SpaceX

Автор igorvs, 14.08.2013 21:08:38

« назад - далее »

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
 то по вашему отношению можно судить кто тут приличные люди.
А я значит неприличный... Он на меня не кидается :):)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 то по вашему отношению можно судить кто тут приличные люди.
А я значит неприличный... Он на меня не кидается
Увы... :( 
;) :) :) 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Но это легко исправить. Попробуй ему что-нибудь объяснить. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Но это легко исправить. Попробуй ему что-нибудь объяснить.
Вот как только у меня закончатся ВалериJи из жизни сразу перейду на форумных. А пока мне и живых хватает...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Salo

В бронзу, в гранит:
ЦитироватьValerij пишет:
Но Фалькон9 очень быстро сменит новый, в начале частично многоразовый носитель, и тогда почти все коммерсанты мира уйдут к Маску.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

SFN

Нужно добавить: "А немногочисленных отщепенцев, не понимающих своей выгоды, приволокут силой."

Apollo13

ЦитироватьSalo пишет:
В бронзу, в гранит:
ЦитироватьValerij пишет:
Но Фалькон9 очень быстро сменит новый, в начале частично многоразовый носитель, и тогда почти все коммерсанты мира уйдут к Маску.
[цитата про межпланетный шахматный турнир]

Back-stabber

ЦитироватьPretiera пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
2) Общее число пусков Фалькона9 всех модификаций никогда не достигнет количества пусков Союза просто потому, что его быстро заменит метановый частично многоразовый носитель, теперь это очевидно.
Опять сказки наночь?
вообщето факт
Метановый многоразовый носитель -- _факт_? Ваше реалнэйм не Алиса Селезнёва случаем?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Valerij

ЦитироватьPretiera пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
2) Общее число пусков Фалькона9 всех модификаций никогда не достигнет количества пусков Союза просто потому, что его быстро заменит метановый частично многоразовый носитель, теперь это очевидно.
Опять сказки наночь?
вообщето факт
Метановый многоразовый носитель -- _факт_? Ваше реалнэйм не Алиса Селезнёва случаем?
Ну что прилип, как банный лист. "Обоснованное предположение" устроит? Причем обоснованное настолько, что не подтвердится только если разразится третья мировая. Сейчас продолжить эту работу на СпейсИкс так выгодно, что шансов ее остановить практически нет.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Mark

Новое видео, 03.02.2014
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

supermen

А играть на чужих фобиях  тоже не самая лучшая вещь. Маск не с той стороны зашел. Ему надо к нам в Питер в отдрл перспективноо развития Газпромовский завезти деньжат. Наши бы объявили о создании  "ГазНефтьЛуна девелопмент" и готовности вложить в геологоразведку сумму , которая бы равнялась сумме на все хотелки Маска. И вуаля конгресс бы одобрил нужные ассигнования Спейсу Иксу дабы не допустить лидерства клятых русских. А так , без подготовки Путиным уже не испугаешь.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

vlad7308

ЦитироватьValerij пишет:
"Обоснованное предположение"
Валерий, ну перестаньте вы уже использовать слово "предположение" как тождественное слову "факт". Вам сразу станет проще.
это оценочное суждение

Valerij

Цитироватьvlad7308 пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
"Обоснованное предположение"
Валерий, ну перестаньте вы уже использовать слово "предположение" как тождественное слову "факт". Вам сразу станет проще.
Знаете, я, наверно, был бы рад последовать вашему совету. Но на форуме множество хотелок и галлюцинаций НАСА и отечественных предприятий, прежде всего РККЭ, рассматриваются как факты, что просто жуть. Например, есть информация о высокой стоимости запуска и стоимости содержания инфраструктуры СЛС, из-за чего планируются его запуски раз в четыре года, и одновременно обсуждаются проекты запусков на СЛС различных АМС, и даже обсуждаются проекты лунных баз и полетов к Марсу, для которых необходимы регулярные запуски. А планы РККЭ ползут в право сильнее, чем у Маска.

Так что уберите бревно из глаза.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Bell

ЦитироватьValerij пишет:
Но на форуме множество хотелок и галлюцинаций НАСА и отечественных предприятий, прежде всего РККЭ, рассматриваются как факты, что просто жуть. Например, есть информация о высокой стоимости запуска и стоимости содержания инфраструктуры СЛС, из-за чего планируются его запуски раз в четыре года,
И вайлерии сразу начинают воспринимать галлюцинации про цену СЛС за факт...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

SFN

ЦитироватьValerij пишет:
А планы РККЭ ползут в право сильнее, чем у Маска.
Это про МЛМ?

Mark

ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Но на форуме множество хотелок и галлюцинаций НАСА и отечественных предприятий, прежде всего РККЭ, рассматриваются как факты, что просто жуть. Например, есть информация о высокой стоимости запуска и стоимости содержания инфраструктуры СЛС, из-за чего планируются его запуски раз в четыре года,

Стоимость не будет так высока, будут два старты в год, об этом ест и ссылка. Писал !
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

Valerij

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
А планы РККЭ ползут в право сильнее, чем у Маска.
Это про МЛМ?
Не только. Это и Ангара, и РС МКС, и ПТК НП. Это не только РККЭ, но Роскосмос целиком. Помнится, нам обещали в 2010 восстановить орбитальную группировку.......

Valerij

ЦитироватьBell пишет:
Мри "галлюцинации" опираются на "галлюцинации" НАСА, которое официально из-за цены запуска планирует полеты СЛС не чаще раза в четыре года.....

А ваш бред опирается только на ваши глюки.

SFN

Это выяснилось вычитанием 2021-2017? А в последующий период?

Veganin

Марк, можно еще раз ссылочку о стоимости СЛС и планируемой частоте пусков?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд