Союз-1 ! Союз-2-1В

Автор Salo, 22.08.2009 13:39:41

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Постановка на боковушки НК-33 крайне маловероятна. Это получится совершенно другая ракета ни туда ни сюда.
Типа Ангары. Только с худшими параметрами по грузоподъемности (см. "Союз-2-3 грузоподъемностью 16-17 тонн" ;) .
Типа да. Тяга и УИ пяти НК-33 меньше чем пяти РД-191 и оптимизацией ступеней ПН не вытянуть.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьЯрослав пишет:
Ничего Вы так и не поняли. Разве патриотизм - это противопоставление знаниям, работе ? Люди протестуют не против России, или, скажем, не за Евросоюз. Люди протестуют против коррупции. И вышли вместе, чтобы показать это власти, которая зарвалась.
Да. В случае с Россией. Пока будут реветь "Слава Украине!" выходцы из ЗУ, Украина в черном списке и с Южмашем и по другим пунктам.

Дмитрий В.

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьЯрослав пишет:
Ничего Вы так и не поняли. Разве патриотизм - это противопоставление з наниям, работе ? Люди протестуют не против России, или, скажем, не за Евросоюз. Люди протестуют против коррупции. И вышли вместе, чтобы показать это власти, которая зарвалась.
Да. В случае с Россией. Пока будут реветь "Слава Украине!" выходцы из ЗУ, Украина в черном списке и с Южмашем и по другим пунктам.
Крики лепеновцев "Франция для французов" не помешали нам покупать у Франции "Мистрали" и прицелы ночного видения. :)  Никаких эмоций, только "деньги-товар".
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Крики лепеновцев "Франция для французов" не помешали нам покупать у Франции "Мистрали" и прицелы ночного видения. Никаких эмоций, только "деньги-товар".
Жаль что у Украины нет ни Мистралей ни ночных прицелов. А осталось только "Героям слава!".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

Крики лепеновцев "Франция для французов" не помешали нам покупать у Франции "Мистрали" и прицелы ночного видения. Никаких эмоций, только "деньги-товар".
Франция в состав России не входила и общую границу с оной не имеет. Аналогия не уместна. Я знаю Украину хорошо, так что о ней говорю без ИМХО. Поэтому, пожалуйста, забудьте о Южмаше. Он потерян. Точка.

Apollo13

О космобольцы и сюда добрались! Ладно вам Зенит и Циклон не жалко. Хоть Союз новый пожалейте!  :evil:

George

ЦитироватьApollo13 пишет:
О космобольцы и сюда добрались! Ладно вам Зенит и Циклон не жалко. Хоть Союз новый пожалейте!
С Украиной иметь дело невозможно ввиду ее непредсказуемости. Поэтому надо оставить потенциал СССР в ней навсегда.

С "С-2" все ок, он будет летать еще очень долго и это хорошо.

Дмитрий В.

ЦитироватьGeorge пишет:
Франция в состав России не входила и общую границу с оной не имеет.
Тем более! Кстате, что-то я не припомню, чтобы Украина препятствовала поставкам "Зенитов" даже во времена Ющенко. Или замораживала поставки "Богданов" :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:
О космобольцы и сюда добрались! Ладно вам Зенит и Циклон не жалко. Хоть Союз новый пожалейте!
С Украиной иметь дело невозможно ввиду ее непредсказуемости. Поэтому надо оставить потенциал СССР в ней навсегда.

С "С-2" все ок, он будет летать еще очень долго и это хорошо.
До вас не доходит? Это была просьба не захламлять тему о ракете бредовыми фантазиями об Украине!

George

До вас не доходит? Это была просьба не захламлять тему о ракете бредовыми фантазиями об Украине!
Я в ней живу и по Украине я специалист. В космонавтике мое мнение ИМХО, но не по Украине, там ИМХО я не ставлю.

George

Тем более!
НЕТ! Если хотите зарубить проект, дайте его на Украину.

Apollo13

ЦитироватьGeorge пишет:
Я в ней живу и по Украине я специалист. В космонавтике мое мнение ИМХО, но не по Украине, там ИМХО я не ставлю.
Точно не доходит. Но это неудивительно...

George

Точно не доходит. Но это неудивительно...
Не я начинал. Тут лелеят басни об Украине, приходится развенчивать.

Ярослав

Ну все, срыв поставок сала и горилки вам обеспечен. Аминь  :o

Ярослав

ЦитироватьGeorge пишет:
Не я начинал. Тут лелеят басни об Украине, приходится развен
А Вы случаем не в Киеве обитаете ? Может пивка попить да политику обмозговать ?

Apollo13

ЦитироватьЯрослав пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
Не я начинал. Тут лелеят басни об Украине, приходится развен
А Вы случаем не в Киеве обитаете ? Может пивка попить да политику обмозговать ?
Ответил в личку.

George

ЦитироватьЯрослав пишет:
 Киеве
Нет слава Богу. И разговаривать о политике я не хочу, ибо тут все ясно. Я задел этот вопрос в контексте создания новых РН и гипотетического участия Украины в оном. Вывод один. Никакого участия Украины в проектах с Россией не может быть, кроме некритичных компонентов, которые можно заменить без особого ущерба для сроков и бюджета проекта.

George

ЦитироватьЯрослав пишет:
Ну все, срыв поставок сала и горилки вам обеспечен. Аминь
Контрабандой повезут.  :)

Bauer

Что за ерунда, уважаемые участники ? Откуда взялась Украина в теме Союз-2.1В ?  :o
Будем надеяться, что Украина успеет поставить компоненты для оставшихся Союзов-У/ФГ, и на этом всё закончится.

George

ЦитироватьBauer пишет:
Украина успеет поставить компоненты для оставшихся Союзов-У/ФГ, и на этом всё закончится.
Закрыть имеющиеся контракты и после 2020 года окончательно развестись. В этом году "С-У" и "С-ФГ" совершат последние полеты.

Просто не хотелось бы, чтобы весьма амбициозные планы России в космосе зависели от кого-бы то ни было. Особенно от Украины и Казахстана.