определении облика Ангары вообще не при делах.
То всесильные хруники нагнули всех, включая МО и ЦНИИМАШпод свою Ангару, то они не при делах. Определись уже.
Останутся наши следы!

Штуцер

Конспирология - это образ мышления,
Спасибо, sychbird,  совершенно правильно подмечено.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
То всесильные хруники нагнули всех, включая МО и ЦНИИМАШпод свою Ангару, то они не при делах. Определись уже.
Если ты не в состоянии отличить "руководство центра Хруничева" от "конструкторов центра Хруничева" то что я могу сказать? Только то что вот из таких и рекрутируются защитнички Ангары. :( 

Ну давай попробую ещё раз. 
Какой должна быть Ангара определило руководство Центра Хруничева. И исходя из этого определения оно дало указание своим конструкторам проектировать именно такую ракету. 
Спорим ты опять не понял?

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Если ты не в состоянии отличить "руководство центра Хруничева" от "конструкторов центра Хруничева" то что я могу сказать?
Скажи. Отличи. Просвети сирых.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Какой должна быть Ангара определило руководство Центра Хруничева.
Кто это?
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Кто это?
Ну разберись сам кто в ЦиХе руководство.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
И исходя из этого определения оно дало указание своим конструкторам проектировать именно такую ракету.
В чем смысл этих действий? Каков мотив?
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Если ты не в состоянии отличить "руководство центра Хруничева" от "конструкторов центра Хруничева" то что я могу сказать?
Скажи. Отличи. Просвети сирых.
Бессмысленно. Ты ушёл в глухой тупизм. "Я не в состоянии понять что такое "руководство ЦиХ", поэтому Старый не прав а Ангара - прекрасная ракета".
 Все твои дальнейшие попытки строить из себя дурачка будут лишь показывать из каких кадров рекрутируются защитнички Ангары. Ты займёшь непочётное место Жорика, а то я смотрюон его покинул.