...если бы министром был(а) я...

Автор АниКей, 01.05.2011 11:48:02

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

В оригинале это про Шредера.
+35797748398

LG

Цитироватьпродолжая тему .... если бы ... был я ...

... то ввел бы порядок, по которому от имени отрасли делали бы заявления прессе 2 человека - руководитель и пресс-секретарь. И все.
И по предприятиям отрасли тоже.

В Газпроме так : если все хорошо - расскажет Миллер, если что не так - Куприянов. А на них целый  Департамент по информационной политике ОАО «Газпром» работает, готовит материалы, отслеживает СИ.
Чем же мы хуже газпрома  :wink:
Мне вот интересно - какое возможно колдовство чтобы снизить например стоимость Союза или  Узлового модуля раза в три.
И при этом повысить зарплату раза в три.
Колдовство. "Если бы я был начальником то был колдуном". :(

Иван Моисеев

Цитироватьпосмотрим, что там начнётся после Лукашенко.
О, вы способны так далеко заглядывать в будущее? :D
Бородатый анекдот в тему.
Ловите свежий:
Белоруссия. Идет мужик по улице. Вдруг останавливается и говорит:
"Вот сволочь!"
К нему сразу подскакивают два милиционера и тащат в отделение.
Там ему говорят:
- Вы обвиняетесь в клевете на президента.
- А я не клеветал.
- Ну вы же говорили - сволочь.
- Да, но это я про соседа.
- А вот этого не надо. Все знают, кто у нас сволочь.
im

LG

Цитироватьпосмотрим, что там начнётся после Лукашенко.
О, вы способны так далеко заглядывать в будущее? :D
Бородатый анекдот в тему.
Ловите свежий:
Белоруссия. Идет мужик по улице. Вдруг останавливается и говорит:
"Вот сволочь!"
К нему сразу подскакивают два милиционера и тащат в отделение.
Там ему говорят:
- Вы обвиняетесь в клевете на президента.
- А я не клеветал.
- Ну вы же говорили - сволочь.
- Да, но это я про соседа.
- А вот этого не надо. Все знают, кто у нас сволочь.
Пусть Лукашенко для начала сделает Беларусь частью РФ а потом идет нах...

Дмитрий Виницкий

Кажется, РФ делают частью Белоруссии. Впрочем, это не повод не послать Лукашенко по тому адресу. :wink:
+35797748398

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЛовите свежий:
Вообще-то, друзья, при всем моем негативном отношении к Лукашенко (и уважении к Ивану :wink: ) я не стал бы выкладывать здесь, на открытом форуме, политические анекдоты (с конкретными адресными эпитетами и определениями) на лидера другой страны. Это все-таки нечто другое, чем собачиться нам тут между собой.

Обращаю внимание модераторов на тот момент, что форум не должен быть площадкой публичного оскорбления президента соседнего гос-ва. Особливо если он рядом шибко и без тормозов напрочь

PS: вопрос модераторам - а они могут забанить Лукашенко хотя бы на месяц? Это решило бы много проблем...[/size]

ааа

О как Лукашевич за Лукашенко заступается!
Мафия в действии! :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Вадим Лукашевич

Ну, по мне - так он инородец, потому как у меня настоящая белорусская фамилия, а он скорее хохол

Иван Моисеев

ЦитироватьЛовите свежий:
Вообще-то, друзья, при всем моем негативном отношении к Лукашенко (и уважении к Ивану :wink: ) я не стал бы выкладывать здесь, на открытом форуме, политические анекдоты (с конкретными адресными эпитетами и определениями) на лидера другой страны. Это все-таки нечто другое, чем собачиться нам тут между собой.

Обращаю внимание модераторов на тот момент, что форум не должен быть площадкой публичного оскорбления президента соседнего гос-ва. Особливо если он рядом шибко и без тормозов напрочь

PS: вопрос модераторам - а они могут забанить Лукашенко хотя бы на месяц? Это решило бы много проблем...[/size]
Согласен, виноват. Но, увы, давным-давно сказано: "ради красного словца не пожалет и Отца"...
im

Reader

Такие политические анекдоты лично меня - с октября 1993-го года никак не волнуют. Очередная "демократическая" дурь, да и только...
Раньше анекдоты на эту тему были лучше, понятно почему

Дмитрий Виницкий

Это немецкий анекдот.
+35797748398

Reader

Да я знаю. Про Адольфа Алоизовича

Иван Моисеев

ЦитироватьТакие политические анекдоты лично меня - с октября 1993-го года никак не волнуют. Очередная "демократическая" дурь, да и только...
Неужели авария Landsat 6 так сильно подействовала на вас и на анекдоты?
im

Reader

ЦитироватьДа я знаю. Про Адольфа Алоизовича
А потом был у нас анекдот:
"До чего страну довёл, сволочь усатая!"
"А вы кого имели ввиду?"
"Гитлера, конечно..."
P.S. Я знаю только пятый Ландсат, дай бог ему здоровья

LG

ЦитироватьТакие политические анекдоты лично меня - с октября 1993-го года никак не волнуют. Очередная "демократическая" дурь, да и только...
Вообще говоря про то что реально хотели сделать и делали перестройщики давно сказал открытым текстом Чубайс.
http://forum-msk.org/material/video/2493684.html

Иван Моисеев

Вообще говоря про то что реально хотели сделать и делали перестройщики давно сказал открытым текстом Чубайс.
Чубайс много чего правильно говорил, а еще больше делал. Осталось только сожалеть, что он никогда не занимался космосом.
im

LG

Чубайс много чего правильно говорил, а еще больше делал. Осталось только сожалеть, что он никогда не занимался космосом.
Если правильным считать разрушение экономики разрушение жизни людей и страны и гражданскую войну ради достижения политических целей - то да. Он правильно делал. Слава богу до космоса не дотянулся.
Цитировать...только сожалеть, что он никогда не занимался космосом
Если Вы исходите из того что советский космос плохо что избежал уничтожения - то да. Можно сожалеть что Чубайс не уничтожил космос и сейчас у России есть космос.

Иван Моисеев

ЦитироватьЧубайс много чего правильно говорил, а еще больше делал. Осталось только сожалеть, что он никогда не занимался космосом.
Если правильным считать разрушение экономики разрушение жизни людей и страны и гражданскую войну ради достижения политических целей - то да. Он правильно делал. Слава богу до космоса не дотянулся.
Цитировать...только сожалеть, что он никогда не занимался космосом
Если Вы исходите из того что советский космос плохо что избежал уничтожения - то да. Можно сожалеть что Чубайс не уничтожил космос и сейчас у России есть космос.
Видите ли, ваша позиция известна и не оригинальна. Но она сильно отличается от действительности. То, что сделал Чубайс в части экономики несомненно спасло космонавтику. Вы можете не разбираться в экономике космической деятельности и не знать тех событий, но догадаться, что если бы что было сделано не так - то это бы исправили либо, по крайней мере, говорили бы об исправлении. Однако никто о национализации космических предприятий не говорит, более того процессы идут в другую сторону. Точно так же никто не собирается отбирать у людей жилье.
Так что, если не политизировать вопрос, вам придется признать, что Чубайс добился очень многого, в том числе и в космонавтике.
Что касается "советского космоса" (я такой термин считаю некорректным) то действующая тогда система управления подвела его на грань ликвидации, и если бы не ликвидация той системы государственного управления - сейчас космоса в России просто бы не было. Нарисуйте график космических запусков по годам и посмотрите, что происходило. (Или дождитесь, пока я свой опубликую.)
im

Большой

Я знаю, чего добился Чубайс в энергетике (РАО ЕС России). Его "реформа" привела к развалу отрасли. Пример. Работаю сейчас на Волгоградской  ТЭЦ-2. Ремонт энергетического оборудования. Из 10 котлоагрегатов 6 законсервированы, 2 в работе. Энергоремонтное предприятие в1992 г.  составляло 1500 чел. Сейчас 100. А какое уникальное было. Проф. уровень нынешнего ремонтника равен нулю. Подготовки специалистов нет. Оборудование электростанций безнадёжно устарело. Интересно, чем занимался Чубакс? Правильно. Стриг бабло.
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

LG

Иван Моисеев писал(а):
ЦитироватьВидите ли, ваша позиция известна и не оригинальна. Но она сильно отличается от действительности.
Все наоборот, уважаемый Иван Моисеев. Моя позиция соответствует действительности а Ваша - не соответствует. Дальше можно не продолжать.
С уважением.