Cancellation of Constellation

Автор ronatu, 25.08.2009 10:05:12

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьА мне нравится концепт Обамы!
Обама безусловно знает, что делает, так как очень точно и адресно подпиливает становой хребет космонавтики.
Не копать!

Bell

Нифига Обама не знает. Никто не знает, что делать. Обама просто делает "хоть что-нибудь". Мол, ну давайте попробуем поэксплуатировать нац. идею про силу частного предпринимательства, вдруг чего выйдет. А не выйдет - умоем руки, никто не скажет, что мы ничего не делали.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЯ думаю ничего не будет ибо никому не нужно и денег нет.
Я тоже думаю, что ничего не будет, хотя "человечеству" не просто "надо", но даже "очень надо".
Но это "надо" - это "человечеству", но никому из конкретных "человеков".

А денег есть, просто обожрались уже, столь высокого уровня материального благосостояния никогда в истории не было, и если что и интересно "как факт" каксательный природе человека, так тот уровень тотального освинения, который наступает при этом.
Не копать!

Снусмумрик

ЦитироватьЯ тоже думаю, что ничего не будет, хотя "человечеству" не просто "надо", но даже "очень надо".

Странно. Десятки тысяч лет человечество прекрасно обходилось без космонавтики. И вдруг - очень надо. Вот прям щас, а то вымрем.

Кстати, а как вы определяете, что надо человечеству? Опрос провели?
В России три беды - дураки, дороги и "технологии, не имеющие аналогов в мире".

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЯ тоже думаю, что ничего не будет, хотя "человечеству" не просто "надо", но даже "очень надо".

Странно. Десятки тысяч лет человечество прекрасно обходилось без космонавтики. И вдруг - очень надо. Вот прям щас, а то вымрем.

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=650246#650246
ЦитироватьСобственно, я об чем и речь веду:
"теоретический отдел" давноооооооооооооооооооо свою работу закончил и сдал.
Но - "не прокатывает".
Ну так, значит и - "не беспокоить![/size]".
Не копать!

Agent

ЦитироватьНу и напрасно вы так думаете. Это ровно те же либералы, что и в 1909-м, 1933-м, и 1963-м году, только к нашему времени они распустились от безнаказанности. Советую почитать эот эту книжку, там доступно описано (всего десятка на Киндле):
http://www.amazon.com/dp/0385511841/
Я книги с подобными названием не буду читать даже если мне заплатят.
Ничем не лучше чем раскладочная макулатура про иноплянетян и закулису.
Я еще раз повторяю- те, кто сейчас именует себя либералм в США, ранее именовались коммунистами и социалистами. Именно по это причине слово "либерал" стало ругательным. Но смысл ругательства совершенно другой чем в России. В России под понятие либеральных партий попадают и ГОПы и ДЕМы целиком.

Петр Зайцев

Цитироватьhttp://www.amazon.com/dp/0385511841/
Я еще раз повторяю- те, кто сейчас именует себя либералм в США, ранее именовались коммунистами и социалистами.
Я животик надрываю от смеха. Книга Голдберга как раз и есть первоисточник, в котором прослежена тесная и родственная связь между фашитами, коммунистами, и либералами. Вы просто повторяете его основную идею, и при этом даже не знаете кто это все придумал. Это как не знать ни Королева ни Фон Брауна (я уж не говорю о Годдарде и Цандере).

Bell

Не, ну ребята - "социализация" это нормальный тренд во всем цивилизованном мире последние 100 лет. Коммунизм (настоящий, а не то, что так называли у нас на Западе) это ваще христианство в чистом виде, только без сверхъестественной хрени.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Valerij

Мне периодически приходится напоминать про асцидии. Это весьма древние животные, у которых появился зачаточный позвоночник. Когда-то давно жили древние предки нынешних акул. Им стало весьма удобно плавать. И поэтому они смогли попасть в место, где им было очень хорошо. Настолько хорошо, что они не хотели больше никуда не не плыть. Что получилось в результате, мы сейчас, по прошествии сотен миллионов лет можем увидеть воочию.

ЦитироватьАсцидии (Ascidiae), класс хордовых животных подтипа оболочников. Мешковидное тело А. нижним концом прикреплено ко дну, на верхнем конце несёт два отверстия — ротовое и клоакальное.
Вот вам и ответ. Предки акул, рыб и человека смогли плавать, и стали плавать - стали пользоваться своими новыми возможностями. В результате последовательно получились рыбы, лягушки, и, в конце концов - человек.

Обратите внимание - каждый раз остановившиеся в своем продвижении животные останавливаются и в своем развитии.

Это и есть простейшее доказательство того, зачем нам нужно двигаться в космос. Нам нужно двигаться дальше просто потому, что мы научились туда двигаться. А иначе нас ждет судьба цивилизаций, чем-то неуловимо похожих на асцидии....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Снусмумрик

Не забываем жидов и велосипедистов.

Снусмумрик

ЦитироватьОбратите внимание - каждый раз остановившиеся в своем продвижении животные останавливаются и в своем развитии.

Учите матчасть. Слово развитие там, где вы его используете, неуместно. Уместно - эволюция. А для эволюции не обязательна миграция. Для неё не обязательно даже изменение условий среды обитания, она происходит как результат конкуренции, как между видами, так и внутри отдельного вида. И вовсе не всегда приводит к усложнению форм. Одноклеточные, к примеру, из-за своей скорости размножения эволюционируют гораздо быстрее многоклеточных, и за счёт этого гораздо лучше приспособлены к своим средам обитания.

ЦитироватьЭто и есть простейшее доказательство того, зачем нам нужно двигаться в космос.

Это не является доказательством чего-бы то ни было. Во первых, факт эволюции не означает, что видам, которые в ней участвуют, это "нужно". Ни один из них, за исключением человека, не способен даже понять слово "нужно". Во вторых, технологическое развитие человечества произошло за очень короткий, с точки зрения эволюции, срок. Можно выйти в космос на тысячу и на десять тысяч лет позднее - на эволюцию это не повлияет.

ЦитироватьА иначе нас ждет судьба цивилизаций, чем-то неуловимо
похожих на асцидии....

Дайте ваше определение цивилизации. Желательно, внутренне не противоречивое.

Agent

Цитироватьhttp://www.amazon.com/dp/0385511841/
Я еще раз повторяю- те, кто сейчас именует себя либералм в США, ранее именовались коммунистами и социалистами.
Я животик надрываю от смеха. Книга Голдберга как раз и есть первоисточник, в котором прослежена тесная и родственная связь между фашитами, коммунистами, и либералами. Вы просто повторяете его основную идею, и при этом даже не знаете кто это все придумал. Это как не знать ни Королева ни Фон Брауна (я уж не говорю о Годдарде и Цандере).
Мое идеи не менялось с тех пор, когда ваш "первоисточник" в школу ходил. Мое мировоззрение ближе всего к так называемому обьективизму . С небольшими отличиями.
http://en.wikipedia.org/wiki/Objectivism_(Ayn_Rand)

Снусмумрик

Не забывайте, чем кончается обьективизм:

Valerij

ЦитироватьОбратите внимание - каждый раз остановившиеся в своем продвижении животные останавливаются и в своем развитии.
Учите матчасть. Слово развитие там, где вы его используете, неуместно. Уместно - эволюция. А для эволюции не обязательна миграция.
Абсолютно точно. Поэтому я и говорю не об эволюции, а о развитии.

ЦитироватьЭто и есть простейшее доказательство того, зачем нам нужно двигаться в космос.
Это не является доказательством чего-бы то ни было. Во первых, факт эволюции не означает, что видам, которые в ней участвуют, это "нужно".
Факт эволюции - не означает. А факт развития - означает вполне. Потому, что я говорю не о процессе эволюции жизни. а о развитии, в частности развитии цивилизаций. И в истории есть примеры человеческих цивилизаций, отказавшихся от развития. И эти цивилизации оказываются чем-то похожи на асцидии. Как, например. цивилизация Майя, не открывшая даже колеса.

ЦитироватьА иначе нас ждет судьба цивилизаций, чем-то неуловимо похожих на асцидии....
Дайте ваше определение цивилизации. Желательно, внутренне не противоречивое.
Не дам. Жалко мне. :P

Над этим определением мучаются лучшие умы, и пока - безрезультатно. Некоторые считают, что на Земле есть не только наша, технологическая цивилизация, но и цивилизация досуга у дельфинов.

Так что учить матчасть ваша очередь.
Я говорю не о том, что люди станут оболочниками и прирастут к дивану. Я говорю о развитии человека, о необходимости для человеческой цивилизации выйти в космос. Потому, что иначе она рискует стать цивилизацией - оболочником.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьЯ говорю не о том, что люди станут оболочниками и прирастут к дивану. Я говорю о развитии человека, о необходимости для человеческой цивилизации выйти в космос. Потому, что иначе она рискует стать цивилизацией - оболочником.
Человеческая цивилизация выходит в космос дистанционно, с помощью созданной ею техники. А ваши представления не способны продвинуться дальше вывоза в космос асцидий...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Not

ЦитироватьДля костеллейшена концепт, по крайней мере, был ясен:
- "мы возвращаемся на Луну, чтобы более с нее уже не уходить", и
- "вперед, на Марс".
Что сейчас?
"ждем когда Обама сьедет с офиса"
А новый придет с деньгами?  :D
С внятной целью.
Слушайте, Агент, а почему вы собственно на демократов-либералов то взъелись? Прокакали все ведь ваши любимые республиканцы-консерваторы. Когда потратили все деньги на невнятого назначения войну. То есть они конечно успели внятно объявить лунно-марсианскую  программу, но денег на нее в тот момент уже не оставалось. Обама же пришел к пустому корыту и огромному моменту инерции накопления долга.

Agent

ЦитироватьСлушайте, Агент, а почему вы собственно на демократов-либералов то взъелись? Прокакали все ведь ваши любимые республиканцы-консерваторы. Когда потратили все деньги на невнятого назначения войну. То есть они конечно успели внятно объявить лунно-марсианскую  программу, но денег на нее в тот момент уже не оставалось. Обама же пришел к пустому корыту и огромному моменту инерции накопления долга.
Они паразиты. И плодят таких же паразитов для своей поддержки.
Если их не уничтожать, то в условиях демократии они расплодятся до большинства, получат власть и довольно бысто выпьют все соки из тех на ком паразитируют. Калифорния - ярчайший тому пример. Обама всю страну ведет к банкротству.

Старый

Ну вот... Все США - паразит, а виноват Обама... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lev

ЦитироватьСлушайте, Агент, а почему вы собственно на демократов-либералов то взъелись? Прокакали все ведь ваши любимые республиканцы-консерваторы. Когда потратили все деньги на невнятого назначения войну. То есть они конечно успели внятно объявить лунно-марсианскую  программу, но денег на нее в тот момент уже не оставалось. Обама же пришел к пустому корыту и огромному моменту инерции накопления долга.
Они паразиты. И плодят таких же паразитов для своей поддержки.
Если их не уничтожать, то в условиях демократии они расплодятся до большинства, получат власть и довольно бысто выпьют все соки из тех на ком паразитируют. Калифорния - ярчайший тому пример. Обама всю страну ведет к банкротству.
Блин - ну что за ужасный мир???
Куда ни плюнь - попадешь в большевика... :cry:
Делай что должен и будь что будет

ааа

ЦитироватьЧеловеческая цивилизация выходит в космос дистанционно, с помощью созданной ею техники.
Это все равно, что дистанционно кушать с помощью техники.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong