Союз-1 ! Союз-2-1В

Автор Salo, 22.08.2009 13:39:41

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьАнгара это хорошо, но летать то надо :D
:lol:  :lol:  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Технократ

ЦитироватьАнгара это хорошо, но летать то надо :D
:lol:  :lol:  :lol:

будет летать 7ка , повторяется история с Н-1, и с Энергией, коей Ангара прямой приемник

Кстати 75 - вы не прав. Главное наличие проблем а отнюдь не умение их решать. Когда есть проблемма ее и ее начинают решать даже не умея, то при определенном упорстве и времени ее все равно решают...
А вот если нет проблеммы...
Только представте себе - Королев бы не занялся реактивными приборами , и если бы его кто спросил почему - а он "да нет проблем, нафига этот космос....
И сбацал бы песенку - типа  донт вори би хеппи... :wink:
Через тернии к звёздам!

X

Насчет диаметра блока А - вранье. И диаметр и места опор сохранены с "Союз-2". Изменены места "тросиковых" датчиков выхода РН из ПУ и ВСЁ!

Lanista

ЦитироватьМало того, французы запросили объем и стоимость доработок Гвианского старта под легкую ракету (наверное Вега дороговата).
ОГО! А это уже сенсацией попахивает...

Sarge

LRV_75, система все та же, с минимальными доработками. Мы без вас никуда :)

ЦитироватьНасчет диаметра блока А - вранье. И диаметр и места опор сохранены с "Союз-2". Изменены места "тросиковых" датчиков выхода РН из ПУ и ВСЁ!
Насколько я помню, диаметр таки различается. Не критично, но различается (в нижней части). Насчет "и ВСЕ" не надо, пожалуйста :)  ОН-ы те же - новые, длины не хватало, еще кое-что добавилось по мелочи. Мне столько с ними крови попртили, что я их до самой смерти не забуду :) С "тросиковыми" датчиками ("момент выхода оголовков" ведь? ;)) - вообще песня, кто тут с завода, те в курсе должны быть...

ЦитироватьОГО! А это уже сенсацией попахивает...
Думаете, я просто так про перспективы 14А15 в ГКЦ спрашивал? :oops:  8)

LRV_75

ЦитироватьLRV_75, система все та же, с минимальными доработками. Мы без вас никуда :)

Тфу ты черт, опять корвалол пить :( :)  :D
Не, я все таки вернусь  :)

Красавцы, дай бог

LRV_75

ЦитироватьLRV_75, система все та же, с минимальными доработками. Мы без вас никуда :)
Кстати, если система всё та же, то это однозначно старт Союз-2 на пл.43.
Дальний от технички

m-s Gelezniak

ЦитироватьИнтересно, в ПГС РД0110Р не было какого-нибудь жиклера производства ЦиХ? :roll:
Нет, там есть штуцер, который выбило! :evil:
:?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

Цитировать2)Была подана команда АВД, при выполнении которой в ПГС РД0110Р возник гидроудар, вызвавший деформацию трубопроводов.
3)Пожара и серьезных повреждений стенда и ракетного блока не было, но конструкцию придется дорабатывать
Или всётаки гидроудар вызвал разрушение трубопроводов, выливание компонентов в хвостовой отсек, возгорание и пожар в ходе которого хвостовой отсек наполовину сгорел. Пожар потушен средствами стенда, когда стенки двигательного отсека прогорели насквозь и вода из форсунок стенда смогла попасть внутрь.

Нет. Турбину рулевика все таки разнесло. Причин не знаю. Все параметры на входе в РД в норме.
А что за истерика, по поводу привышения оборотов?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Sarge

ЦитироватьНе, я все таки вернусь  :)
Рад буду лично познакомиться :)  Если сам к тому времени не уволюсь...

ЦитироватьКстати, если система всё та же, то это однозначно старт Союз-2 на пл.43.
Дальний от технички
Ну, с ближнего-то в ближайшее время вряд ли что улетит :)

Зловредный

ЦитироватьМало того, французы запросили объем и стоимость доработок Гвианского старта под легкую ракету
АААААААА! Yes!  :D
Гробос-Фунт

LRV_75

ЦитироватьМало того, французы запросили объем и стоимость доработок Гвианского старта под легкую ракету
АААААААА! Yes!  :D
На сколько мне известно, Самаре проект Союз-ГКЦ пока вышел в убыток (будут отбивать на копейки от пусковых миссиях). Так что тут будут ИМХО вопросы. Тем более, что ракета не обкатанная вообще

Sarge

Про деньги не знаю, а вот вопрос адаптации большими дядьками нашими уже поднимался.

Блудный

ЦитироватьНу и как ultra posse который конечно nemo obligatur, боковушки с НК-33-1?
Бессмысленное расточительство.

Блудный

Приятственная известь.

А ведь чуяла это моя селезёнка.

X

ЦитироватьНасчет диаметра блока А - вранье. И диаметр и места опор сохранены с "Союз-2". Изменены места "тросиковых" датчиков выхода РН из ПУ и ВСЁ!
Насколько я помню, диаметр таки различается. Не критично, но различается (в нижней части). Насчет "и ВСЕ" не надо, пожалуйста :)  ОН-ы те же - новые, длины не хватало, еще кое-что добавилось по мелочи. Мне столько с ними крови попртили, что я их до самой смерти не забуду :) С "тросиковыми" датчиками ("момент выхода оголовков" ведь? ;)) - вообще песня, кто тут с завода, те в курсе должны быть...

Диаметр сохранен вплоть до миллиметра. В этом фишка самарцев. Вновь делать могут плохо, но модернизируют здорово :D

Блудный

ЦитироватьДиарея да постигнет  сомневающихся в НК-33!
На такой тяге много не поднимешь.

Sarge

ЦитироватьДиаметр сохранен вплоть до миллиметра. В этом фишка самарцев. Вновь делать могут плохо, но модернизируют здорово :D
Вы откуда, если не секрет? :?

Vlad...

Дальний от технички
Оба СК на одинаковом расстоянии от ТК. См. Карты Гугл

LRV_75

Дальний от технички
Оба СК на одинаковом расстоянии от ТК. См. Карты Гугл
А зачем мне карты смотреть? Я вполне своим ногам доверяю  :)
Дальний это тот который по прямой