Союз-1 ! Союз-2-1В

Автор Salo, 22.08.2009 13:39:41

« назад - далее »

X

ЦитироватьДиаметр сохранен вплоть до миллиметра. В этом фишка самарцев. Вновь делать могут плохо, но модернизируют здорово :D
Вы откуда, если не секрет? :?
А Вы?

X

ЦитироватьМало того, французы запросили объем и стоимость доработок Гвианского старта под легкую ракету
АААААААА! Yes!  :D
На сколько мне известно, Самаре проект Союз-ГКЦ пока вышел в убыток (будут отбивать на копейки от пусковых миссиях). Так что тут будут ИМХО вопросы. Тем более, что ракета не обкатанная вообще
Ни ф....я!!! если бы не Роскосмос все было бы норм! там зажрались!

X

И вообще, что не случается - все к лучшему. Теперь спокойно проведут "сухой" вывоз. НИИСК как обычно обо... и начнет кричать, что нужно время и денег)

LRV_75

ЦитироватьИ вообще, что не случается - все к лучшему. Теперь спокойно проведут "сухой" вывоз. НИИСК как обычно обо... и начнет кричать, что нужно время и денег)

:) Ну вот и уже стало привычным название нииска (пиписка ) :wink:
А как раньше красиво звучало - КБОМ   :wink:  ну и иже с ним
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьНи ф....я!!! если бы не Роскосмос все было бы норм! там зажрались!
А что Роскосмос? Роскосмос все правильно делал. Ситуация примерно такая же как и с контрактом по поставке РД-180.
10-15 лет назад такие деньги казались огромными, но и зарплаты были по 100-200 баксов и за них люди еще работали

X

Последняя информация. АВД сформировала СУ-САЗ ошибочно) Все параметры были норм! Сформировав АВД СУ-САЗ не выключило остальное. Двигатели работали еще~5 сек. В и тоге полная ЖЖЖЖЖЖ.....
Горохов не виноват - виноваты математики Кучкина!

Sarge

ЦитироватьДиаметр сохранен вплоть до миллиметра. В этом фишка самарцев. Вновь делать могут плохо, но модернизируют здорово :D
А Вы?
Вопросом на ворос? :)  Ладно. ЦСКБ. Ваша очередь...

X

ЦитироватьНи ф....я!!! если бы не Роскосмос все было бы норм! там зажрались!
А что Роскосмос? Роскосмос все правильно делал. Ситуация примерно такая же как и с контрактом по поставке РД-180.
10-15 лет назад такие деньги казались огромными, но и зарплаты были по 100-200 баксов и за них люди еще работали
А в Роскосмосе зарплаты 100-200 баксов? Не смешите мои тапочки! Я к себе в отдел выпускников СГАУ взять не могу, потому что зарплата 14 т.р. Поэтому летает то что летает) А новое мне делать не с кем!

X

А Вы?
Вопросом на ворос? :)  Ладно. ЦСКБ. Ваша очередь...
Ответ еще хуже чем я ожидал( Наверное отделение 1700())))

ZOOR

ЦитироватьПоследняя информация. АВД сформировала СУ-САЗ ошибочно) Все параметры были норм! Сформировав АВД СУ-САЗ не выключило остальное. Двигатели работали еще~5 сек. В и тоге полная ЖЖЖЖЖЖ.....
Это плохо.
Теперь перед военными выбор - или дать ЦСКБ кучу денег и времени на очередной экстремент, или рискнуть СК-4  с вероятностью не запустить  в этом году боле ничего Союзовского :wink:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Sarge

ЦитироватьОтвет еще хуже чем я ожидал( Наверное отделение 1700())))
Ну, собственно, ответа я и не ожидал уже... Не семисотое, мимо.

LRV_75

ЦитироватьА в Роскосмосе зарплаты 100-200 баксов? Не смешите мои тапочки!
Я говорил про формирование структуры цены контракта "Союз в ГКЦ" (это было в начале 2000-х). Зарплаты сотрудников Роскосмоса тут ни при чем

ЦитироватьЯ к себе в отдел выпускников СГАУ взять не могу, потому что зарплата 14 т.р. Поэтому летает то что летает) А новое мне делать не с кем!
Вот когда сделаете 140 т.р. тогда и будете брать выпускников. С предложениями и обоснованиями пробовали выходить ?  :wink:
Меня всегда умиляет позиция всевозможных руководителей, что мол, ну а что я могу сделать, бюджет большего не позволят ....
Знаете, что я Вас скажу ... бюджет много что позволяет (тем более Роскосмоса). У Вас просто не хватает смелости и умения его обосновать  :wink:

X

ЦитироватьПоследняя информация. АВД сформировала СУ-САЗ ошибочно) Все параметры были норм! Сформировав АВД СУ-САЗ не выключило остальное. Двигатели работали еще~5 сек. В и тоге полная ЖЖЖЖЖЖ.....
Это плохо.
Теперь перед военными выбор - или дать ЦСКБ кучу денег и времени на очередной экстремент, или рискнуть СК-4  с вероятностью не запустить  в этом году боле ничего Союзовского :wink:
Наверное любая куча денег это меньше слили на Ангару

ZOOR

Это плохо.
Наверное любая куча денег это меньше слили на Ангару
Ну естественно меньше.

Тут мыслЯ мелькнула - сработала штатная задержка АВД на 20 сек?
Тогда ОСИ можно признавать успешными  :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Штуцер

ЦитироватьГорохов не виноват - виноваты математики Кучкина!
Уже прямо по персоналиям.... :roll:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

freinir

ЦитироватьА в Роскосмосе зарплаты 100-200 баксов? Не смешите мои тапочки!
Я говорил про формирование структуры цены контракта "Союз в ГКЦ" (это было в начале 2000-х). Зарплаты сотрудников Роскосмоса тут ни при чем

ЦитироватьЯ к себе в отдел выпускников СГАУ взять не могу, потому что зарплата 14 т.р. Поэтому летает то что летает) А новое мне делать не с кем!
Вот когда сделаете 140 т.р. тогда и будете брать выпускников. С предложениями и обоснованиями пробовали выходить ?  :wink:
Меня всегда умиляет позиция всевозможных руководителей, что мол, ну а что я могу сделать, бюджет большего не позволят ....
Знаете, что я Вас скажу ... бюджет много что позволяет (тем более Роскосмоса). У Вас просто не хватает смелости и умения его обосновать  :wink:

И это говорит человек, который сам не сделал того, о чём всем любит советовать. У вас хватило смелости, Вы возглавили подразделение предприятия, Вы увеличили там среднюю зарплату хотябы до 40 т.р.??? Или это всё Ваши мечты, которые Вам не суждено было вопротить в жизнь?

X

ЦитироватьОтвет еще хуже чем я ожидал( Наверное отделение 1700())))
Ну, собственно, ответа я и не ожидал уже... Не семисотое, мимо.
1150. Это ответ?

LRV_75

ЦитироватьИ это говорит человек, который сам не сделал того, о чём всем любит советовать. У вас хватило смелости, Вы возглавили подразделение предприятия, Вы увеличили там среднюю зарплату хотябы до 40 т.р.??? Или это всё Ваши мечты, которые Вам не суждено было вопротить в жизнь?
Да, смог, я не был начальником подразделения, занимался контрактами. Объем контрактов позволил довести зарплату по подразделению до 35 т.р. (2007-2008 год)

Sarge

Цитировать1150. Это ответ?
Исчерпывающе. Вопросы снимаются :)  Могу даже в гости к Вам завтра зайти, если к ведущим пойду... :)

freinir

ЦитироватьИ это говорит человек, который сам не сделал того, о чём всем любит советовать. У вас хватило смелости, Вы возглавили подразделение предприятия, Вы увеличили там среднюю зарплату хотябы до 40 т.р.??? Или это всё Ваши мечты, которые Вам не суждено было вопротить в жизнь?
Да, смог, я не был начальником подразделения, занимался контрактами. Объем контрактов позволил довести зарплату по подразделению до 35 т.р. (2007-2008 год)

Ну и чего же тогда дальше не смогли? Значит получилось случайно?

P.S: Стоит пояснить, на некоторых фирмах некоторые подразделения напрямую контрактами не занимаются. Наше подразделение например контрактами не занимается.