Флуд вокруг и около ПТК НП2

Автор ronatu, 13.01.2011 11:22:56

« назад - далее »

Андрей

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Не могу понять вопрос, жена масляной краской место замазала
ЦитироватьКак самому остановить течь ?
Все, кто сталкивался с проблемой устранение течи батареи отопления, могут подтвердить, что сразу ни одна ремонтная бригада не появляется. Поэтому стоит попытаться не то чтобы устранить течь, но существенно уменьшить напор воды, а значит и ее количество на полу.
 Самый простой случай – это протечка в трубах и местах их соединения с батареей. Можно взять кусок плотной гибкой резины и при помощи проволоки плотно прижать ее к месту протечки. А у запасливого главы семейства с навыками домашнего мастера в коробке с инструментами обязательно найдется металлический хомут, который поможет полностью устранить течь.
 Устранить течь батареи отопления, конечно если она не чугунная, можно и при помощи болта-самореза, который заворачивается в небольшое отверстие (свищ) на трубах или отопительных секциях. Мера эта временная, но действенная.
 Если вы заметили, что батарея отопления течет (не сильно) на стыках между секциями, то здесь может помочь плотное перебинтовывание тканью, смоченной эпоксидным клеем, или его аналогом. Главное, чтобы состав клея был влаго- и термостойким. Полностью отвердев, он надежно закроет отверстие в батарее.
 http://termosys.ru/chto-delat-esli-techet-batareya-otopleniya.html
Первым делать уменьшить или устранить напор...
затем наматываем бинт и одновременно пропитываем силиконовым герметиком, любым
в теплом помещении с теплой батареей герметик быстро сохнет.
можно считать навечно. проверено.срок эксплуатации 2 года, потом просто чугунку поменял на стальные радиаторы

SFN

ЦитироватьBell пишет:
За моделью - СБ
Это  между серым и зеленым, рядом с блестящим? Да. Похоже на СБ, с хорошим кпд.
Блестящее (модель  ;) ) это не какой-нибудь движок СОИУС?

Дмитрий В.

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
На переднем плане продувочная модель
Мне жаль только одного - примитивная форма капсулы. В век возможностей компьютерной прогонки различных форм, ну можно было найти более совершенную и соответствующую веку форму с хорошим аэродинамическим качеством

Эта форма из Виманики Шастры, ей тысячи лет

Классика не стареет! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Skykey

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Классика не стареет!
Это даже не классика - это реликт

http://www.youtube.com/watch?v=cAJeKefXE30&list=PL34A654768C796FBC

Bell

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьBell пишет:
За моделью - СБ
Это между серым и зеленым, рядом с блестящим? Да. Похоже на СБ, с хорошим кпд.
Блестящее (модель  ;)  ) это не какой-нибудь движок СОИУС?
Это продувочная модель САС.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

SFN

Легче всего опознаются объекты 1 и 11  ;)  

ronatu

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьSFN пишет:

Мы же научные атеисты

А это что, фейк?
Это Вера...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Skykey

Цитироватьronatu пишет:
Это Вера...
Это не Вера, это Вектор развития назад, в прошлое
Капсула из прошлого тоже не случайно, скоро и скафандры изменятся

SFN

ЦитироватьSFN пишет:

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:

БЦВК тоже вполне узнаваем.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Skykey

Бывший глава РКК «Энергия» академик РАН Юрий Семенов
Цитироватьи сказал: Погосяна знаю — это самолеты «Су». Михеева хорошо знаю: это вертолеты «Черная акула». А Лопота — это что? Ну в самом деле: СССР и Россия благодаря РКК «Энергии» с 1946 года, со времен ОКБ-1, занимали первое место в мире по космосу. А сейчас мы какое место занимаем? В пятерку, может быть, входим?

— И как это повлияло на итоги голосования?
— Лопота не стал академиком, получив все черные шары. То есть единогласно против него проголосовали. Зато действительным членом Академии стал заместитель генерального конструктора Евгений Микрин. Другой заместитель генерального конструктора РКК — Владимир Соловьев — был избран членом-корреспондентом РАН. А вот генеральный конструктор РКК «Энергия» Лопота остался с черными шарами (Виталий Лопота является членом-корреспондентом РАН с 1997 года. — «Известия»). Потом Лопота звонил мне, говорил, что я организацию опозорил. Я уточнил, что опозорил я лично его, а не организацию. И ты этого объективно достоин. «Ямалов» у нас больше нет, «БелКА» нет, «Клиппера» нет. Ну и в итоге у меня забрали пропуск, телефон, машину. Кабинет отобрали.
http://izvestia.ru/news/521375

Bell

Вы не раскрыли тему про иностранных инвесторов РККЭ, а уже полезли в склоки между ее руководителями...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Антикосмит

Цитировать«Ямалов» у нас больше нет, «БелКА» нет, «Клиппера» нет. Ну и в итоге у меня забрали пропуск, телефон, машину. Кабинет отобрали.
Клипер пишется с одной буквой П в отличие от триппера
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Skykey

ЦитироватьBell пишет:
Вы не раскрыли тему про иностранных инвесторов РККЭ
ЦитироватьНо даже это, было, по мнению Счетной палаты, цветочками. Вдруг выяснилось, что американцы открыли подобные СП буквально на всех основных предприятиях отрасли. У них там были свои кабинеты, сотрудники «Боинга», «Локхид Мартин», НАСА и даже Пентагона под видом консультантов СП открыто разгуливали по режимным цехам Центра Хруничева, «Энергии», «Прогресса» и т.д. Смотрели, учились, осваивали все самое интересное. Это была настоящая катастрофа - наша интеллектуальная собственность просто внаглую была похищена из-за, даже не поворачивается язык назвать это, попустительства со стороны руководителей этих предприятий.
http://texnomaniya.ru/voennaya-texnika/kak-amerikanci-u-popovkina-voennuju-tajjnu-ukrali.html

Skykey

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Клипер пишется с одной буквой П
Это не ко мне, это к авторам статьи направляйте претензии

mihalchuk

Ошибка по Фрейду.  :D

SFN

[/QUOTE]
продувочная модель САС - №1
нога №2 ?
тепловая защита ЛТЭ №3
тепловая защита боковой поверхности №4
двигатель СИО-С №6 ?
телевизионная система - №7
СБ - №8
БЦВК - №9

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьSFN пишет:

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
БЦВК тоже вполне узнаваем.
продувочная модель САС - №1
СБ - №8
БЦВК - №9
Ну а чего плакатики было не пощёлкать.
Народу не радость, вам для удовлетворения. 

SFN

Эх, я бы пощелкал  ;)  
С предыдущих смотрин. ИМХО все, кроме ЛТЭ, осталось с тех времен без перемен.
№4 правое

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
Эх, я бы пощелкал  ;)  
С предыдущих смотрин. ИМХО все, кроме ЛТЭ, осталось с тех времен без перемен.

А семерка там не к телевизионной системе?