Байконур. Весна и рокот космодрома

Автор ЛюдмилаЛ, 15.05.2010 16:51:56

« назад - далее »

Kotov

ЦитироватьЛюдмила, судя по Вашей настойчивости, ихний директор уже косультируется у луших юристов-))))
Думаю, что всё-таки он решит урегулировать вопрос в досудебном порядке.......
Так тот, что на сайте - и есть директор - Сергей Скуратов. :wink: Думаю, у юристов ему поздно конкультироваться. Я бы на его месте лучше с программистами консультировалась или даже не знаю, с кем - с компьютерщиками. У меня такое ощущение, что человек не в курсе, что форумы - это очень широкая информационная площадка, которую могут читать все, даже иностранцы. Если бы он это понимал, что вряд ли бы так облажался, написав на нашем турфоруме открытым текстом все вышезацитированные посты, сообщил бы о своих намерениях подкорректировать условия конкурса, и прочие откровения. :D Почти уверена, что он считает, что наш турфорум - только тульский, раз я из Тулы. :shock: Но похоже, что прозрение потихоньку приходит: сегодня он обратился к нашему админу с просьбой удалить его следы с форума.

Ну вот так, шаг за шагом, и дойдёт тов.Скуратов до осознания печальной необходимости ответить за ранее обнародованные обязательства компании.
Думаю, он сейчас мечется от ай-ти специалистов к юристам, и обратно-)))

З.Ы.
А что админ Вашего форума, ответил тов.Скуратову взаимностью?

Штуцер

ЦитироватьДоезжаешь до Тюратама, потом пилишь по дороге несколько км. не в сторону КПП Байконура, а в сторону площадок. Добираешься до азотно-кислородного завода. Там ЖД платформа, на ней мотовозы со всех площадок останавливаются.
А что, КПП полигона на шоссе больше не существует? Или степью обходить, как шпиён?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьЭто замечательно. А смысл? Находясь в Ленинске запуска не увидишь.
Это раз. А два - не знаю как сейчас, но в былые годы в Ленинске поселиться в гостиницу без направления было просто невозможно.
Во первых, при поселении в гостиницы во основном сейчас плюют на всякие там командировочные удостоверения, пропуска и т.д. Достаточно паспорта, да и в городе полно людей, которые могут здать квартиру за смешные деньги.
По поводу как без пропуска или командировки выехать из города я не знаю  :D
Я знаю вариант как въехать  :wink:
Что я должен в одиночку всю программу нелегального прибывания продумать? :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьА что, КПП полигона на шоссе больше не существует? Или степью обходить, как шпиён?
Можно и степью. А там по трассе первое КПП до АКЗ? Вроде от города до АКЗ только пост ГАИ а КПП далее? Вот это я точно не помню. Но народ там шастает туда сюда :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьНу вот так, шаг за шагом, и дойдёт тов.Скуратов до осознания печальной необходимости ответить за ранее обнародованные обязательства компании.
З.Ы.
То, что мечется - полагаю, да.))) Но упертость и жадность вряд ли позволят ему прокатить кого-либо на халяву на МиГе.
Наш админ пока не определился, как лучше поступить с таким пользователем - есть ведь варианты. :)
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Kotov

ЦитироватьНу вот так, шаг за шагом, и дойдёт тов.Скуратов до осознания печальной необходимости ответить за ранее обнародованные обязательства компании.
З.Ы.
То, что мечется - полагаю, да.))) Но упертость и жадность вряд ли позволят ему прокатить кого-либо на халяву на МиГе.
Наш админ пока не определился, как лучше поступить с таким пользователем - есть ведь варианты. :)

тов.Скуратов неакуратно плюнул в душу журналисту-юристу-даме(в одном флаконе), да ещё и в самоё что ни на есть - мечтОвое место...

Жадность - пораждает бедность, тов.Скуратов. (Вы же внимательно читаете эту тему.)
То, что сегодня можно решить не за дорого, завтра уже будет сложно решить и за дорого. (Скорее будет - очень дорого.)
Время - деньги. Особенно в том, что связано с космосом.

И не стоит тов.Скуратову расчитывать на решение проблемы через подтасовку результатов конкурса (выставив в качестве победителя своего человека), в результате всё станет (для тов.Скуратова) ещё сложнее и ещё дороже.

З.Ы.
Это надо было же думать, прежде чем "отгибать средний палец" в адрес журналиста-юриста слабого пола...

Petrovich

З.Ы.

тов.Скуратов неакуратно плюнул в душу журналисту-юристу-даме(в одном флаконе), да ещё и в самоё что ни на есть - мечтОвое место...

Жадность - пораждает бедность, тов.Скуратов. (Вы же внимательно читаете эту тему.)
То, что сегодня можно решить не за дорого, завтра уже будет сложно решить и за дорого. (Скорее будет - очень дорого.)

И не стоит тов.Скуратову расчитывать на решение проблемы через подтасовку результатов конкурса (выставив в качестве победителя своего человека), в результате всё станет (для тов.Скуратова) ещё сложнее и ещё дороже.

З.Ы.
Это надо было же думать, прежде чем "отгибать средний палец" в адрес журналиста-юриста слабого пола...
Согласен на все 100 :twisted:
Хамство должно быть наказано !
Я тут все прощитывал возможность воспользоватся их услугами
(и даже форумчанам предлагал большой группой отметить 50-летие
полета Гагарина на Байке), но все равно уж очень дорого.
Хотя Странтур пообещал скидки, на большую группу, правда не
сказал насколько... Уже
писал на специализированом топике, что мыс Кеннеди слетать
дешевлее :wink: . http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9524&postdays=0&postorder=asc&start=0
Тем более я как и многие форумчане проходят
по их классификации как иностранцы, с соответствующей накруткой :cry: ... Переводчик нам блин нужен :lol:
Так что, если выгорит что-то из идеи вышеозвученой, то обеими
руками ЗА :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Kotov

З.Ы.

З.Ы.
Согласен на все 100 :twisted:
Хамство должно быть наказано !
Я тут все прощитывал возможность воспользоватся их услугами
сказал насколько... Уже
писал на специализированом топике, что мыс Кеннеди слетать
дешевлее :wink: . http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9524&postdays=0&postorder=asc&start=0
Тем более я как и многие форумчане проходят
по их классификации как иностранцы, с соответствующей накруткой :cry: ... Переводчик нам блин нужен :lol:
Так что, если выгорит что-то из идеи вышеозвученой, то обеими
руками ЗА :D

Чтоб выгорела идея самоорганизованного, псевдо партизанского(с минимумом необходимых договрённостей "на местах") тура на Байк, нужно чтоб кто-то этим активно начал заниматься.

Честно говоря, я не наблюдаю  "этого бестрашного хлопца на лихом скакуне с шашкой наголо".

Или Вы действительно желаете, чтоб этим хлопцем была - милая барышня?-)))

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЯ тут все прощитывал возможность воспользоватся их услугами
сказал насколько...
Петрович, немного терпения! Как говорится, "оставайтесь с нами", заглядывайте в эту тему! :wink: Про "Страну туризма" (Странатур) можете прямо сейчас начинать забывать, потому что: 1) грош цена их обещаниям; 2) слишком дорого дерут, в то время как можно по тому же маршруту, но дешевле. 8)

Petrovich

ЦитироватьПро "Страну туризма" (Странатур) можете прямо сейчас начинать забывать,
Так уже :wink:
Почитал я пару дней назад общение с г.Скуратовым на вашем туристическом
форуме... Без комментариев  :twisted:
Может с казахами договариватся ? Так у них в обязаловке посещение
их памятных мест .
Извиняюсь перед казахами, но не хочется :D

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьМожет с казахами договариватся ? Так у них в обязаловке посещение
их памятных мест.
Не обязательно. :wink:

Kotov

ЦитироватьПро "Страну туризма" (Странатур) можете прямо сейчас начинать забывать,
Так уже :wink:
Почитал я пару дней назад общение с г.Скуратовым на вашем туристическом
форуме... Без комментариев  :twisted:
Может с казахами договариватся ? Так у них в обязаловке посещение
их памятных мест .
Извиняюсь перед казахами, но не хочется :D

А где про эти памятные казахские места можно почитать?

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьА где про эти памятные казахские места можно почитать?
В казахских программах посещения Байконура - так прямо конкретно не скажу, но их по поиску можно найти. Многие программы обычные, экскурсионные, даже без стартов и без посещения МИКов. Но это все не то.
Вот пройдет сейчас июньский пуск, и я надеюсь, что смогу порадовать хорошими новостями желающих посетить Байконур официально, но дешевле, чем предлагает ТК "Страна туризма".

Petrovich

Где-то топик был - Посмотреть пуск с Байконура, там и
ссылочки на тур. фирмы

Kotov

Где-то топик был - Посмотреть пуск с Байконура, там и
ссылочки на тур. фирмы

Принято.

Kotov

З.Ы.

Судя по недельному молчанию Людмилы, тов. Скуратов нашёл-таки правильное решение, и сумел компенсировать Людмиле все её душевные переживания связанные с ранее проявленным им непотребством...

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьСудя по недельному молчанию Людмилы, тов. Скуратов нашёл-таки правильное решение, и сумел компенсировать Людмиле все её душевные переживания связанные с ранее проявленным им непотребством...
Нет, просто я ожидаю со дня на день кое-какую полезную (надеюсь) для форумчан, желающих посетить Байконур, информацию, как только получу - выложу ее здесь.
На тов. Скуратова я давно забила и ничего от него не жду. Уверена, он тоже уже давно не парится на тему обещанного призового полета победителя его конкурса на МиГ-29, потому что изменил на сайте задним числом условия конкурса. Вот, как сейчас выглядит страница его сайта, на которой говорится о конкурсе:

Раньше было написано "современный реактивный истребитель", теперь уже фигурирует "реактивный самолет".
Но я по этому поводу даже не убиваюсь. В жизни все уравновешивается: сегодня Сергей Скуратов кинул кого-то, завтра его кинет кто-то. А я, если все-таки доберусь когда-нибудь до настоящего истребителя, то не хотела бы участия в этом деле туристической компании "Страна туризма" (или какие там еще конторы есть или могут зародится в будущем по инициативе тов. Сергея Скуратова). Буду искать другие, более приятные для души пути. 8)

ЛюдмилаЛ

Эх, жаль: кто-то подсказал тов. Скуратову заглянуть в эту тему и дочитать ее до конца. До этого он, очевидно, думал, что если он сюда не заглядывает и не отвечает на вопросы, то никто здесь ничего не пишет, пообещал публично призовой полет – и на хорошей ноте смылся отсюда делать себе за счет сайта журнала «Новости космонавтики» и моего байконурского рассказа бесплатную рекламу. О чем я? Да вот, о чем:

На странице сайта своей туристической компании "Страна туризма", посвященной байконурскому туру, тов. Скуратов сделал большую жирную ссылку на эту тему, чтобы его клиенты еще больше воодушевлялись и разбирали его дорогущие туры, как горячие пирожки. Но он не учел, что тема форума имеет обыкновение развиваться, причем, не всегда в лучшую сторону. Да, жаль, что он убрал со своего сайта "рекламную" ссылку на эту тему - хорошая ему тут получилась "реклама"! :lol: Ну ладно - хоть некоторое время эта информация его же собственными стараниями шла практически напрямую к его потенциальным (а может, и реальным) клиентам, и хоть часть их успела познакомиться с принципами, на которых работает эта турфирма. Остальные туристы, надеюсь, будут без труда находить эту тему с помощью поисковика. :wink:

Kotov

ЦитироватьСудя по недельному молчанию Людмилы, тов. Скуратов нашёл-таки правильное решение, и сумел компенсировать Людмиле все её душевные переживания связанные с ранее проявленным им непотребством...
Нет, просто я ожидаю со дня на день кое-какую полезную (надеюсь) для форумчан, желающих посетить Байконур, информацию, как только получу - выложу ее здесь.
На тов. Скуратова я давно забила и ничего от него не жду. Уверена, он тоже уже давно не парится на тему обещанного призового полета победителя его конкурса на МиГ-29, потому что изменил на сайте задним числом условия конкурса. Но я по этому поводу даже не убиваюсь. В жизни все уравновешивается: сегодня Сергей Скуратов кинул кого-то, завтра его кинет кто-то. А я, если все-таки доберусь когда-нибудь до настоящего истребителя, то не хотела бы участия в этом деле туристической компании "Страна туризма" (или какие там еще конторы есть или могут зародится в будущем по инициативе тов. Сергея Скуратова). Буду искать другие, более приятные для души пути. 8)

Людмила, очень жаль, жаль что Вы забили на тов.Скуратова.
В любом случае, зачем это заявлять публично, и радовать тов. Скуратова? Попридержали бы эту информацию, пусть товарисч подёргался бы всласть.
Или я неправ. И всё наоборот?-)))

В любом случае - желаю Удачи! (В части воплощения Мечты)

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЛюдмила, очень жаль, жаль что Вы забили на тов.Скуратова.
В любом случае, зачем это заявлять публично, и радовать тов. Скуратова? Попридержали бы эту информацию, пусть товарисч подёргался бы всласть.
Или я неправ. И всё наоборот?-)))
В любом случае - желаю Удачи! (В части воплощения Мечты)
То, что я забила на тов. Скуратова и туристическую компанию "Страна туризма", означает только то, что, исходя из его действий и публичных высказываний, я ему больше не доверяю и ничего хорошего от него не жду, в т.ч. и обещанного призового полета на МиГе (то, что речь шла о МиГе, ясно не только из условий конкурса, но и его прямого заявления на нашем турфоруме). Но это не значит, что я перестану широко информировать массы о случившемся (благо, доказательства у меня есть, не только слова) и тем самым портить ему репутацию при любом удобном случае. Ведь для турфирмы - для хорошей турфирмы - должно быть важно сохранять хорошую репутацию? Тогда пусть тов. Скуратов продолжает дергаться.))) Надеюсь, его клиенты узнают, как попасть на Байконур по той же программе, но по другой цене, и будут отныне посещать это прекрасное место минуя его лживую контору. :wink:
И спасибо Вам за пожелания - Мечты существуют для того, чтобы когда-нибудь сбываться! :D