...если бы министром был(а) я...

Автор АниКей, 01.05.2011 11:48:02

« назад - далее »

LG

ЦитироватьУ Ивана Моисеева кстати всегда так
Я в шоке :shock: столько раз обсуждены эти вопросы на форуме, а Моисеев пишет так, что он глаза всем раскрывает как оно всё на самом деле :cry:
Он так видит.

LG

ЦитироватьНазовите предприятия 100% работающие на космос в России. В Штатах я знаю несколько, а вот российского ни одного не вспомнил. И даже знаю - почему. Не по причине склероза.
НПОЛ хватит? :D  :D  :D
Даже если и так - одно из более чем сотни. Гауссиана рулит.
Рекомендую найти список ФГУПов.
Будете удивлены количеством предприятий которые у всех на слуху
Список ФГУПов мне известен. Вопрос был о 100-процентноси космической продукции. Вопрос левый, но раз имеет смысл можно и рассмотреть.
Что Вы знаете о некосмическом производстве РККЭ? Протезы не предлагать.

Frontm

ЦитироватьNASA - госзаказчик. Как у нас Роскосмос. Заказ - часть рыночной системы.
Блин, ну как Валерий перлы. И что у нас бывало с конкурсами?
Роскосмос у нас больше чем заказчик. Он у нас ВСЁ!
Ну что за лозунги то? Если к высказыванию добавлять 2х2=4. Высказывание правдивей не будет.
Я отвечал тому, кто спрашивал. Если меня спрашивают сколько будет 2х2 - почему не ответить?
О том, как работает Роскосмос, я в курсе.
Здесь идет сравнение работы приватизированных/государственных предприятий - и как следствие - оценка Чубайса в части его влияния на космическую деятельность. Причем тему не я начал, я просто поправил человека, который о Чубайсе знает только по коммунистическим лозунгам.
Если хотите повеселить - добавляйте 2х2.
Вижу что не в курсе.
Сравнение у вас на уровне обсуждений для домохозяек, когда им нужно что-то впарить.
Поправляют учителки школьников когда знают правильный ответ.
У Вас кроме капиталистических  лозунгов пока ничего нет, особенно про заказ доставило.

Иван Моисеев

ЦитироватьНазовите предприятия 100% работающие на космос в России. В Штатах я знаю несколько, а вот российского ни одного не вспомнил. И даже знаю - почему. Не по причине склероза.
Кроме Лавки - РККЭ ЦСКБ ЦиХ ИСС. Все крупнейшие.
Вы уверены? Про РККЭ я точно знаю, что это не так. Остальные проверять?
im

Иван Моисеев

Я в шоке :shock: столько раз обсуждены эти вопросы на форуме, а Моисеев пишет так, что он глаза всем раскрывает как оно всё на самом деле :cry:
Возможно и обсуждали. Но как я могу констатировать - пришли к неверным выводам.
im

Frontm

ЦитироватьСписок ФГУПов мне известен. Вопрос был о 100-процентноси космической продукции. Вопрос левый, но раз имеет смысл можно и рассмотреть.
Рассмотрите. Это будет для Вас откровением.

LG

Кроме Лавки - РККЭ ЦСКБ ЦиХ ИСС. Все крупнейшие.
Вы уверены? Про РККЭ я точно знаю, что это не так. Остальные проверять?
Знаете лучше меня? Ну-ка поделитесь секретом! :D

Frontm

ЦитироватьОстальные проверять?
Ну точно учителка :D  :D Да, представьте что все предприятия вам сдали контрольные на проверку.

LG

Иван Моисеев - если Вы про РККЭ начнете про протезы электротранспорт и жилищное строительство для сотрудников - Вам защитан слив.

Иван Моисеев

ЦитироватьNASA - госзаказчик. Как у нас Роскосмос. Заказ - часть рыночной системы.
Ну что за лозунги то? Если к высказыванию добавлять 2х2=4. Высказывание правдивей не будет.
Я отвечал тому, кто спрашивал. Если меня спрашивают сколько будет 2х2 - почему не ответить?
Здесь идет сравнение работы приватизированных/государственных предприятий - и как следствие - оценка Чубайса в части его влияния на космическую деятельность. Причем тему не я начал, я просто поправил человека, который о Чубайсе знает только по коммунистическим лозунгам.
Вижу что не в курсе.
Сравнение у вас на уровне обсуждений для домохозяек, когда им нужно что-то впарить.
У Вас кроме капиталистических  лозунгов пока ничего нет, особенно про заказ доставило.
Капиталистические лозунги - это что-то! Ни одного ни разу не слышал... Россия, вот например, капиталистическая страна, и какие у нее лозунги? Планы Путина - в жизнь?
Вы хотите сказать, что Роскосмос не является государственным заказчиком по космосу?
Уровень обсуждения определяют обсуждающие.  Я всегда перехожу на уровень тех, с кем разговариваю.
im

Frontm

Возможно и обсуждали. Но как я могу констатировать - пришли к неверным выводам.
Выводы делаете Вы совершенно не зная реальность. Да, да. Осталось Вам произнести фразу "это не совсем так".
Умолкаю. С очередным Валерием спорить у меня нет желания.

LG

Вижу что не в курсе.
Капиталистические лозунги - это что-то! Ни одного ни разу не слышал... Россия, вот например, капиталистическая страна, и какие у нее лозунги? Планы Путина - в жизнь?
Вы хотите сказать, что Роскосмос не является государственным заказчиком по космосу?
Уровень обсуждения определяют обсуждающие.  Я всегда перехожу на уровень тех, с кем разговариваю.
Ну точно бывший комсорг советской закалки. Как я их тогда не любил! :evil:

Иван Моисеев

ЦитироватьИван Моисеев - если Вы про РККЭ начнете про протезы электротранспорт и жилищное строительство для сотрудников - Вам защитан слив.
Так 100% или нет? Вопрос то двоичный - да-нет. И не я его в таком виде поставил. По мне диверсификация не относится к основному вопросу. Более того - высокий уровень диверсификации свойственен частным предприятиям, что существенно повышает уровень их конкурентоспособности и качество продукции.
im

Frontm

ЦитироватьЯ всегда перехожу на уровень тех, с кем разговариваю.
Увы, не переходите. Не дотягиваетесь даже вставая на цыпочки.

Иван Моисеев

ЦитироватьНу точно бывший комсорг советской закалки. Как я их тогда не любил! :evil:
Ну и что, что вы комсоргов не любили? Я, например, дураков не люблю, и что это доказывает?
im

Иван Моисеев

Вы, к сожалению, поздно подключились к интернету. И вас не познакомили с базовыми правилами интернет-обсуждений. Давным-давно, когда модемы были медленными, было такое правило - не давай постов без аргументов. Сейчас многие им пренебрегают, а зря. Трафик сейчас мгновенный и бесплатный, но тратить время на чтение бессодержательных текстов жалко.
im

LG

Вы, к сожалению, поздно подключились к интернету. И вас не познакомили с базовыми правилами интернет-обсуждений. Давным-давно, когда модемы были медленными, было такое правило - не давай постов без аргументов. Сейчас многие им пренебрегают, а зря. Трафик сейчас мгновенный и бесплатный, но тратить время на чтение бессодержательных текстов жалко.
Так про некосмическеую деятельность РККЭ сказать нечего?

Иван Моисеев

Да шуму много - толку мало.
Формулирую вопрос - какое космическое предприятие лучше работает - частное (акционированное) или государственное. Среднестатистически.
И, как я отметил выше - с аргументами.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьТак про некосмическеую деятельность РККЭ сказать нечего?
http://www.energia.ru/ru/conversion/conversion.html
im

LG

ЦитироватьНу точно бывший комсорг советской закалки. Как я их тогда не любил! :evil:
Ну и что, что вы комсоргов не любили? Я, например, дураков не люблю, и что это доказывает?
Т.е. Вы правда из комсоргов? :D