STSAT 2B = KSLV1 (Naro 1) - 10.06.10 12:01 ЛМВ - Naro-авария

Автор Salo, 22.05.2010 20:03:54

« назад - далее »

Frontm

ЦитироватьБугага!  :D То есть у Вас понимание этой работы на уровне Васи Морозова :D
Какова эта работа на самом деле я вижу по результатам... :(
Не ходите в начальники :D  :D потому что у Вас будут результаты не лучше. А все на форуме будут язвить, при чём Старым на форуме будете не Вы, а кто-то другой :shock:
Я сторонник минимальности роли личности в истории.

LRV_75

ЦитироватьИ ещё заявления на отгулы подписывать :D
Естесственно!  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьНо Вы, как и Старый, говорите что Россия должна продавать только нефть и газ.
Опс!  :shock: А ссылочку можно?
Фронтм, я волнуюсь: где это я такое говорил?
Вы в положении и Вам нельзя волноваться?  :shock:
там, где всё дешевле купить за границей, даже спички. :D
На всякий случай я выделил для вас ключевое слово.
 Зацитируйте место где я так сказал.

ЦитироватьЯ вот не понял - это Ваше знание или мнение,
Я прекрасно вижу что вы нихрена не понимаете.  Не пронимаете так переспросите, надо будет - я несколько раз повторю. Но причём тут приписывание оппоненту слов которых он не говорил?

Цитироватьчто мы ничего не можем делать руками? Ну вот отсюда нефть и газ.
А это вы где прочитали? Цитаткой не побалуете?

ЦитироватьИнтересно, а Вы чем печатаете? Не дай бог руками, а то я заподозрю что Вы это делаете плохо :D
А я букв не делаю.  :P
 Однако не надо пытаться перевести стрелки и соскочить. Так где Россия ДОЛЖНА продавать только нефть и газ? И откуда эти нефть и газ?
 Ссылочку дайте, ато я волнуюсь.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Frontm

ЦитироватьЕсли бы вы работали в РКК "Энергия", НПО "Энергомаш" и других подобных организациях и относились к любителям с уважением, то ваше ИМХО было бы интересным.
Ну вы можете почитать и имхо Перминова. От какраз в той системе работает
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Не сыпь мне сахар в пиво :D
Как не стыдно ходить по ещё свежим и незажившим мозолям. Которые появляются вновь и вновь, и ещё с регулярностью каждое второе заявление :(

Полынь

ЦитироватьИнтересно, а была еще тема, где пуск обсуждался на ста страницах? :wink:  :)
Каждой аварии почти по под сотню страниц-пока пообщаются, поглумятся и придут к общему мнению. Крайнюю помню про JCSAT-11 :D
Не всё очевидное-вероятно...

Salo

ЦитироватьТут кто-то спрашивал бредовые версии аварии :D
да вот:
ЦитироватьLiss
Ср Июн 09, 2010 11:29   Бессрочно
:D  :D  :D
Где это? Кого это?
Бродягу.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьНе ходите в начальники :D
Спасибо! Я какраз счас на работе руками и ногами отбиваюсь от должности начальника. Сегодня ночью опять временно исполнял обязанности. Палец о палец не ударил а устал как всю ночь мешки ворочал. Завтра крайний день, не знаю как пережить. А штатный начальник хочет свалить и пихает меня вместо себя и главное западло - руководство его поддерживает.
 Я в армии от первого до последнего дня (кроме училища, естественно) оттрубил начальником, хотел на пенсии отдохнуть, а тут такая верёвка, практически петля... :(

LRV_75

ЦитироватьЕсли бы вы работали в РКК "Энергия", НПО "Энергомаш" и других подобных организациях и относились к любителям с уважением, то ваше ИМХО было бы интересным.
Ну вы можете почитать и имхо Перминова. От какраз в той системе работает
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Не сыпь мне сахар в пиво :D
Как не стыдно ходить по ещё свежим и незажившим мозолям. Которые появляются вновь и вновь, и ещё с регулярностью каждое второе заявление :(
Вот и я о том же  :)  продвигая Старого на роль начальника отделения  :wink:  :) Эрудиции у нашего начальника космонавтики ИМХО намного меньше чем у Старого  :)

Штуцер

ЦитироватьА вот здесь проскакивает фраза "internal pressure " и речь явно идет о ступенях. Т.е видимо все-таки подразумевается давление внутри переходного отсека? :roll:
Внутри переходного отсека давления не должно быть в принципе, так как он не герметичен. Давление внутри переходного отсека может кратковременно возрасти при разгереметизации или взрыве чего-либо.
2 Штуцер: А Вы знаете, или это ИМХО, что переходный отсек не герметичен?
Просто я знаю РКН, где он О(тсек)П(ереходный)Г(ерметичный) - ОПГ - правда не знаю, из каких соображений
Каюсь, это ИМХО. Но если отсек между 1 и 2 ст. герметичен, то при разделении на вторую стумень будет действовать 17-18 тонн атмосферного давления. Зачем это нужно?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Frontm

ЦитироватьНа начальника отдела не тянете - нет опыта работы. Проектантом в 80 годы возможно, сейчас вряд ли - Автокада не знаете.
двухмерку это не долго, а вот трёхмерную графику это сложно, и после автокада неплохо бы ещё какое трёхмерное приложение. Так что вытянется приличный хвост требуемых умений. Например запуск документации в производство. Или получить подпись ПЗшника :D  :D

Старый

ЦитироватьИ ещё заявления на отгулы подписывать :D
Естесственно!  :)
Блиннн! Вот это точно сахар в пиво!  :evil:

LRV_75

ЦитироватьСпасибо! Я какраз счас на работе руками и ногами отбиваюсь от должности начальника. Сегодня ночью опять временно исполнял обязанности. Палец о палец не ударил а устал как всю ночь мешки ворочал. Завтра крайний день, не знаю как пережить. А штатный начальник хочет свалить и пихает меня вместо себя и главное западло - руководство его поддерживает.
 Я в армии от первого до последнего дня (кроме училища, естественно) оттрубил начальником, хотел на пенсии отдохнуть, а тут такая верёвка, практически петля... :(
Надо соглашаться, надо обязательно соглашаться. Что Вас там пугает?
Всех дебилушек построите и направите в нужное русло  :)

Старый

ЦитироватьНа начальника отдела не тянете - нет опыта работы. Проектантом в 80 годы возможно, сейчас вряд ли - Автокада не знаете.
Нафига мне автокад? Чертёжники на что? Я им эскизик в аксонометрии на листке в клеточку набросаю, а они пусть в автокаде разрисовывают.

Старый

ЦитироватьВсех дебилушек построите и направите в нужное русло  :)
А кто ж останется? ;) :)

LRV_75

ЦитироватьИли получить подпись ПЗшника :D  :D
Можно я похвастаюсь?  :)  Вот тут я был профи. Меня даже по смежным контрактам просили сходить в ПЗ, когда совсем дело плохо было  :) Что удивительно, до сих пор печень функционирует отлично  :wink:  :)

Полынь

Цитировать...Так что вытянется приличный хвост требуемых умений. Например запуск документации в производство. Или получить подпись ПЗшника :D  :D
Я вижу Старого как раз в должности начальника ПЗ крупной фирмы,ИМХО 8)
Не всё очевидное-вероятно...

Дмитрий В.

ЦитироватьНо если отсек между 1 и 2 ст. герметичен, то при разделении на вторую стумень будет действовать 17-18 тонн атмосферного давления. Зачем это нужно?

На некоторых ракетах (Диаман, к примеру) избыточное давление в гермоотсеке используется для разведения ступеней при разделении. Никаких толкателей не надо.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

ЦитироватьВсех дебилушек построите и направите в нужное русло  :)
А кто ж останется? ;) :)
Я имею ввиду не за забор, а правильное русло в контексте задач предприятия  :wink:  :)

LRV_75

ЦитироватьЯ вижу Старого как раз в должности начальника ПЗ крупной фирмы,ИМХО 8)
ВО!!!! ТОЧНО!!! ГЕНИАЛЬНО!!! :)
Разработчики зачастую подсовывают ПЗ на подпись красиво оформленную липу и надеються, что проскочит. А вот тут не проскочит!  :)
Полынь, гениально! :)

Старый

ЦитироватьЯ имею ввиду не за забор, а правильное русло в контексте задач предприятия  :wink:  :)
Неее! Нахрен мне дебилушки? Чтоб я с ними вообще повесился? Я и тут их чморю чтоб исчезли и не мешались. Вы думаете мне удовольствие доставляет их чморить? :(