И опять про Ангару (вторая часть)

Автор anik, 23.08.2015 13:14:47

« назад - далее »

Leonar

а Сколько протон запустил бы на ГСО с Плесецка?

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Жора, толку от того что "онаполетела". Вопрос в том что она вывела . сколько раз вам это вдалбливать.
На тролллинг этим Феерверком, всем нашим "друзьям" уже давно наплевать. Им это только на руку. Что столько средств у нас уходит в дым.
Если бы приняли "чебурашку", я бы переживал больше. Хорошо, что ее не приняли. Коптеву респект.

George

ЦитироватьШтуцер пишет:
Не утруждайтесь. Тут и следа подобных расчетов нету. :)  
Тут же все оппоненты Ангары - пальцевые баллистики. Их счисление ограничивается количеством пальцев на руках и табличками (помните, на обратной стороне тетрадок).
Поэтому я даже и не пытаюсь. Просто сравниваю числа, которые всплывают в открытой прессе.

Зомби. Просто Зомби

На тролллинг этим Феерверком, всем нашим "друзьям" уже давно наплевать. Им это только на руку. Что столько средств у нас уходит в дым.
.
Не копать!

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Жора, толку от того что "онаполетела". Вопрос в том что она вывела . сколько раз вам это вдалбливать.
Если бы приняли "чебурашку", я бы переживал больше. Хорошо, что ее не приняли. Коптеву респект.
Всё зациклился. Похоже сказать что либо нового Жоре нечего.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

anik

ЦитироватьШтуцер пишет:
Тут же все оппоненты Ангары - пальцевые баллистики. Их счисление ограничивается количеством пальцев на руках и табличками (помните, на обратной стороне тетрадок).
Баллистики? Слишком громко сказано. Скорее, диванные эксперты.

George

Вы это говорили ранее и многократно. Отсюда некоторого однообразие ответов. Вы выступали в поддержку "чебурашки". По этом печальному поводу я все сказал.

m-s Gelezniak

Цитироватьanik пишет:
ЦитироватьШтуцер

пишет:
Баллистики? Слишком громко сказано. Скорее, диванные эксперты.
Есть и не диванные. и есть 2 тонны. Также размазанные на десять лет ЛКИ.
И параллельно пуски Протона... . Дурдом с четырёх пуском. Дважды форсированный 191... . 

Старый

ЦитироватьLeonar пишет:
а Сколько протон запустил бы на ГСО с Плесецка?
Если глянуть кривым глазом чисто линейно то гдето на 15% больше чем Ангара. 
 Соответственно и Ангара с Байконура выведет гдето на 15% меньше чем Протон. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Вы это говорили ранее и многократно. Отсюда некоторого однообразие ответов. Вы выступали в поддержку "чебурашки". По этом печальному поводу я все сказал.
Оттуда что ваши постулаты "верю не верю" "нравится не нравтся" уже по десятому кругу пошли.

George

Оттуда что ваши постулаты
Вы видели мою аргументацию в том, что "чебурашка" это ущерб. Не буду же я ее постоянно повторять из поста в пост. Мне было жаль услышать от вас подобное.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Оттуда что ваши постулаты
Вы видели мою аргументацию в том, что "чебурашка" это ущерб. Не буду же я ее постоянно повторять из поста в пост. Мне было жаль услышать от вас подобное.
Аргументацию? Нет не видел.

George

Меня это не удивило.

Вернер П.

Цитироватьsychbird пишет:
Ведь все эти "гениальные" прозрения об ущербности Ангары имеют позитивный смысл исключительно в аспекте возможности в кратчайший срок создать что-то в замен.

Вот. :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Меня это не удивило.
Меня тоже... . :(

George

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Ведь все эти "гениальные" прозрения об ущербности Ангары имеют позитивный смысл исключительно в аспекте возможности в кратчайший срок создать что-то в замен.

Вот.  :)
Ну так в чем проблема? Создали бы ООО, купили бы акций, заказали бы РН, которая им нравится. Как за деньги, то "энтузиасты и опровергатели" сразу в кусты. Нехорошо.

Штуцер

Есть и не диванные
Назовите, не тушуйтесь.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge

пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Меня это не удивило.
Меня тоже... .
Народ! Кто видел аргументацию от Жоры. Мало ли я что пропустил. :oops:
Интересно всё таки.. .

Leonar

Вот Вы были бы комерсант,делали быспутник под протон, уже сделали, а тут оба и протон вам не дают запустить, но есть же ангара, как заместитель протона, правда почти...вы бы купили запуск?
ЦитироватьGeorge пишет:

ЦитироватьПлейшнер   пишет:

Вот.  :)
Ну так в чем проблема? Создали бы ООО, купили бы акций, заказали бы РН, которая им нравится. Как за деньги, то "энтузиасты и опровергатели" сразу в кусты. Нехорошо.

Вернер П.

ЦитироватьШтуцер пишет:

С удовольствием послушали бы и не пальцевого и даже не баллистика, а кто мог бы ответственно сказать примерно следующее:
"Теперь у России наконец есть возможность запускать с Плесецка (а не с Байконура) спутники военного назначения Радуга-1М и Гарпун"