Стратегия развития космонавтики до 2030 г

Автор mark200000, 07.03.2012 00:34:42

« назад - далее »

mihalchuk

ЦитироватьИ вот пока нет нормальной рыночной экономики, получается именно что промышленность работает не на страну, а на интересы самой промышленности, и любые протекционистские меры только усугубляют ситуацию.
Когда промышленность работает на интересы самой промышленности, это нормально, и это гораздо лучше чем есть сейчас и в России, и на Украине. Конечно, так не может продолжаться вечно, но может продолжаться довольно долго и иметь серьёзный эффект (пример любимой вами Южной Кореи).
Дальше, zyxman, у вас написан горячий бред, я не буду ни спрашивать, ни комментировать, одно только интересно:
Цитироватьибо я патриот Украины, и не люблю действующую до сих пор совковую систему
Кем вы себя считали в СССР?

Иван Моисеев

ЦитироватьИзвините, а это - решение чего? :shock:
Основной современной проблемы российской космонавтики.
im

Дмитрий Виницкий

Своими ушами слышал очень нелестные отзывы о  г-не Моисееве от вполне признанных специалистов. Но, у них есть руководство, с мнением которого, реальным авторитетам, приходится считаться.
+35797748398

Старый

ЦитироватьКак тут некоторым не хочется представить иллюзии реальностью, тем не менее очень многие решения ГОСУДАРСТВА движутся ДАЛЕКО не интересами страны а популизмом и подковерными интересами.
Но некоторые движутся и интересами государства. При том что такие решения иногда дают больший эффект чем популизм и подковёрные интриги.

ЦитироватьИ вот пока нет нормальной рыночной экономики,
Не касаясь ваших представлений о нормальной рыночной экономике, вот пока её нет какраз и нужнв такие государственные меры.

ЦитироватьТак вот: с какой-то точки зрения я формально заинтересован, чтобы в России взяли верх такие как Старый, - чтобы затратив нечеловеческие ресурсы на поддержание на плаву неэффективной системы, Россия про..ла свои возможности вернуться к нормальной жизни, и в итоге потерпела экономический крах и распалась.
К чему такие как я привели Китай хорошо известно. А вот что и к чему привели такие как вы?

ЦитироватьНо во первых, я не воюю с мирными жителями
Я тоже против войны. Всю эту мразь которая шарахается по болотным надо раздавить раз и навсегда танками как сделал Китай на площади Тяньаньмэнь. Чтоб не путалась под ногами и не мешала. И не будет никаких войн.  

Цитировать- крах России несомненно приведет к миллионам жертв среди россиян...

А почему бы вам не спрогнозировать крах Китая, а, дебилушка?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Ded

ЦитироватьИсъодя из истерики - Вы знаете как государство защищает свои частные компании.
Истерика? Вы что, тоже из этих?
А как государство защищает, я хорошо знаю.
Мне пришлось этим долго и, без ложной скромности скажу - плодотворно, заниматься.

Если без "ложной скросмности" то где?
Я активно участвовал в создании Российского космического агентства, один из авторов Закона "О космической деятельности", 1993. Да и после того, много чего интересно сделал. Это все хорошо известно, но только в узких кругах. Специфика службы.
Правда, насколько я знаю, некоторые моменты недавно были опубликованы в НК.

Специфика службы....
Под этой эгидой можно говорить все, что угодно. Понял...
Все возможно

zyxman

ЦитироватьНе хотите ли вы сказать, что Рогозин - неграмотный выскочка?
Рогозин - наш человек!
мою точку зрения я пояснил тут:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=938226#938226
ЦитироватьЛюбого специалиста легко найти в интернете по его работам. Если он не "секретный физик", конечно. Типа Моисеева, чей след отыскивается по межзвёздным перелётам  :mrgreen:  :wink:
ЛЮБОГО специалиста вы в Интернете НЕ НАЙДЕТЕ - это я вам со всей ответственностью заявляю, как участник нескольких НЕУДАЧНЫХ проектов :lol:
- Легко находятся дорогие раскрученные, но не факт что действительно  хорошие как специалисты.

Например, когда украинскому отделению фирмы frontex.com потребовалось найти действительно хорошего Флешера за умеренные деньги,- пришлось опросить несколько сотен человек со всей Украины, и таки одного нашли ЕМНИП из Днепропетровска.
Искали именно фактически методом грубой силы (опрашивали кучу народа).
И поиски обошлись недешево (пришлось платить собеседуемым людям командировочные и билеты из их регионов в Киев и обратно), и пришлось  этому конкретному Флешеру платить дороже тогдашних киевских расценок, тк второго такого не нашли, а без специалиста такого уровня не могли сделать проект, на который американская сторона уже успела подписать контракт :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

LG

ЦитироватьСвоими ушами слышал очень нелестные отзывы о  г-не Моисееве от вполне признанных специалистов.
Присоединяюсь

Дмитрий Виницкий

Зиксман, а с чего вы себя отнесли к специалистам вообще? По крайней мере, к известным? :D
+35797748398

Старый

ЦитироватьЯ активно участвовал в создании Российского космического агентства, один из авторов Закона "О космической деятельности", 1993.
О, да, дихие девяностые. Вот кто это был.
 Закон о КД это закон о единственном - рулении денежными потоками.

mihalchuk

А именно?

Дмитрий Виницкий

- Поручик, а правду говорят, что вы в молодости были членом суда?
-Ах, молодость, молодость! Членом туда, членом сюда... ©
+35797748398

Старый

ЦитироватьСпецифика службы....
Его "служба" это служба иностранным поставщикам космической техники.
 Его задача - уничтожить российскую космонавтику а деньги отправить зарубежным хозяевам.
 Его контора это т.н. "Институт космической политики". Попросите его выложить фотографию здания "института", вывеску на здании, список работников и бюджет.

Иван Моисеев

Я всегда говорю все, что мне угодно. Не больше и не меньше, безо всякой оглядки на специфику.
Спецификой просто объяснятся ваша неосведомленность. Это, разумеется, не ваша вина. Но и не моя, тоже.
im

Иван Моисеев

А именно?
Читайте мои работы. В принципе, я бы мог, конечно, изложить вкратце. Но здесь большинство - клоуны, чего я буду стараться? А те немногие, кто из серьезных - те и так получают все, что я могу сказать.
im

Дмитрий Виницкий

Зиксман, я нефига не понимаю в том что вы пишите, но догадываюсь, что найти хорошего специалиста за маленькие деньги, да ещё на помойке, какой был в то время укрнет, бессмысленное занятие. Ибо хорошие специалисты на вас не обращали внимания, а вам приходилось, по бедности, иметь дело со школотой, полгода посидевшей за дримвивером...
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Моисеев, вы кого тут клоуном назвали? Льва, Деда? Ась?
Моисеев, почему это я, клоун, выкладываю тут содержимое инициативы Обамы по космосу, за три недели до выступления, а вы только бубните о былом величии, секретной физике и инженерных вопросах межзвёздных перелётов? :mrgreen:
+35797748398

Старый

Сайт "Института космической политки" на народе.
http://alt-isp.narod.ru/
 Когда крайний раз обновлялся?
 Попечительский совет:
http://alt-isp.narod.ru/isp_Ru_inform.htm
Алавердов Валерий Владимирович - Первый зам.Генерального директора Российского космического агентства

уже 10 лет как на пенсии.

Шарафетдинов Нуриман Фейзрахманович - Президент Российской правовой академии

Российская правовая академия ничего не знает о таком президенте, более того, вообще не знает что у неё есть президент:
http://rpa-mu.ru/ob-akademii/rukovodstvo
 А означеный товарищ - простой нотариус.

И т.д.
 Иван, хотя б страницу на народе убрал, не позорился...

Дмитрий Виницкий

Он бережёт народные деньги! Зиксман, мы вам тут работодателя нашли!
Наконец-то, вы сможете что-то написать, касательно космоса!!! Бггг!
+35797748398

Ded

Я всегда говорю все, что мне угодно. Не больше и не меньше, безо всякой оглядки на специфику.
Спецификой просто объяснятся ваша неосведомленность. Это, разумеется, не ваша вина. Но и не моя, тоже.

Именно так, а в качестве обоснования слов - специфика.

Кстати, я всегда "Вы", "Вас" и подобное пишу с загласной буквы.

"Неосведомленность" пусть омтанется на Вашей совести.
Все возможно

Иван Моисеев

ЦитироватьСайт "Института космической политки" на народе.
http://alt-isp.narod.ru/
 Когда крайний раз обновлялся?
Лет 10 назад.
im