ЭНЕРГИЯ сегодня показала КЛИПЕР

Автор X, 30.11.2004 19:34:57

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

ЦитироватьМне кажется, у Вадима среди знакомых уже неплохя команда трёхмерных модельщиков

RadioactiveRainbow

Вы этого... того. Тень от ракеты нарисовали бы, что ли...
А то от башен есть, а от ракеты нетути. Типа хатлура.  :?
Глупость наказуема

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВы этого... того. Тень от ракеты нарисовали бы, что ли...
Да-а-а, заклевали...
А полет фантазии где? А вера в свершения? Какие-то Вы бескрылые  (как ТКС  :) )
то ли дело Старый - все еще пока молчит!

Pavel

ЦитироватьВы этого... того. Тень от ракеты нарисовали бы, что ли...
Да-а-а, заклевали...
А полет фантазии где? А вера в свершения? Какие-то Вы бескрылые  (как ТКС  :) )
то ли дело Старый - все еще пока молчит!

Лучше не иметь надежды, чем ее потерять. Плюс вашим фотографиям по умолчанию предвзятое отношение  :twisted:

Santey

"У меня один знакомый есть - тоже ученый, у него 3 класса образования, - так он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей" (с)  :) :)

Вот примерно так и рождаются сенсации. :)

А над Клипером надо было тщательнее поработать. Если присмотреться, то след 3d-studio буквально бросается в глаза - больно уж этот Клипер ровный да гладкий, в природе таких не бывает.

Anatoly Zak

Цитировать"У меня один знакомый есть - тоже ученый, у него 3 класса образования, - так он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей" (с)  :) :)

А над Клипером надо было тщательнее поработать. Если присмотреться, то след 3d-studio буквально бросается в глаза - больно уж этот Клипер ровный да гладкий, в природе таких не бывает.

У меня впечатление, что до 3d-studio тут не дошло. Моя "гипотеза" - это деталь с фотографии макета Клипера наложенная на фото Зенита.

SpaceR

Цитировать"У меня один знакомый есть - тоже ученый, у него 3 класса образования, - так он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей" (с)  :) :)

У меня впечатление, что до 3d-studio тут не дошло. Моя "гипотеза" - это деталь с фотографии макета Клипера наложенная на фото Зенита.
Ф точку! [/size] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Браво, Анатолий, мои респекты :)

Что было, то и использовал - вот и вышло брюхом не совсем туда...

Однако можете лично воочию убедиться - СК "Зенита" к запуску "Клипера" практически готов!   :D

Игорь Суслов

ЦитироватьУ меня впечатление, что до 3d-studio тут не дошло. Моя "гипотеза" - это деталь с фотографии макета Клипера наложенная на фото Зенита.
...а фото "Зенита" наложено на фото Байконура с башней обслуживания, ибо ТЕНИ от ракеты НЕТ, а от башни - есть, как правильно заметил RadioactiveRainbow.
Спасибо не говорю, - уплачено...

mrvyrsky

ЦитироватьНадо же сколько людей отказалось с Вами встречаться. Генеральных вычеркиваем...
Так может стоит задуматься, почему?
Не надо здесь злорадства и намеков грязных тоже не надо.
Нет здесь ни какого злорадства и ни каких грязных намеков. Есть факты, что многие из Энергии не хотят встречаться с В. Лукашевичем. Значит на это есть причины.

Авмич, своим нежеланием встречаться с Вадимом, и вымогательством по отношении ко мне (про других коллег-киношников и журналистов смолчу) они НАРУШАЮТ ЗАКОН О ПЕЧАТИ. КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН.

8-\ Я-то тут причём? В вышеприведённых цитатах моих слов нет...

Извини, ты первый с этой "колбасой" цитат "попался". Извини .
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

Andy_K64
Не сыпь соль на рану :-( Я таких примеров и из более поздних лет (в пределах последних 5) привести могу.  :evil:

И я могу. Увы. Но 2 тонны - это просто блеск

Думаешь, подобные вещи доставляют радость тем, кто вынужден это делать?

Думаю, доставляет. Иначе этого не происходило бы. Это примерно то же, что талибы сделали со статуями Будды. Уничтожение архивов - это показатель уровня сознания и культуры нации. Похоже, мы застряли веке в 13-м. :cry:

mrvyrsky

ЦитироватьНе, ну наследники "Байкала" - эт хорошо, но, наверное, не здесь :wink:

А где? Ты хочешь, чтоб нам в Не3 поместили :twisted: Мало тебе ДГ?

Старый

ЦитироватьКакая сага?! Автор этой фотографии - Александр Спейсер.
Ну ё! С такой авторитетной фамилией разве могут быть сомнения?

ЦитироватьИ что-то Старый молчит...
Ну вот! Уже и в запой уйти нельзя! Тут же отвлекают!

ЦитироватьКонечно, как же, ведь он заявлял, что "Клипера" нет! Ан нет, он-то как раз и есть! :wink:  Скептикам назло! :D
Дык это ж макет и снятый ещё 2 года назад. Слышал я про него, это было балистическое испытание. Разгон на нисходящей ветви до 1-й КС, вход в атмосферу и посадка на аэродроме в Хороле или как там его, построеный в своё время для Бурана под Владивостоком.
 Там кроме корпуса с теплозащитой и системы управления больше ни одной настоящей системы не было даже топливных элементов.
 А завход на посадку осуществлялся по американской GPS, позор джунглей, пусть Сантей удавится!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mrvyrsky

Вадим Лукашевич
удручает только тот факт, что настоящие "спецы" фотошопа работают вне известных организаций.
А ведь красиво получилось!

Ага, красиво. Надо бы и мне чё-нть наковырять. О! Восток на Рокоте! Ща засяду!

Старый

А тень от ракеты правее, за нижним краем снимка, надо же перспективные искажения учитывать, балбесы! По этим теням уже всю ппрограмму Аполлон "опровергли", теперь за наши достижения взялись, подлые опровергатели? Ну ничему не верят, ни чему! А сами же ни ухом ни рылом, ни ухом ни рылом... :(

Старый

Могу добавить техническую подробность: экипаж садится в Клипер ещё в МИКе. Забыли чтоли что Зенит - "быстрорастворимая" ракета - от вывоза из МИКа до пуска проходит максимум 4 часа, чтоли или того меньше. Вот на это и расчитано. Башня обслуживания там вобще не участвует, нафиг она нужна то? А тут уже расчирикались - спинка у трипера не с той стороны! Забыли блин о наших достижениях в области быстрорастворимости!

Гость 22

Цитировать...а фото "Зенита" наложено на фото Байконура с башней обслуживания, ибо ТЕНИ от ракеты НЕТ, а от башни - есть, как правильно заметил RadioactiveRainbow.
С тенью все в порядке. Посмотрите на тени от ряда небольших опор, тянущегося параллельно путям - тень от последней видимой (той, что рядом с ракетой) почти полностью закрывается самой опорой. Так что тень Зенита есть, но она не видна с точки фотографирования.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьУ меня впечатление, что до 3d-studio тут не дошло. Моя "гипотеза" - это деталь с фотографии макета Клипера наложенная на фото Зенита.
Гораздо теплее... :wink:

Старый

ЦитироватьТак что тень Зенита есть, но она не видна с точки фотографирования.
А! Да! Вот! Точно! Что ещё раз доказывает подлинность фотграфии - попробуй при подделке упомнить учесть такой нюанс!

Александр Ч.

Кстати, Клипер уже летит... в субботу  :mrgreen:

ЦитироватьNEW !     22.06.2006 / 00:01    "Прогресс" доставит на МКС запчасти к американскому тренажеру и макет корабля "Клипер"

Грузовой космический корабль "Прогресс М-57", старт которого с Байконура намечен на субботу, доставит на Международную космическую станцию (МКС) около 2580 кг различных грузов, в том числе комплектующие к американскому тренажеру и макет корабля "Клипер", сообщили "Интерфаксу" в среду в Ракетно-космической корпорации "Энергия". "По заявке американской стороны на борт "Прогресса" загружены детали, которые помогут полностью восстановить работоспособность американской беговой дорожки. От РКК "Энергии" космонавты получат масштабную модель корабля нового поколения "Клипер", - сообщил собеседник агентства.

- А.Ж.
Ad calendas graecas

slipstream

(в красках представил себе, как Виноградов во время следующей ВКД запускает эту модельку с резинки в сторону Земли)