Россия планирует создать на Луне посадочную базу

Автор dee34rt, 22.10.2010 04:41:34

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Тут нет спора, АМС и коллайдер научные инструменты.Сколько можно повторять. ПК - политический инструмент. Третий раз написать?
материальных выгод нет и не может быть от обоих направлений. Только политические дивиденды проедены в 60-х. А наука не знает одобрямсов.
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьТут нет спора, АМС и коллайдер научные инструменты.Сколько можно повторять. ПК - политический инструмент. Третий раз написать?
Да хоть сто раз.
Вранье и провокация от этого ничем другим не станут.
Не копать!

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЯ пою песню о том, что не ваше дело рашать что мне нужно а что нет.
Вы не платите ни за АМС ни за ПК. Я плачу и за то и за другое. Как и Лев, кстати.

Агент, я вас считал приличным человеком. Ошибался, бывает.
Неспособность отстаивать своё мнение всегда покрывается идиотским троллингом.
Куда уж там в вашем положении понимать мнения остальных, надо только прислушиваться к своему ржанию.

Только осёл может увидеть что кто-то тут что-то за кого-то решает. С чем вас и поздравлям.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Зомби, а кроме демагогии есть что сказать?
Где ваши межпланетные ПК? Это их провокаторы от АМС погубили? Спойте уж арию, не стыдитесь.
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

Понятно Виницкий, вы свою основу раскрыли полностью.
Не копать!

Agent

ЦитироватьЯ пою песню о том, что не ваше дело рашать что мне нужно а что нет.
Вы не платите ни за АМС ни за ПК. Я плачу и за то и за другое. Как и Лев, кстати.

Агент, я вас считал приличным человеком. Ошибался, бывает.
Неспособность отстаивать своё мнение всегда покрывается идиотским троллингом.
Куда уж там в вашем положении понимать мнения остальных, надо только прислушиваться к своему ржанию.

Только осёл может увидеть что кто-то тут что-то за кого-то решает. С чем вас и поздравлям.

Мнение остальных классическое - каждый разбивает яйца с той стороны, с которой ему удобнее. И только фанатики пытаются навязать свое мнение другим. В США ПК поддердивает большинство населения, по поводу чего регулярно проводят опросы. Соответсвенно политики тоже.

Дмитрий Виницкий

А при чем тут АМС, в таком случае? Вы в упор не видите разницы между наукой и политикой. А в РФ и подавно никто никого не спрашивает.
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

Агент, "натурально, вы не понимаете".
Дима нашел для себя возможным продемонстрировать самую суть "якобы спора", свою абсолютную, беспредельную и неудержимую злобу ко всему раньше совецкому, а теперь российскому.
Поэтому "проблемы" штатовской космонавтики тут совсем не в тую.
Тут чистый и откровенный деструктив попёр.
И штатники тут могут быть только в роли наемников - когда позовут.
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Какой деструктив? При чем тут СССР? Вы все пытаетесь подогнать политику и идеологию под обоснование ненужности научных приборов.
Найдите причины для ПК и будет вам счастье. Сегодняшняя ПК - бесконечное повторение уровня 1971-го года. Где же хотя бы Луна, в таком случае, при такой поддержке ПК в штатах? У меня микроскоп не той модели?
+35797748398

Agent

ЦитироватьА при чем тут АМС, в таком случае? Вы в упор не видите разницы между наукой и политикой. А в РФ и подавно никто никого не спрашивает.
Вы сначала узрите разницу между собой и человечеством. Интресы этих двух сущностей к АМС и ПК, науке и политике погут отличаться. Кардинально.
Вы тут вещаете не как предствитель интересов человечества, а как предствитель интрересов только себя любимого.
МЕНЯ устраивает, какая доля МОИХ налогов уходит на ПК в сравнении с АМС. А ВАС не устаривает , какая доля МОИХ налогов уходит на ПК в сравнении с АМС. Видите разницу?

Дмитрий Виницкий

Мне плевать на ваши доли и налоги. Я вас спрашиваю - где ваша пилотируемая Луна?
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

Когнитивный диссонанс?
Вы не замечаете десяти противоречий в одной своей фразе?
Или эта фраза построена в соответствии с какой-нибудь методичкой по НЛП?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьНайдите причины для ПК и будет вам счастье.
Смех сквозь слезы.
Вы серьезно?
Не копать!

Agent

ЦитироватьМне плевать на ваши доли и налоги. Я вас спрашиваю - где ваша пилотируемая Луна?
Строится. Полным ходом. Невзирая на гавкающего Обаму.
ЗЫ: и автоматчиков

Дмитрий Виницкий

"Движенье - всё, цель - ничто!" Так, что ли?
Зомби, вам тристопятьдесятвосьмой раз сказали, о том что никаких реальных оснований для пилотируемой космонавтики, кроме политического аспекта, скукожившегося до околоземной орбиты, не существует.
Никто не тратит деньги ради траты денег. Найдите причину для хотя бы полёта на Луну, лежащую вне уровня эмоций.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьМне плевать на ваши доли и налоги. Я вас спрашиваю - где ваша пилотируемая Луна?

Можно вопрос - полный ход отсчитывается от 1971-го года?  :D  :D  :D
+35797748398

Космос-3794

Чем мрачнее реальность, тем цветистее бред... (с)

Azteckium

ЦитироватьМКС дала множество ответов как строить технику для космоса.
Это каких?
Все аргументы апологетов МКС сводятся "к ее огромному вкладу".
Хотелось бы конкретно выяснить в чем он все же заключался? Что там было сделано ВПЕРВЫЕ?
Ecco homo

Agent

ЦитироватьМКС дала множество ответов как строить технику для космоса.
Это каких?
Все аргументы апологетов МКС сводятся "к ее огромному вкладу".
Хотелось бы конкретно выяснить в чем он все же заключался? Что там было сделано ВПЕРВЫЕ?
Впервые было сломано такое количество неправильно спроектированных систем и подсистем. С доставкой сломанного на Землю для исследования причин.