И опять про Ангару (вторая часть)

Автор anik, 23.08.2015 13:14:47

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
Ваши речи смешны. Ваше предложение несерьезно. Оно отклонено.
Вопросов больше не имею. Ты сам в несомую тобой чушь не веришь...

ЦитироватьGeorge пишет: 
И тогда вы мне проиграете 100% потому что Байконур вообще не станет работать. 
Проиграю - значит проиграю. У меня хватает совести чтоб признать поражение.  А вот ты - трус. Кстати спор не о Байке и если он к 25г перестанет работать  - в условиях пари  ничего не изменится. Перечитай их внимательно, напряги то, что заменяет тебе мозг...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

George

ЦитироватьLeonar пишет:
Итого: 39 235 000 000,00
Это уже было. И там нет "А5в". Я читал ТЗ и контракт. МБО для ПТК НП только под "А5п". Внедрение пилотируемой "А5в" означает перестройку МБО, на что могут не пойти. Вопрос по "А5в" открыт и может случится так, что ее не будет.

George

ЦитироватьAlex_II пишет:
Вопросов больше не имею.
Свободен.

Большой

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьLeonar пишет:
Итого: 39 235 000 000,00
Это уже было. И там нет "А5в". Я читал ТЗ и контракт. МБО для ПТК НП только под "А5п". Внедрение пилотируемой "А5в" означает перестройку МБО, на что могут не пойти. Вопрос по "А5в" открыт и может случится так, что ее не будет.
не перестройку а доработку. Из заслуживающего доверия источника: Доработка может остановить запуски со СК на 1 год. (Бармин)  ;)
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

George

ЦитироватьБольшой пишет:
не перестройку а доработку. Из заслуживающего доверия источника: Доработка может остановить запуски со СК на 1 год. (Бармин) ;)
Вот-вот. Замена РН, а с "А5п" на "А5в" является именно заменой, приведет к необходимости внесения изменений в ПТК НП и снова проведения ЛКИ. У меня есть сомнения в том, что на них согласятся. "А5в" дорогая из-за большой водородной ступени. Учитывая Маска, Безоса и прочих, разработка "А5в" может быть нецелесообразной из-за ее цены.

ЛКИ ПТК НП на "А5п" должны привести к готовности ПТК НП к полетам на Луну по готовности ЛК с "пятизенитом". Иначе впустую будут потрачены отнюдь не бездонные ресурсы, как тут некоторые фантасты предлагают. И еще со спорами лезут.  :)

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет: 
Иначе впустую будут потрачены отнюдь не бездонные ресурсы, как тут некоторые фантасты предлагают. И еще со спорами лезут
Жорик, ты не на производственном совещании и права решающего голоса у тебя тем более нет. Так что прикрути фонтан...

George

ЦитироватьAlex_II
прикрути фонтан...
Мое мнение на форуме НК по умолчанию ИМХО. Не хотите, не читайте. И вообще, ваш пост лишен смысла. Какой-то вопль, бессмысленный и бессвязный. Аргументов ровно 0.

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
И вообще, ваш пост лишен смысла. Какой-то вопль, бессмысленный и бессвязный. Аргументов ровно 0.
Это ты хочешь сказать что вот в этом есть смысл?
ЦитироватьGeorge пишет:
Иначе впустую будут потрачены отнюдь не бездонные ресурсы, как тут некоторые фантасты предлагают. И еще со спорами лезут.
Да ты охренел... Твое мнение - действительно ИМХО и это не дает тебе права указывать другим, какое мнение иметь...

George

ЦитироватьAlex_II
Да ты охренел..
Я с деятелями на картанах и с семками не общаюсь.  :)
ЦитироватьAlex_II пишет:
Это ты хочешь сказать что вот в этом есть смысл?
И где тут хоть один вразумительный аргумент?

ЦитироватьAlex_II пишет:
Твое мнение - действительно ИМХО и это не дает тебе права указывать другим, какое мнение иметь...
Сильно надо. Не имею полномочий. Были бы, командовал бы. Еще раз. Не хотите, не читайте.

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
Я с деятелями на картанах и с семками не общаюсь. :)
Я тоже. А где ты увидел их упоминание? То, что ты охренел - это вполне обычный медицинский факт... И слово даже не матерное, как ты подумал. Жора, так ты и русского языка не знаешь, как выясняется?
ЦитироватьGeorge пишет:
Сильно надо. Не имею полномочий. Были бы, командовал бы.
Не командовал бы, хотя ты и сейчас пытаешься. Просто тебя чаще посылали бы пешим сексуальным маршрутом...

George

ЦитироватьAlex_II
То, что ты охренел - это вполне обычный медицинский факт...
У вас там давно ночь. Идите спать, ваши посты, лишенные аргументов, не очень интересны.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Не командовал бы, хотя ты и сейчас пытаешься.
Командование это работа, которая хорошо оплачивается. Мне тут не платят, и ваши голословные вопли о неком командовании не имеют под собой никаких оснований. Мое мнение ИМХО, не хотите не читайте. Не отвечайте на этот пост и все затихнет.
ЦитироватьAlex_II пишет:
Просто тебя чаще посылали бы пешим сексуальным маршрутом...
Все, что кто пытался ко мне применить, к ним возвращалось.

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
У вас там давно ночь. Идите спать, ваши посты, лишенные аргументов, не очень интересны.
Дятел, я западнее тебя живу  - в Калининграде... Я ж вроде русским языком сказал - выходные у меня... Ну совсем человек русского не знает...

Cepёгa

ЦитироватьБольшой пишет:
не перестройку а доработку. Из заслуживающего доверия источника: Доработка может остановить запуски со СК на 1 год. (Бармин)  ;)  
Да в топку эту А5В. Для лунной программы не нужны ни А5П ни А5В. А5П походу слетает пару-тойку раз на ЛКИ и прикажет долго жить. А лучше бы они вообще поменяли местами "вторую" и "третью" очередь строительства, раз уже нельзя отказаться от программы по "замене Протону на своей территории любой ценой". Поставить КВРБ верхом на Феникс - вполне была бы замена, и по деньгам было бы примерно то же самое.

sychbird

Бессмысленно ноты переписывать, когда в оркестре одни дирижеры. Пока исполнителей нормальных на весь оркестр не выучат, от новых нот толку не будет, как их не переписывай. 

А нормальная консерватория, где оркестрантов обучают, дорого будет стоит и  на раз  ее не создать. 
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Alex_II

Цитироватьsychbird пишет:
А нормальная консерватория, где оркестрантов обучают, дорого будет стоит ина разее не создать.
А куда предыдущая делась? Всё, спеклась?

sychbird

ЦитироватьAlex_II пишет:
А нормальная консерватория, где оркестрантов обучают, дорого будет стоит ина разее не создать.
А куда предыдущая делась? Всё, спеклась?
"Иных уж нет, а те далече...."(С)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Alex_II

"Иных уж нет, а те далече...."(С)
Глядя на Ангару - вынужден согласиться...

Кубик

ЦитироватьCepёгa пишет: Поставить КВРБ верхом на Феникс - вполне была бы замена, и по деньгам было бы
примерно то же самое.
Даа..решение сродни выбору профессии для неродившегося дитяти...Это у монархов бывает, или в кастовом обществе..  :|
И бесы веруют... И - трепещут!

Cepёгa

ЦитироватьКубик пишет:
Даа..решение сродни выбору профессии для неродившегося дитяти...Это у монархов бывает, или в кастовом обществе..  :|
Я что-то пропускил и у вас было решение по-лучше? Феникс как и Ангара заложены в ФКП.

Cepёгa

Защитники Ангары уже не знают что придумать. Несут какой-то бред про дирижеров, монархов и неродившихся детей :D