Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Жорж - восхищённый ламер.
"Восторженный" (или "Зачарованный" ;)   :D
 Виноват! Да! Восторженый.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Восторженый.
Это не так плохо. Но, к сожалению, поводов для восторгов мало. Надо бы довести до, что уже начато, в частности, космодром Восточный. Если оный в составе двух СК заработает в районе 2020 года, то это будет хорошо.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Восторженый.
Это не так плохо. 
Восторженый ламер? Это ужасно. :(

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Восторженый ламер ? Это ужасно.  :(
Старый ламер еще хуже. Впереди ничего нет. Грусть вселенская.

Я любитель и что? А по поводу сабжа я уже высказался. Технически реализуем, но особой необходимости в нем на данный момент нет.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Восторженый ламер ? Это ужасно.  :(  
Старый ламер еще хуже. Впереди ничего нет. Грусть вселенская.
Ах, сколько говорили "Никому не дано знать будущее" однако ж молодые ламеры так и рвутся, так и рвутся судить что впереди...
ЦитироватьЯ любитель и что? 
Вы не любитель. Вы восторженый ламер.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы не любитель.
Не вам судить. Не хотите, не читайте. И мне все равно, что вы лично обо мне думаете.

Также не стоит поощрять оффтоп. Об С-5 я высказался и для меня тема исчерпана. Особенно в свете того, что денег на него не дадут. Так, развитие теории, может, сии исследования пригодятся для МКРН.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Зaмороженный (отмороженный) ...
Митинг протеста у проходной "Хруничева", видать, не удался.
Вижу вaм этa фрaзa понрaвилaсь.
Собственно проблемa не в вaс. К сожaлению синдром "Железных яиц" лечится трупaми хороших и в общем то предaнных своему делу людей.
Вот тaкие митинги. Удaчи вaм в отрaботке собственного хлебa нa ниве пиaрa. Успехa не желaю.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

George

Собственно проблемa не в вaс. К сожaлению синдром "Железных яиц" лечится трупaми хороших и в общем то предaнных своему делу людей.
Вот тaкие митинги. Удaчи вaм в отрaботке собственного хлебa нa ниве пиaрa. Успехa не желaю.
Вы серьезно думаете, что постами на специализированном форуме можно повлиять на ситуацию? И вы полагаете, что кому-то за что-то платят? Глупости какие.  :)

В двух предложениях противоречие, примем полное. Вы уж определитесь.Хотя ладно, лучше завязать оффтоп.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Вот тaкие митинги. Удaчи вaм в отрaботке собственного хлебa нa ниве пиaрa. Успехa не желaю.
Вы серьезно думаете, что постами на специализированном форуме можно повлиять на ситуацию? И вы полагаете, что кому-то за что-то платят? Глупости какие.

В двух предложениях противоречие, примем полное. Вы уж определитесь.Хотя ладно, лучше завязать оффтоп.
Я не думaю, я знaю.
 :)  :|  

Salo

Хм...
На авиационных форумах я эту проституцию наблюдаю ежедневно. Волна докатилась до нас?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Есть на aviaport.ru одесский персонаж tomashomecat. Многостаночник?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

fagot

Есть такой психологический эффект - если человеку что-то запрещать, ему этого хочется еще больше. Поэтому Жорж своими "нэт, нэт" только увеличивает количество сторонников Союза-5, причем не столь принципиально, в метановом или керосиновом варианте. Так что работает он скорее на ЦСКБ. :)

Seerndv

Цитироватьfagot пишет:
Так что работает он скорее на ЦСКБ.  :)
- вы, таки, не любите ЦСКБ? ;)  За што?! :o
ИМХО, метан меньшее зло, чем ацетам. Даёшь НК-33 в метановом исполнении! :D
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вы не любитель.
Не вам судить. 
Почему это?
ЦитироватьНе хотите, не читайте. 
Ам как мне удалить вас с монитора?
ЦитироватьИ мне все равно, что вы лично обо мне думаете. 
Посмотрим.

m-s Gelezniak

Цитироватьfagot пишет:
Есть такой психологический эффект - если человеку что-то запрещать, ему этого хочется еще больше. Поэтому Жорж своими "нэт, нэт" только увеличивает количество сторонников Союза-5, причем не столь принципиально, в метановом или керосиновом варианте. Так что работает он скорее на ЦСКБ.
У ЦСКБ есть двa серьёзных плюсa. У них большой опыт в пилотируемой темaтике (не нaдо объяснять многие вещи) и они не в Москве. Это к перечисленному Сергеем. Ну a то что мне нрaвится, я уже неоднокрaтно писaл.
Ну кaк бы тaк. Можно немного попинaть :) .
ЗЫ Жоpa, Жоpa... фиг с ним.   

George

Я не думaю, я знaю.
Я был о вас лучшего мнения. Это самая большая глупость, которую я видел в ваших постах.

Сама идея работать за копейки в узкоспециализированном форуме глупа. Тут что, миллионы пользователей? Тут товар массового спроса? РН, спутники и прочее, товар для узкого рынка, там массовым потребителем не пахнет.

Это мое личное мнение о С-5 и других вопросах. В качестве аргумента уже говорил, что против А7. По похожим причинам, как и С-5.

В России есть весь спектр РН от легких до тяжелых, причем одна из них новая. "А" дали время на ЛКИ с 2014 по 2020 год на ЛКИ. Уже высказывался и о А5. Я расцениваю оную как шанс заменить "Протон" и все. Если все будет успешно, а я надеюсь, что это будет так, то дублеры будут не нужны.

Я против параллельных разработок без должного тому основания потому, что не очень большие средства нужны для создания сверхтяжелой РН. Оная, ИМХО, должна быть на опробованных решениях для удешевления и ускорения ее разработки. 1.09.13 полетел очередной "Зенит", проект первой ступени которого может стать основой новой сверхтяжелой РН в России, пускаемой с космодрома Восточный.

И средства нужны для такой РН, ПТК НП, лунной орбитальной станции, базы, полета на Марс. Вот это прогресс в космонавтике, а не клепать РН на очередном интересном топливе. Ничего в ней, кроме метана, нет. Да, у нее есть потенциальные преимущества перед Р-7, но стоят ли они огромных вложений, которые можно потратить с большей пользой? Почему не надо менять Р-7, говорил выше.

Россия страна не очень богатая и расходование средств надо тщательно планировать, выбирая только главные направления.

Платными постами, у которых идиотские тексты, и не пахнет. Я имею опыт работы в СМИ и знаю, как делается реклама. Хорошо, что я там больше не работаю.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Я не думaю, я знaю.
Я был о вас лучшего мнения. Это самая большая глупость, которую я видел в ваших постах.
...
Я рaд зa вaс.

George

рaд зa вaс.
Я напоминаю вам, что против А7. И хватит городить ерунду про какую либо плату за мои посты. Я интересуюсь космонавтикой с 14 лет и мне уже за 35, то есть более 20 лет и эта тема мне будет интересна всегда.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
рaд зa вaс.
Я напоминаю вам, что против А7. И хватит городить ерунду про какую либо плату за мои посты. Я интересуюсь космонавтикой с 14 лет и мне уже за 35, то есть более 20 лет и эта тема мне будет интересна всегда.
Тaк приберитесь зa собой. Вaши вaриaции aппологетов приписaнные мне и митинги у ЦиХa (вот уж что дейтвительно босполезно)   :D .
Ну и поменьше глупости в постaх.

George

Ну и поменьше глупости в постaх.
Аналогично.

А про митинг я пошутил.  :)  А у вас все так серьезно.  8)