И опять про Ангару (вторая часть)

Автор anik, 23.08.2015 13:14:47

« назад - далее »

George

ЦитироватьLeonar пишет:
А вы вот предлагаете лишний старт и лишние сущности
Ваш вариант намного дороже. Ресурсы то не беспредельные.

Leonar

ЦитироватьGeorge пишет:
С этими носителями возможно развитие, в том числе лунной базы.
Не с этими, а с одним... А5 тут лишняя

George

ЦитироватьLeonar пишет:
Не, ну за счет госва можно и лос и ядрен буксир и а5 и а5в и протон лайт и протон хеви и сункар и два типа стк с разными водордными рб и многоразовый лендер на луну, а еще и а3 с МСа, ага?
Вас пошлют очень далеко.

Leonar

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьLeonar пишет:
А вы вот предлагаете лишний старт и лишние сущности
Ваш вариант намного дороже. Ресурсы то не беспредельные.
:)

George

ЦитироватьLeonar пишет:
Не с этими, а с одним... А5 тут лишняя
Наоборот. Ибо один "пятизенит" с посадкой на Луну не справится. Второй "пятизенит" все сильно удорожает. Да и ПТК НП придется под него переделывать, то есть, опять ЛКИ, причем намного дороже, чем на "А5п". Также это списание результатов ЛКИ и пилотируемой части СК "А" на Восточном. "Гулять, так гулять!". И после этого мне пытаются читать лекции об экономии.

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
Вот именно. Вы тут постоянно. Вроде ваша работа это легенда.
Жора, конспиролохия - это не твое... Оставь её Noty, у него смешнее выходит... И вообще - у меня сейчас выходные, потом - отпуск... Отзынь, придурок...
ЦитироватьGeorge пишет:
К тому ваши варианты крайне затраты и не вам мне говорить, как тратить средства.
Это с куя ли? Ты вроде даже не гражданин России  так какого куя ты нам указываешь, как тратить российский бюджет? Я здесь хотя бы налоги плачу...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

George

ЦитироватьAlex_II пишет:
Обоснуй свое нет...
Потому что у Байконура нет будущего. Большая часть его площадок, в том числе СК "Энергия", лежат в руинах.

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
Потому что у Байконура нет будущего. Большая часть его площадок, в том числе СК "Энергия", лежат в руинах.
Это как то мешает пускать ракеты с работающих площадок?

Leonar

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьLeonar пишет:
Не, ну за счет госва можно и лос и ядрен буксир и а5 и а5в и протон лайт и протон хеви и сункар и два типа стк с разными водордными рб и многоразовый лендер на луну, а еще и а3 с МСа, ага?
Вас пошлют очень далеко.
Вот вы это и предлагаете, шлем, не идете...

George

ЦитироватьAlex_II пишет:
Это как то мешает пускать ракеты с работающих площадок?
Это наследие СССР. Будет построен Восточный, Байконуру замена. По мере развития Восточного, Байконур будет медленно умирать. А если Казахстан потрясут внутренние события, то Байконур закончится гораздо быстрее. И дай Бог, чтобы на его территории не было боев.

Leonar

ЦитироватьGeorge пишет:
Также это списание результатов ЛКИ и пилотируемой части СК "А
Ибо она нафиг не нужна...

George

ЦитироватьAlex_II
придурок...
Я уже заметил. У вас выходные круглый год.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Ты вроде даже не гражданин Россиитак какого куя ты нам указываешь, как тратить российский бюджет? Я здесь хотя бы налоги плачу...
Я родился в России. Привет СССР. Так что уймитесь. Откройте дверь вашей каптерки и остыньте.  :)

George

ЦитироватьLeonar пишет:
Вот вы это и предлагаете, шлем, не идете...
Это вы хотите всех разорить.

ЦитироватьОдин "пятизенит" с посадкой на Луну не справится. Второй "пятизенит" все сильно удорожает. Да и ПТК НП придется под него переделывать, то есть, опять ЛКИ, причем намного дороже, чем на "А5п". Также это списание результатов ЛКИ и пилотируемой части СК "А" на Восточном. "Гулять, так гулять!". И после этого мне пытаются читать лекции об экономии.
Экий какой щедрый не за свой счет.  :)  

Экспедиция на Луну и так затратный проект, так еще разные фантасты хотят слишком много. Тут даже из отрасли посылают. Вот Кирилин выставил счет за "Русь-М", ответом было ее закрытие.

George

ЦитироватьLeonar пишет:
Это ваши умозрительные фантазии.

Leonar

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьLeonar пишет:
Это ваши умозрительные фантазии.
это логический вывод

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
Это наследие СССР. Будет построен Восточный, Байконуру замена. По мере развития Восточного, Байконур будет медленно умирать.
Это твои хотелки. К реальности они имеют чуть меньше, чем никакого отношения. А Восточный пока что запустил с горем пополам один Союз. Так что вряд ли у вас получится дожить до времени когда он реально заменит Байконур, живи вы хоть сто лет...
ЦитироватьGeorge пишет:
Я уже заметил. У вас выходные круглый год.
Жорик, не ударяйтесь в конспирологию. Это не ваше, вы слишком тупы даже для этого...
ЦитироватьGeorge пишет:
Я родился в России. Привет СССР. Так что уймитесь. Откройте дверь вашей каптерки и остыньте. :)
Ну я же говорю, что вы идиот... Какая еще нахер "каптерка", недоумок"? То, что вы родились в России (к нашему бесконечному стыду) - это еще не повод пытаться её разорить дебильной Ангарой...

George

ЦитироватьAlex_II пишет:
А Восточный пока что запустил с горем пополам один Союз. Так что вряд ли у вас получится дожить до времени когда он реально заменит Байконур, живи вы хоть сто лет...
Ориентировочно к 2025 году Восточный должен заменить Байконур по основным РН.

ЦитироватьAlex_II
вы слишком тупы
Я в этом нисколько не сомневался.  :)

ЦитироватьAlex_II
вы идиот.
Я всегда знал это. Поклонники либерастов другими не бывают.  :)

ЦитироватьAlex_II
недоумок
:D

ЦитироватьAlex_II пишет:
это еще не повод пытаться её разорить дебильной Ангарой...
Вы собираетесь пустить ее по миру. Это даже странно читать от человека, типа имеющего дело с техникой.

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
Ориентировочно к 2025 году Восточный должен заменить Байконур по основным РН.
Забьемся на сто долларов, что не заменит? Условие - количество пусков с Восточного в 2025м такое же как с Байконура в 2016м (только вместо Протона - Ангара или другая тяжелая ракета). Если будет столько же - значит заменил... Хоть на один пуск Союза или тяжелой ракеты меньше - 100 долларов мои. Могу заменить 100 долларов на эквивалент в любой другой валюте (по реальному курсу)...
ЦитироватьGeorge пишет:
Я в этом нисколько не сомневался. :)
То что ты понимаешь, что туп - радует... Значит еще не безнадежен...

George

ЦитироватьAlex_II
То что ты понимаешь, что туп - радует.
Меня тоже.  :)  

ЦитироватьAlex_II пишет:
Забьемся на сто долларов, что не заменит? Условие - количество пусков с Восточного в 2025м такое же как с Байконура в 2016м (только вместо Протона - Ангара или другая тяжелая ракета). Если будет столько же - значит заменил... Хоть на один пуск Союза или тяжелой ракеты меньше - 100 долларов мои. Могу заменить 100 долларов на эквивалент в любой другой валюте (по реальному курсу)..
То есть, подбивать итоги через 8 лет? Да... И этот деятель брызгает слюной вокруг. Фу.

Для начала, 2025 это планы. Я полагаю, что они могут задержаться. В частности, СК "А" может быть готов в 2022 м году и это будет неплохо. Далее, вы полагаете, что все будет стабильно к тому времени? Вы уверены, что с Казахстаном будет все хорошо? Я нет. Не исключены внутренние разборки в Казахстане с вмешательством фундаметалистов, что может привести к гражданским волнениям. И тогда вы мне проиграете 100% потому что Байконур вообще не станет работать.

Ваши речи смешны. Ваше предложение несерьезно. Оно отклонено.

Leonar

Создание стартового комплекса космического ракетного комплекса тяжелого класса на космодроме "Восточный" ("Ангара-А5", "Ангара-А5П") (Шифр ОКР "СК-Восток-А2")   72.19.29.000 УСЛ ЕД 39 235 000 000,00  1.00 39 235 000 000,00  

Итого: 39 235 000 000,00  
http://www.zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/payment-info-and-target-of-order.html?reestrNumber=4770238802716000241