Ремонт спутников на орбите?

Автор Виктop B., 22.12.2009 10:06:40

« назад - далее »

Старый

Цитироватьуспел таки :D  :D  :D
вот про это:
Цитироватьвынужден был занимать командную должность и очень этим тяготился. Потому что в душе я технарь и руководить подчинёнными и объясняться с вышестоящим начальством это не для меня.
И сейчас на работе я занят тем что отбиваюсь от должности начальника смены на которую меня пихают.
Так повышение материального уровня не следует понимать как "деньги любой ценой". В армии, кстати, разница невелика, а тут аж на четверть. Но отказываюсь т.к. геморой не оправдывает повышения зарплаты и в целом уровень жизни только снизится... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Frontm

Цитироватьуспел таки :D  :D  :D
вот про это:
Цитироватьвынужден был занимать командную должность и очень этим тяготился. Потому что в душе я технарь и руководить подчинёнными и объясняться с вышестоящим начальством это не для меня.
И сейчас на работе я занят тем что отбиваюсь от должности начальника смены на которую меня пихают.
Так повышение материального уровня не следует понимать как "деньги любой ценой". В армии, кстати, разница невелика, а тут аж на четверть. Но отказываюсь т.к. геморой не оправдывает повышения зарплаты и в целом уровень жизни только снизится... :(
ааа... ну понятно... в принципе 5 минут пешком до работы, которая ещё и нравится, это типа скрытая материальная мотивация?

Старый

Цитироватьааа... ну понятно... в принципе 5 минут пешком до работы, которая ещё и нравится, это типа скрытая материальная мотивация?
Да. Например я мог бы получать больше но для этого пришлось бы ездить в Москву или Внуково.
 Счас я могу половину ночной смены спать, а став начальником - ни-ни. Ну и т.п.

Frontm

Цитироватьааа... ну понятно... в принципе 5 минут пешком до работы, которая ещё и нравится, это типа скрытая материальная мотивация?
Да. Например я мог бы получать больше но для этого пришлось бы ездить в Москву или Внуково.
А став начальником отношения с коллективом могут ухудшиться, ответственность возрастёт по ТБ, и тому подобное...
ну и придём к тому, против чего вы в другом топике возражали

Старый

ЦитироватьА став начальником отношения с коллективом могут ухудшиться, ответственность возрастёт по ТБ, и тому подобное...
Каждый выбирает приемлемый для себя способ повышения благосостояния. Некоторые любят и даже умеют руководить, вот они и идут. И м так лучше чем самим работать. А некоторые любят но не умеют, и тогда да, ухудшение отношений, нервотрёпка, скандалы, снятие. У нас все четыре начальника смен ходят в нелюбимчиках и у начальства и у подчинённых...

pkl

ЦитироватьА при чём тут вообще я?
Да потому, что загадили такую интересную и замечательную ветку своими бессодержательными постами /хотя за шпионов спасибо, было интересно/. Я давно хотел обсудить со знающими людьми этот вопрос. А тут - Вы! :evil:

ЦитироватьСчас всё брошу и побегу по кругу. Ищите в том месте где вам разжёвывали почему Хаббл сделали обслуживаемым.
Ну конечно, сейчас тут хрен что найдёшь. Я уже и свои посты через поисковик ищу. Да и то... с трудом.

ЦитироватьЗнаете, Старый, я дела в суде выигрываю и землю регистрирую без взяток /кто сталкивался с этим, тот поймёт/. Так то!
К сожалению я не знаю. Но вот в космонавтике вы полнейший профан... :(
А я и не позиционирую себя как специалиста. И не учу первого встречного-поперечного, в отличие от Вас.

ЦитироватьЗнаете, если б я лил желчь на тех кто создал современную космонавтику, кто наполнил космос своими космическими аппаратами...
Вы бы стали ещё одним Г. Салахутдиновым. Или Пелевиным. Но тут Вы не были бы оригинальны. Поэтому Вы решили подрубать мечты других.

ЦитироватьПока же в неумении делать как надо подозреваете их вы.
Мне бы хотелось, знаете ли, чтобы отечественные аппараты почаще летали, желательно в сроки, установленные их создателями и пореже ломались. А так нет никаких претензий.

ЦитироватьЧто касается меня то я всю жизнь был озабочен тем что отбивался от руководящих должностей. Закончив высшее военное училище я вынужден был занимать командную должность и очень этим тяготился. Потому что в душе я технарь и руководить подчинёнными и объясняться с вышестоящим начальством это не для меня.
Мне вспоминается одна история, я тогда в военном суде служил. В общем, стоят два офицера. Один другому жалуется на жизнь. Второй ему в ответ: "А о чём ты думал, когда профессию выбирал?"
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

LRV_75

А став начальником отношения с коллективом могут ухудшиться, ответственность возрастёт по ТБ, и тому подобное...
Ну Вы уже цепляетесь за любую ситуацию, чтоб притянуть ее за уши к нематериальной мотивации :wink:  В примере, приведенным Старым мы просто видим отсутствие мотивации, всего лишь
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Frontm

ЦитироватьНу Вы уже цепляетесь за любую ситуацию, чтоб притянуть ее за уши к нематериальной мотивации :wink:  В примере, приведенным Старым мы просто видим отсутствие мотивации, всего лишь
Наоборот! :D  Это я спокойствие нервной системы перевожу в материальную составляющую :D
А так по опыту (не только моему(в смысле взгляд со стороны)) - конструктор ставший начальником теряет квалификацию через 5 лет.

pkl

А скорее всего, его на самом деле никуда не приглашали.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Frontm

ЦитироватьА скорее всего, его на самом деле никуда не приглашали.
Это слив?)))

Старый

Все мои друзья работают в авиакомпании Космос (Внуково).  Они шутят что мне там уже прогулы ставят.
 И сюда где я счас меня тоже перетянули, мой бывший начальник. А до этого я сидел в Москве в строительной компании. Вообще ничего не делал! Правда зарплата была меньше и приходилось ездить в Москву.

pkl

ЦитироватьСССР, по своим основным признакам подходил под тип государства, которое К. Маркс классифицировал как "Восточная деспотия". Вот тут он, прав, погорячился я в пылу полемики со Старым. Это мы ещё на первом курсе, в "Теории государства и права проходили".
Господи, ну знаете что ламер, так хоть молчали бы, не позорились...
Ну-ка, приведите ка мне основные признаки "восточной деспотии".

pkl

Это слив?)))
Предположение. 8) Просто уже притомился толочь воду в ступе. Сколько уж можно?

pkl

Все мои друзья работают в авиакомпании Космос (Внуково).  Они шутят что мне там уже прогулы ставят.
 И сюда где я счас меня тоже перетянули, мой бывший начальник. А до этого я сидел в Москве в строительной компании. Вообще ничего не делал! Правда зарплата была меньше и приходилось ездить в Москву.
Ндаа... теперь, по крайней мере, понятно, откуда у Вас столько времени на форум.

Старый

ЦитироватьНу-ка, приведите ка мне основные признаки "восточной деспотии".
Тпру-ка!
 Когда будете професором и я прийду сдавать вам экзамен тогда и буду отвечать на ваши вопросы.

Frontm

Это слив?)))
Предположение. 8) Просто уже притомился толочь воду в ступе. Сколько уж можно?
Сколько уж можно издеваться над моим зрением читая ваши со Старым простыни :D

Старый

ЦитироватьНдаа... теперь, по крайней мере, понятно, откуда у Вас столько времени на форум.
Но счас то я сижу не там. Правда работа всё равно неплохая - из восьми дней шесть дома. Это между прочим обычный частный завод пищевой промышленности.

pkl

ЦитироватьНу-ка, приведите ка мне основные признаки "восточной деспотии".
Тпру-ка!
 Когда будете професором и я прийду сдавать вам экзамен тогда и буду отвечать на ваши вопросы.
Вот и не умничайте! :)

P.S.: И, кстати, профессор пишется с двумя с, а приду - без й. Професор!

Старый

ЦитироватьP.S.: И, кстати, профессор пишется с двумя с, а приду - без й.
Да, я знаю повадки ламеров. Не надо лишний раз подтверждать. (Если сами забыли - читайте ещё раз цитату)

LRV_75

ЦитироватьНаоборот! :D  Это я спокойствие нервной системы перевожу в материальную составляющую :D
О_о, даже так! Здорово! А то я даже не решался сказать о том, что любой нематериальный стимул по сути своей несет в себе материальные корни
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия