Байконур. Весна и рокот космодрома

Автор ЛюдмилаЛ, 15.05.2010 16:51:56

« назад - далее »

Lanista

Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:26
ЦитироватьЗависть,Зависть,Зависть,Зависть,Зависть,
так всё и началось

Штуцер

А на левый или правый фланг полигона - вариантов нет?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьА на левый или правый фланг полигона - вариантов нет?
А это что имеется ввиду? Протон и Зенит?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Приблизительно - да, плюс 41 площадка.
Останутся наши следы!

Lanista

ЦитироватьТоже немного отчитаюсь (кратко) =)
Банальные фотографии и копии Людмилиных постараюсь не выкладывать.
Начну с того, что по совету Людмилы обратился сразу в байконурскую турфирму, чем сэкономил туеву хучу денег, за что Людмиле огромное спасибо. получилось 25к тур + 23к самолет туда обратно на человека.
(правда обратных билетов нам не хватило, но нас это не остановило) Итого 48к, СтранаТур за это хотела 92к!!!
Так что если еще кто соберется, обращайтесь сюда http://baikonurtour.travel-net.ru/
Ура!!! Значит, получилось напрямую купить тур!!! :P Очень рада за вас, молодцы!  :D
Да, получилось! Людмила, еще раз спасибо!

Lanista

ЦитироватьА на левый или правый фланг полигона - вариантов нет?
Всё можно и Протон и Зенит и шахтные (но на них не советуют деньги тратить, больно всё быстро и малозрелищно).
В следующем году если накопится бабло, попробую на Протон сгонять, но уже без большинства экскурсий и без кормежки.

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьНачну с того, что по совету Людмилы обратился сразу в байконурскую турфирму, чем сэкономил туеву хучу денег, за что Людмиле огромное спасибо. получилось 25к тур + 23к самолет туда обратно на человека.
(правда обратных билетов нам не хватило, но нас это не остановило) Итого 48к, СтранаТур за это хотела 92к!!!
Так что если еще кто соберется, обращайтесь сюда http://baikonurtour.travel-net.ru/
Только ссылочка на сайт не совсем та (Вы дали ссылку по выездному туризму), а по Байконуру вот ссылочка на сайт: http://baikonurtour.ucoz.com/
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Лентяй

УУУ, ктота сюда в туры ездит, а ктота и 3 неделю пашет и по выходным тоже:(
ПыСы считайте это тоже завистью;)

Старый

ЦитироватьУУУ, ктота сюда в туры ездит, а ктота и 3 неделю пашет и по выходным тоже:(
Дык ведь за то что пашут деньги получают, а за то что ездят - отдают. Прочувствуйте разницу. :)

И смотрите, Лентяй, не накликайте. Вон космонавтам уже говорят: Люди чтоб туда слетать миллионы баксов отдают, а вы летаете нахаляву, деньги за это получаете да ещё и Героя просите...
 Смотрите как бы вам так же не сказали. ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

ЦитироватьУУУ, ктота сюда в туры ездит, а ктота и 3 неделю пашет и по выходным тоже:(
Я Вас умоляю:
- Хотите в командировку на Байконур?
- Дайте две!  :wink:

Vj.Sj

Я надеюсь, это несерьезно  :)

Инженер проекта

А Вы поработайте на Байке, с нервотрёпками, в цейтноте да без выходных и без сна, хотя бы девять месяцев вахтой, песку с солью пожуйте, на солнышке пожартесь, потом сопли на зимнем ветру поморозте, водички с глиной попейте, да не очень то заплатят  :wink: ,  вот тогда и расскажете, серъёзно или нет  :)
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Штуцер

Останутся наши следы!

LRV_75

Ой, цейкнот, жара, мороз, пурга. Я Вас умоляю  :)
Я когда себе командировки продлевал на Байконуре, мне КБОМ говорил - Пади опять кабели перестыковал, чтоб ненормы были  :lol:

Вован

А Вы поработайте на Байке, с нервотрёпками, в цейтноте да без выходных и без сна, хотя бы девять месяцев вахтой, песку с солью пожуйте, на солнышке пожартесь, потом сопли на зимнем ветру поморозте, водички с глиной попейте, да не очень то заплатят  :wink: ,  вот тогда и расскажете, серъёзно или нет  :)
При возрасте, как у меня, понадобится медицинская помощь, которая стала ниже плинтуса, тогда серьезно призадумаешься - работать дальше на Байконуре или нет ... :evil:
Байконур надолго - навсегда

Вован

ЦитироватьМесяц назад промелькнуло в печати, я только сейчас увидел:
В Байконуре вспыхнули беспорядки, молодежь забросала российскую полицию камнями и бутылками
Обсуждали два раза.
Байконур надолго - навсегда