И опять про Ангару (вторая часть)

Автор anik, 23.08.2015 13:14:47

« назад - далее »

opinion

Википедия опубликовала разоблачительную статью, в которой говорится,  что миллион обещан не за решение уравнений Навье-Стокса. А за ответ на вопрос, существует ли решение. "Колмогоров мечтал", ага.
There are four lights

ZOOR

ЦитироватьВасилий Ратников пишет:
ЦитироватьNot пишет:
и чо?
ничего )
просто заработали и те и другие, попутно улучшим свои товары ) и дальше будут улучшать.

...

так и выходит в мире
кто то работает, зарабатывает и развивается
Вы, сударь, очень неглубоко мыслите, коль уравниваете рынки помидоров, программных продуктов и РКТ
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Василий Ратников

ЦитироватьZOOR пишет:
очень неглубоко мыслите, коль уравниваете рынки помидоров, программных продуктов и РКТ
я не уравниваю, я прямо говорю - науки и денег в обороте помидоров в порядки больше чем в космоотрасли.
особенно если взять ее маленькую незначительную часть - пусковые услуги.

Serge V Iz

В фармакологии науки больше. Там характерные времена процессов разработки еще длиннее ))

opinion

ЦитироватьSerge V Iz пишет:
В фармакологии науки больше. Там характерные времена процессов разработки еще длиннее ))
Там государственная бюрократия вовлечена ещё сильнее.
There are four lights

Denis Voronin

Всё же в пищепроме. Там генетика и микробиология на всю катушку, а это весьма и весьма наукоёмкие направления.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Старый

ЦитироватьDenis Voronin пишет:
Всё же в пищепроме. Там генетика и микробиология на всю катушку, а это весьма и весьма наукоёмкие направления.
Да вобщем то и чисто техника в пищепроме не самая низкотехнологичная:

https://ok.ru/video/253821325762
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Да вобщем то и чисто техника в пищепроме не самая низкотехнологичная:
Дорогой тезка, я понимаю, что после того, как тебе пришлось полжизни крутить закисшие болты на Ан -24/26 (что не делает тебя в моих глазах плохим профессионалом. Мне тоже лет шесть  приходилось крутить такие же болты на производственных объектах ) знакомство с техникой низковакуумной сублемации в производстве кофейных продуктов произвело на тебя неизгладимое впечатление. 

Но поверь мне, если бы тебе, как профессионалу пришлось столкнуться с техникой высоковакуумной, она произвела бы на тебя еще большее впечатление.. А такая техника повсеместно распространена в космических технологиях разного назначения. 

Все познается в сравнении, и нельзя в инженерном деле абсолютизировать собственный опыт до степени сакральных истин. ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Not

Цитироватьopinion пишет:
Википедия опубликовала разоблачительную статью, в которой говорится, что миллион обещан не за решение уравнений Навье-Стокса. А за ответ на вопрос, существует ли решение. "Колмогоров мечтал", ага.
Вы хоть поняли, что сейчас сказали? Вы на весь мир признались в том, что тупы как полено, не имея ни малейшего представления о математике, и о том, что задача о существовании решения и собственно решение - этапы одного пути. Но вы продолжйте мониторить форум и википедию, ваша работа очень важна для нас!  :D

ЗЫ: если вы таки изучите задачу Навье-Стокса и научитесь хотя бы приближенно ее решать, вы заработаете на три порядка больше денег и вам не нужно будет круглосуточно сидеть на форуме, толкая свой бестолковый  opinion. ;)

Not

а вы можете гордится не летающей пингвин ракетой, и не летающим лучшим в мире двигателем РД-171
Зелен виноград, Васенька?  :D

Старый

Цитироватьsychbird пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да вобщем то и чисто техника в пищепроме НЕ самая низкотехнологичная:
Дорогой тезка, я понимаю, что после того, как тебе пришлось полжизни крутить закисшие болты на Ан -24/26
В основном всётаки  закисшие ШРы. Я ж таки был электрик.

ЦитироватьВсе познается в сравнении, и нельзя в инженерном деле абсолютизировать собственный опыт до степени сакральных истин.  ;)
Я ж поэтому и сказал: НЕ самая. Бывает и повысокотехнологичней. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

instml

Тау, по вашему компетентному мнению, что успешно улетит (тм) раньше, Корона или СТК ?
Go MSL!

Виктор Зотов

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да вобщем то и чисто техника в пищепроме НЕ самая низкотехнологичная:
Дорогой тезка, я понимаю, что после того, как тебе пришлось полжизни крутить закисшие болты на Ан -24/26
В основном всётаки закисшие ШРы. Я ж таки был электрик.
ЦитироватьВсе познается в сравнении, и нельзя в инженерном деле абсолютизировать собственный опыт до степени сакральных истин.  ;)  
Я ж поэтому и сказал: НЕ самая. Бывает и повысокотехнологичней.  :)
Чем раскислял, если не секрет?

Not

ЦитироватьSGS_67 пишет: Сейчас любой "тяжёлый" САПР содержит в себе такой объём знаний, технологий и опыта создания ЖРД, который и не снился Королёву, Глушко и иже с ним, включая Колмогорова, Понтрягина, Келдыша.

Цитироватьopinion пишет:
Википедия опубликовала разоблачительную статью, в которой говорится, что миллион обещан не за решение уравнений Навье-Стокса. А за ответ на вопрос, существует ли решение. "Колмогоров мечтал", ага.

Что, сынку, не помогли тебе твои сапры?  :D

Василий Ратников

ЦитироватьNot пишет:
Зелен виноград, Васенька?
нет )
вы опять не правильно используете термины, так же как с истерикой

зелен виноград используют тогда когда человек завидует и хочет так же но не может )

я хочу что бы космос стал доступен, пингвин ракета и лучший не летающий в мире двигатель имеют нулевую ценность в моих глазах, так что я не могу завидовать этому убожеству

Василий Ратников

ЦитироватьNot пишет:
Что, сынку, не помогли тебе твои сапры?
помогли )
Ф9 летает и приносит прибыль, Электрон просто летает
Ангара ? не летает.
РД-171МВ ? не летает

Дмитрий В.

ЦитироватьNot пишет:
помогли )
Ф9 летает и приносит прибыль, Электрон просто летает
Ангара ? не летает.
РД-171МВ ? не летает
Вах! Опять "все полимеры прос...ли?!" :o
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Denis Voronin

Не про... РД-170 разрабатывался под Энергию. Единичные запуски, цена на фоне всего комплекса копейки, импульс и тяга критичны.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

opinion

ЦитироватьNot пишет:
Цитироватьopinion пишет:
Вы хоть поняли, что сейчас сказали? Вы на весь мир признались в том, что тупы как полено, не имея ни малейшего представления о математике, и о том, что задача о существовании решения и собственно решение - этапы одного пути. Но вы продолжйте мониторить форум и википедию, ваша работа очень важна для нас!  :D  

ЗЫ: если вы таки изучите задачу Навье-Стокса и научитесь хотя бы приближенно ее решать, вы заработаете на три порядка больше денег и вам не нужно будет круглосуточно сидеть на форуме, толкая свой бестолковый opinion.  ;)  
Я показал, что вы, как обычно, слышали звон, но не знаете, где он. А когда вам на это указывают, переходите на оскорбления или пытаетесь спрыгнуть на другую тему. На аналоговые осциллографы там, или на помидоры.

Что касается уравнений Навье-Стокса, методы приближенного решения разработаны. Методы реализованы в САПРах. Деньги заработаны. Ваше отрицание этого не изменит.

Цитироватьне имея ни малейшего представления о математике, и о том, что задача о существовании решения и собственно решение - этапы одного пути
Получить обещанный миллион можно доказав, что решения не существует. Видимо я действительно ничего не смыслю в математике, так как мне непонятно, как это может быть этапом к собственно решению.
Цитироватьзадача о существовании решения и собственно решение - этапы одного пути
Ну и последнее, для тех кто надеется нахаляву получить миллион. "Просто" найти решение уравнений Навье-Стокса для получения награды тысячелетия было бы недостаточно. Потребовалось бы доказать, что решение удовлетворяет предъявленным требованиям. Ну, гладкое там и т.п. Или наоборот, доказать, что не удовлетворяет. В этом случае миллион тоже ваш.
There are four lights

Not

ЦитироватьNot пишет:
помогли )
Ф9 летает и приносит прибыль
А причем тут Ф9? РД-170 вам недоступен, как с сапрами, так и без оных, собственно о том и шла речь.