STSAT 2B = KSLV1 (Naro 1) - 10.06.10 12:01 ЛМВ - Naro-авария

Автор Salo, 22.05.2010 20:03:54

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВас, нафиг, не спасать надо и не деньгами поддерживать, а поразогнать и позакрывать всех нахер и новых набирать уже не раньше, чем лет через пятьдесят, и только с нуля, с чистого листа
и только уже в Уганде :D  :D
Да толку-то с вас, с расейских?
Вы без немцев нифига и не можете.
Не копать!

Frontm

ЦитироватьВас, нафиг, не спасать надо и не деньгами поддерживать, а поразогнать и позакрывать всех нахер
Тише,тише, не эмоцинируйте так :D Через пару лет не будет никакого
Энергомаша
А, понятно.
А аварии равно как и "тупая" пропаганда заведомо неприемлемого двигателя организуются как раз для создания видимости обоснованности для его закрытия?
Никто не пропагандирует двигатель. Нафига это делать для единственного ряда двигателей. А вот принцип "без вины виноватый" пропагандируется, и ставится в пример нелетавший НК-ЗЗ. Вот когда полетит, тогда можно порассуждать.

Bell

Цитироватьа что? официальное расследование уже завершено?
а что? досужие рассуждения имеют какой-то значимый вес до официального сообщения о результатах расследования?
Успокойтесь, конечно никакого веса ничего, кроме официальной версии не имеет. Платье короля просто восхитительное! :)

Цитироватьинтересно, а какие мантры о напряжённом движке  поют Белл и Старый перед каждым пуском Атласа-5? Не удивлюсь, если восклицают: блин, он опять улетел!
Интереснее, какие мантры поют при этом в Энергомаше :) Наверняка что-то типа "лишь бы они как следует помыли баки и поменьше гоняли двигатель на максимальной мощности!"
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ЦитироватьНе надо тут с больной головы на здоровую перекладывать - никакая она не "наша общая", эта проблема. Пусть ее решают те, кто создал - Энергомаш тот же. Нечего прыгать выше головы, не нужный нам сейчас рекордные достижения. Пусть сделают нормальный, недорогой, надежный двигатель.
бугага! если за ваш счёт, то пусть :D
А что, кроме меня уже никто этого оплатить не в состоянии? Всё, я последняя надежда отечественного двигателестроения?
Ну тогда все намного хуже, чем я надеялся...

ЦитироватьБелл, а Вы по ночам дух Глушко не вызываете? :D  :D
Нет, только Королева.

Bell

ЦитироватьВас, нафиг, не спасать надо и не деньгами поддерживать, а поразогнать и позакрывать всех нахер
Тише,тише, не эмоцинируйте так :D Через пару лет не будет никакого
Энергомаша
А, понятно.
А аварии равно как и "тупая" пропаганда заведомо неприемлемого двигателя организуются как раз для создания видимости обоснованности для его закрытия?
Никто не пропагандирует двигатель. Нафига это делать для единственного ряда двигателей. А вот принцип "без вины виноватый" пропагандируется,
Это кто там без вины виноватый? РД-171, который 4 раза горел в полете?

Цитироватьи ставится в пример нелетавший НК-ЗЗ.
Как десятки раз отрабатывал на стендах по 200 сек на 175-190 тс так и летать будет.

ЦитироватьВот когда полетит, тогда можно порассуждать.
А он возьмет и полетит на следующий год на Союзе-1 и Таурусе-2. И будет нормально летать. Что вы тогда будете петь?

Frontm

Цитироватьа что? официальное расследование уже завершено?
а что? досужие рассуждения имеют какой-то значимый вес до официального сообщения о результатах расследования?
Успокойтесь, конечно никакого веса ничего, кроме официальной версии не имеет. Платье короля просто восхитительное! :)
какая прелестная у Вас песня :D

Цитироватьинтересно, а какие мантры о напряжённом движке  поют Белл и Старый перед каждым пуском Атласа-5? Не удивлюсь, если восклицают: блин, он опять улетел!
Интереснее, какие мантры поют при этом в Энергомаше :) Наверняка что-то типа "лишь бы они как следует помыли баки и поменьше гоняли двигатель на максимальной мощности!"
Ну с Вашей песней никакого сравнения. Вы песню на клаве без аккопанимента, а они на инструментах :D с аранжировкой профессионалами

Frontm

ЦитироватьНе надо тут с больной головы на здоровую перекладывать - никакая она не "наша общая", эта проблема. Пусть ее решают те, кто создал - Энергомаш тот же. Нечего прыгать выше головы, не нужный нам сейчас рекордные достижения. Пусть сделают нормальный, недорогой, надежный двигатель.
А что, кроме меня уже никто этого оплатить не в состоянии? Всё, я последняя надежда отечественного двигателестроения?
А почему кто-то должен оплачивать Ваши пожелания и хотения? :shock:

Bell

Пусть оплачивают пожелания и хотения головного НИИ отрасли -  ЦНИИМаша ;)
Напомнить оные или сами сможете? ;)

Bell

ЦитироватьНу с Вашей песней никакого сравнения. Вы песню на клаве без аккопанимента, а они на инструментах :D с аранжировкой профессионалами
И с кучей подпевал. Только как горели двигатели в полетах, так и будут гореть.

Frontm

На ядерный буксир тоже есть пожелания. И на реактивную посадку на РДТТ с парашютом в резерве)) если успеют )) одно место прикрыть :D Про благие намерения помните?

Bell

На ядерный буксир тоже есть пожелания. И на реактивную посадку на РДТТ с парашютом в резерве)) если успеют )) одно место прикрыть :D Про благие намерения помните?
Ну так как там с ЦНИИМашем? Совпали мои пожелания с ихними? ;)

Frontm

ЦитироватьНу с Вашей песней никакого сравнения. Вы песню на клаве без аккопанимента, а они на инструментах :D с аранжировкой профессионалами
Каррр-Каррр :D  :D  :D
Не. Белл, Ваш голосок привычнее российскому уху :D Сыр не выроните, а то ведь захавают :D
Кстати, насчёт подпевал :D Это по Фрейду.
Я ни одного слова не сказал что двигатель замечательный.
Я говорю про то, что ломать не строить. Вот ломать в России умеют великолепно! И ещё рубить сучья на которых сидят. Например РД-180 очень толстый сук. Но Вы, как и Старый, говорите что Россия должна продавать только нефть и газ. По принципу чем хуже, чем лучше.

ЗЫ: Так вот значит какая Ваша песня перед каждым стартом Атлас-5.

Frontm

ЦитироватьНу так как там с ЦНИИМашем? Совпали мои пожелания с ихними? ;)
Эти пожелания того же уровня что и космодром в Восточном?
Хорошие пожелания!!! На бумаге...
Пожеланий у нас на 100 бюджетов

Bell

Каррр-Каррр :D  :D  :D
Не. Белл, Ваш голосок привычнее российскому уху :D Сыр не выроните, а то ведь захавают :D
Какие затейливые аллегории... Что сказать-то хотели?

ЦитироватьКстати, насчёт подпевал :D Это по Фрейду.
Я ни одного слова не сказал что двигатель замечательный.
Ха-ха! По Фрейду как раз то, что вы на себя это перевели, хотя я нигде не говорил про вас :)

ЦитироватьЯ говорю про то, что ломать не строить.
А разве я где-то говорил про ломать???
Наоборот! ДЕЛАТЬ новый ненапряженный двигатель!
Объясните - как можно слово "делать" принять за "ломать"? Как вы до этого додумались? Что по этому поводу говорит Фрейд?

ЦитироватьВот ломать в России умеют великолепно! И ещё рубить сучья на которых сидят. Например РД-180 очень толстый сук.
РД-180 наделали столько, что уже больше не лезет. У американцев штук 20 на складе валяется и больше не берут уже года 3. Почитайте интервью с гендиректором Энергомаша - он там прямо говорит об этом.

ЦитироватьНо Вы, как и Старый, говорите что Россия должна продавать только нефть и газ. По принципу чем хуже, чем лучше.
Вы там что-то укурили?
Где я или Старый такое говорили? Какие нефть и газ? Вы вообще щас с кем и про то говорите?

Bell

ЦитироватьНу так как там с ЦНИИМашем? Совпали мои пожелания с ихними? ;)
Эти пожелания того же уровня что и космодром в Восточном?
Хорошие пожелания!!! На бумаге...
Пожеланий у нас на 100 бюджетов
И что, это как-то сразу повышает качество и надежность существующих двигателей?  :D

sychbird

ЦитироватьДа толку-то с вас, с расейских?
А болгаркой в Куру немцы что-ли орудуют! :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Frontm

Не буду длинно цитировать :D
Белл, Вы что сказать то хотели? :D  :D  :D

Под ломать подразумевается выкинуть РД-191. Т.е. выкинуть то что есть (плохое) и начать разработку нового (хорошего). Я ж говорю - благие намерения! Куда ведут - знаете.
Ах, Вы ещё свои мантры под курево?

ЗЫ: А РД-180 на Русь уже не будут ставить??? :shock:

Зомби. Просто Зомби

Воспроизводят технику 50-х, разработанную при участии и под наблюдением.
Не копать!

Дмитрий В.

Воспроизводят технику 50-х, разработанную при участии и под наблюдением.

Ой, неужели и Р-7 под наблюдением немцев делали? :shock:
А то что 50-х годов, не важно. Главное чтобы летало надежно.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

ЦитироватьА пендель нужен не портным, а тем кто над ними. Портных и так уже не осталось, да и тех самым обычным пенделем за ворота выкидывают.
Вот!
В Энергомаше не дураки сидели и сидят. Уважайте профессионалов! Дилетантам всегда легко судить - это движок плох, тот хорош, тот напряженный, этот ненапряженный. Когда достоинства и недостатки движка обсуждают те, кто не в теме, только по опубликованным данным, они напоминают провинциальных мальчишек, которые обсуждают, что лучше: "Майбах" или "Роллс-Ройс", а видели их только на картинке. :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!