Cancellation of Constellation

Автор ronatu, 25.08.2009 10:05:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьДобавить нечего означает что я согласился не с Вами, Старый, а с Alex_II.
Да уж ясное дкло, если б вы в чёмто согласились со мной то я бы удавился.
 Так значит вы согласны с этим:

ЦитироватьТы хочешь сказать что наша страна способна реализовать сейчас крупный проект в одиночку? ИМХО - что совой об пенек, что пеньком об сову (в смысле что в одиночку, что в кооперации... Но в кооперации хоть партнеры будут слегка пинать...)
и с этим:  
ЦитироватьЭто 10000 рублей в месяц? Я бы не пошёл. Вы пойдёте?
Учителям начальных классов и воспитателям детских садов платят по 4-5т.р. в месяц, а работа не в пример сложнее... Я не про Москву понятно, а про Россию...
?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьПартнеры в международном проекте не дадут распилить бюджет проекта в усмерть. Для непонятливых - сыграют  роль сторожа (или консьержа) у наших денег.
Вам перечислили десяток проваленых международных проектов в которых деньги были попилены а на выходе получено ничего. Но вы продолжаете бредить про какихто иностранных партнёров которые будут следить за нашими деньгами.

ЦитироватьГде я предлагал пустить 40млд. на консьержей?
Вот:
ЦитироватьДима, вы не согласитесь со мной, что обычно консьержа нанимают за свой счет жильцы? А для того, что бы они это сделали это с удовольствием, у них должна быть нормальная з/п, для начала.
Вы предложили раздать людям денег в виде зарплаты чтоб они могли нанять консержей.

Valerij

ЦитироватьДобавить нечего означает что я согласился не с Вами, Старый, а с Alex_II.
Да уж ясное дкло, если б вы в чёмто согласились со мной то я бы удавился.
 Так значит вы согласны с этим:

ЦитироватьТы хочешь сказать что наша страна способна реализовать сейчас крупный проект в одиночку? ИМХО - что совой об пенек, что пеньком об сову (в смысле что в одиночку, что в кооперации... Но в кооперации хоть партнеры будут слегка пинать...)
В общих чертах.
Детали в соседнем топике.

Цитироватьс этим:  
Учителям начальных классов и воспитателям детских садов платят по 4-5т.р. в месяц, а работа не в пример сложнее... Я не про Москву понятно, а про Россию...
?
А это в соседнем топике несколько раз доказано "свидетельскими показаниями"...

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьТак значит вы согласны с этим:

В общих чертах.
То есть вы согласны что хоть в одиночку хоть в кооперации мы крупного проекта не потянем?

Цитироватьс этим:  
?
То есть вы согласны что сельские учителя и т.п. с радостью пойдут консержами за 10000?

Alex_II

В общих чертах.
То есть вы согласны что хоть в одиночку хоть в кооперации мы крупного проекта не потянем?
С этим согласен я (т.к. пост-то мой ;) ) Причем если мне кто-то сможет доказать обратное - с примерами - то я с радостью от этого своего мнения откажусь - уж больно оно мне не нравится... Кто имеет что сказать?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Valerij

ЦитироватьПартнеры в международном проекте не дадут распилить бюджет проекта в усмерть. Для непонятливых - сыграют  роль сторожа (или консьержа) у наших денег.
Вам перечислили десяток проваленых международных проектов в которых деньги были попилены а на выходе получено ничего. Но вы продолжаете бредить про какихто иностранных партнёров которые будут следить за нашими деньгами.
Это - бывает.
Я не говорил, что этого достаточно, я говорил, что это необходимо для начала. А для того, что бы этого не произошло еще раз, надо, как минимум, обсудить предлагаемую программу.

ЦитироватьГде я предлагал пустить 40млд. на консьержей?
Вот:
ЦитироватьДима, вы не согласитесь со мной, что обычно консьержа нанимают за свой счет жильцы? А для того, что бы они это сделали это с удовольствием, у них должна быть нормальная з/п, для начала.
Вы предложили раздать людям денег в виде зарплаты чтоб они могли нанять консержей.
Старый, для вас будет большим открытием, что з/п платят вообще-то за работу? Так вот я предложил вложить серьезные деньги в международный космический проект создания Лунной базы. А для этого надо "вернуться в космос". Это мы в соседнем топике обсуждаем.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьС этим согласен я (т.к. пост-то мой ;) )
А вас никто не спрашивает! ;) ;) ;) :) :) :)
 Мы тут нашего ужа на сковородке вилами к стене прижимаем. :)

Что интересно он умудрился с вами согласиться и решил что это сообщение в поддержку него. :) И умудрился даже вякнуть как он меня поддел в этой теме.

Valerij

В общих чертах.
Старый, вы по привычке уже передергиваете карты.  Я пишу:
В общих чертах.

А вы удаляете вторую строчку, и предьявляете мне требование согласиться с тем, что уже сто раз обсуждалось?

Цитироватьс этим:  
?
То есть вы согласны что сельские учителя и т.п. с радостью пойдут консержами за 10000?
Первое.
Где я предложил платить консержам из госбюджета? Это ваше предложение и не надо его мне приписывать!
Второе.
Где я предложил переквалифицироваться в консержей сельским учителям? Это тоже ваше предложение.

Valerij

Мы тут нашего ужа на сковородке вилами к стене прижимаем. :)

Что интересно он умудрился с вами согласиться и решил что это сообщение в поддержку него. :) И умудрился даже вякнуть как он меня поддел в этой теме.
Старый, вас давно сто раз прижали.

Alex_II

А чего меня спрашивать? Я и так встряну...
ЦитироватьМы тут нашего ужа на сковородке вилами к стене прижимаем. :)

Нашел ужа... Для ужа он очень уж прост... Чай не Бродяга... Нашел тоже объект для отрыва... Там Памятливый в опроверганский раздел на базе очередной бред принес - на нем бы потренировался что ли...

Старый

ЦитироватьСтарый, для вас будет большим открытием, что з/п платят вообще-то за работу?
И за работу консержем - тоже?

ЦитироватьТак вот я предложил вложить серьезные деньги в международный космический проект создания Лунной базы. А для этого надо "вернуться в космос". Это мы в соседнем топике обсуждаем.
Вы предложили выкинуть деньги псу под хвост без малейшей отдачи с их (денег) стороны.

Старый

ЦитироватьСтарый, вы по привычке уже передергиваете карты.  Я пишу:
В общих чертах.

А вы удаляете вторую строчку, и предьявляете мне требование согласиться с тем, что уже сто раз обсуждалось?

Первое.
Где я предложил платить консержам из госбюджета? Это ваше предложение и не надо его мне приписывать!
Второе.
Где я предложил переквалифицироваться в консержей сельским учителям? Это тоже ваше предложение.
Я задал вам два простейших прямых вопроса требующих ответа "Да, согласен" или "Нет, не согласен". Вы не в состоянии ответить?
 Вы умудрились согласиться с мнением Алекса-2 так как как всегда поняли его с точностью до наоборот. Теперь когда всё прояснилось вы отчаянно крутитесь чтоб не ответить ни "да" ни "нет".

О чём с вами можно ещё говорить? Вы жалкий убогий врунишка не способный ответить даже за сваои слова. С вами никто на форме не общается и я потратил вечер не для того чтоб обсудить ваши галюцинации а чтоб показать как вы будете врать и выкручиваться лишь бы не отвечать за базар. Всё, цель достигнута, достаточно.

Если вы вдруг решите ещё чтото вякнуть и получить ответ то в качестве ответа перечитайте предыдущий абзац.

Valerij

ЦитироватьСтарый, для вас будет большим открытием, что з/п платят вообще-то за работу?
И за работу консержем - тоже?
Вы сомневаетесь, что это - именно работа?

ЦитироватьТак вот я предложил вложить серьезные деньги в международный космический проект создания Лунной базы. А для этого надо "вернуться в космос". Это мы в соседнем топике обсуждаем.
Вы предложили выкинуть деньги псу под хвост без малейшей отдачи с их (денег) стороны.
Вы, кажется, предложили начать востановление электронной промышлености, начиная с производства бытовой (точнее, широкого назначения) электроники на основе отечественной комплектации?  :roll: Мое предложение еще можно обсуждать, ваше - доказаный бред.

Доказать это проще всего. У кого из нас дома современный телевизор на отечественной комплектации? У кого в кармане телефон отечественного производства? На этом уровне ответ очевиден для любого.

Bell

ЦитироватьВы, кажется, предложили начать востановление электронной промышлености, начиная с производства бытовой (точнее, широкого назначения) электроники на основе отечественной комплектации?  :roll: Мое предложение еще можно обсуждать, ваше - доказаный бред.
Кем доказанный? Японцами, китайцами и прочими юго-восточными тиграми? Пальцем покажите.

ЦитироватьДоказать это проще всего. У кого из нас дома современный телевизор на отечественной комплектации? У кого в кармане телефон отечественного производства? На этом уровне ответ очевиден для любого.
Телевизоры и телефоны в основном из юго-восточной Азии. Они все подняли электронную промышленность начав с производства бытовой электроники. В частности, напрягите извилину и выясните, с чего начиналась фирма "Сони".
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Valerij

ЦитироватьЯ задал вам два простейших прямых вопроса требующих ответа "Да, согласен" или "Нет, не согласен". Вы не в состоянии ответить?
 Вы умудрились согласиться с мнением Алекса-2 так как как всегда поняли его с точностью до наоборот. Теперь когда всё прояснилось вы отчаянно крутитесь чтоб не ответить ни "да" ни "нет".

О чём с вами можно ещё говорить? Вы жалкий убогий врунишка не способный ответить даже за сваои слова. С вами никто на форме не общается и я потратил вечер не для того чтоб обсудить ваши галюцинации а чтоб показать как вы будете врать и выкручиваться лишь бы не отвечать за базар. Всё, цель достигнута, достаточно.

Если вы вдруг решите ещё чтото вякнуть и получить ответ то в качестве ответа перечитайте предыдущий абзац.
Старый, первоначально вы приписали мне вполне определенные представления о будущем.

ЦитироватьСтарый, вам ответили на оба вопроса. Мне добавить нечего.
Ну вот вы нечаяно и согласились с собственными представлениями о будущем страны: всех учителей и воспитательниц садим консержами, а проекты мы всё равно не реализуем.
Это вот здесь: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=583507#583507
Я же согласился только с утверждениями Алекса:

ЦитироватьУчителям начальных классов и воспитателям детских садов платят по 4-5т.р. в месяц, а работа не в пример сложнее... Я не про Москву понятно, а про Россию...
С этим согласен полностью.

А с этим согласен частично.

Оригинал поста Алекса: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=583314#583314
Мой ответ вам, Старый: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=583500#583500
А это ваши описания ваших глюков:

ЦитироватьСтарый, вам ответили на оба вопроса. Мне добавить нечего.
Ну вот вы нечаяно и согласились с собственными представлениями о будущем страны: всех учителей и воспитательниц садим консержами, а проекты мы всё равно не реализуем.
Это вот здесь: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=583507#583507

Если вас так волнует, кто пойдет тысяч за десять рублей работать консержами, то этот вопрос во всем мире давно решен. В обычных домах консержами работают обычно пенсионеры, живущие в этом доме, в элитных часто работают студенты, для которых предусматривается несколько служебных квартир в мансарде.
Историю знать немного стоит.

Старый

Ром, ты кому это хочешь чтото объяснить?

Alex_II

ЦитироватьТелевизоры и телефоны в основном из юго-восточной Азии. Они все подняли электронную промышленность начав с производства бытовой электроники. В частности, напрягите извилину и выясните, с чего начиналась фирма "Сони".
Телевизоры и телефоны всякие - в том числе и европейской сборки еще есть. Но вот комплектуха в них - практически исключительно из юго-восточной Азии... И стоит ли нам пытаться сделать эту комплектуху для бытовой техники? Все равно ведь получится или дороже или хуже чем из ЮВА. Ну выпустим мы её - и куда это потом?

Valerij

ЦитироватьВы, кажется, предложили начать востановление электронной промышлености, начиная с производства бытовой (точнее, широкого назначения) электроники на основе отечественной комплектации?  :roll: Мое предложение еще можно обсуждать, ваше - доказаный бред.
Кем доказанный? Японцами, китайцами и прочими юго-восточными тиграми? Пальцем покажите.
Историей СССР.

ЦитироватьДоказать это проще всего. У кого из нас дома современный телевизор на отечественной комплектации? У кого в кармане телефон отечественного производства? На этом уровне ответ очевиден для любого.
Телевизоры и телефоны в основном из юго-восточной Азии. Они все подняли электронную промышленность начав с производства бытовой электроники. В частности, напрягите извилину и выясните, с чего начиналась фирма "Сони".
Им было проще, так как они создавали продукт для по сути, пустого рынка. Вы готовы себе домой купить Витязь по цене 3D панасоника? Вы согласны носить с сюбой отечественный телефон? Вы либо создадите вновь черный рынок, либо задерете цены на качественную электронику, но свою электронику таким путем не поднимите никогда.

Bell

ЦитироватьРом, ты кому это хочешь чтото объяснить?
я ниче ему не объясняю, я поржать хочу :)

Bell

Историей СССР.
Ну вот, а японцами, китайцами и прочими юго-восточными тиграми опровергнут :)

Им было проще, так как они создавали продукт для по сути, пустого рынка. Вы готовы себе домой купить Витязь по цене 3D панасоника? Вы согласны носить с сюбой отечественный телефон? Вы либо создадите вновь черный рынок, либо задерете цены на качественную электронику, но свою электронику таким путем не поднимите никогда.
Ну тем не менее, приходится признать, что именно так они и подняли свою электронную промышленность :)
Не, может не подняли? :)
Кстати, злые языки говорят, что когда всякие тайвани и китаи только начали что-то там развивать - рынок уже давно был и та же Япония уже давно там себя замечательно чувствовала. И это им не помешало, а даже помогло - рынок был готов к приему товара.