Constellation и лунная программа НАСА

Автор ronatu, 31.07.2009 04:47:57

« назад - далее »

zyxman

ЦитироватьИ поэтому мне один "свой" тут позвонил, и спраштвал - а он о чём вообще говорил-то?  :lol:

У них демократия - у каждого может быть собственная точка зрения :D
- Точка зрения "ниччего не понимаю!" ничем не хуже любой другой :lol:

Кстати я сам был поражен буквально наповал, когда мне точку зрения, зачем нужны фронтиры, объяснил один учитель - что можно конечно пристраивать ребенков своих в газпромы или в военные училища или еще куда, и просто ждать что там научат как правильно жить, но оказывается очень эффективный вариант показать фронтир - ребенки фронтиры любят ;)
Да, оно знаешь, для многих выглядит несерьезно, но когда у людей появляются собственные дети, обычно через некоторое время приходит понимание, что ничего серьезнее детей быть не может.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

mrvyrsky

ЦитироватьУ них демократия - у каждого может быть собственная точка зрения :D

Так он про точку зрения и спрашивал. Он не понял, что вообще имел в виду прославленный астронавт.

Цитировать- Точка зрения "ниччего не понимаю!" ничем не хуже любой другой :lol:

А моего приятеля интересует не своя собственная, а именно что чужая.

ЦитироватьКстати я сам был поражен буквально наповал, когда мне точку зрения, зачем нужны фронтиры, объяснил один учитель - что можно конечно пристраивать ребенков своих в газпромы или в военные училища или еще куда, и просто ждать что там научат как правильно жить, но оказывается очень эффективный вариант показать фронтир - ребенки фронтиры любят ;)

Я тоже люблю. И фронтиры надо хоть из пальца высасывать - иначе застой и атрофия межушного нервного узла. Но какой фронтир показал Болден? Андроиды?

ЦитироватьДа, оно знаешь, для многих выглядит несерьезно, но когда у людей появляются собственные дети, обычно через некоторое время приходит понимание, что ничего серьезнее детей быть не может.

Именно так.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Agent

Вчера демы продавили реформу здравоохранения. Для этого использовались все мыслимые и ранее немыслимые (для США) трюки. Потому как бОльшая часть населения против, а выборы в Когресс осенью.
И вот ходит такой слух:
Rep. Bart Gordon (D-Tenn.) who announced his retirement from Congress has been promised the job of NASA administrator in exchange for his vote

Я все больше убеждаюсь, что Болден назначен быть пушечным мясом. Потомуто так долго не могли найти кандидата на должность главы НАСА - совершить карьерный суицид по приказу - удел бывших кадровых военных.
Обама будет выступать в середине апреля во Флориде. Принимая во внимание то что он врет абсолютно осознанно а также его манию величия, то можно ожидать монументального ишака в виде полета на Марс в течении двух декад. А также то, что дем часть Конгресса не купится на одни слова - коррумпировав один раз, вынужден платить до конца дней по любому вопросу.

avmich

Спасибо за переводы, действительно, не было времени перевести самому, и так пару дней на тексте сидел, не отправлял.

Текст, на мой взгляд, довольно взвешенный - Болден, конечно, защищает позицию Обамы и себя, но описывает причины сдержанно.

ronatu

ЦитироватьВчера демы продавили реформу здравоохранения...

Bce ropa3go xy>ke...
y>ke oTkpbITo 3aRB/\Ri0T 4To xoTRT nocTPouTb B CWA cou,ua/\u3M...
:cry:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Agent

ЦитироватьВчера демы продавили реформу здравоохранения...

Bce ropa3go xy>ke...
Акурат перед голосованием линии судьбы Обамы скрестились.

Теперь чтоб построить социализм нужно предварительно отменить демокаратию. При вооруженном до зубов населении - задача трудновыполнимая. А за пару оставшихся лет он сильно навредить уже не успеет.

mrvyrsky

ЦитироватьТеперь чтоб построить социализм нужно предварительно отменить демокаратию. При вооруженном до зубов населении - задача трудновыполнимая. А за пару оставшихся лет он сильно навредить уже не успеет.

Увы, что называется, "пипл хавает", а республиканцы в шоке. Кста, за прошедший год он таки навредил прилично, так что вполне может "утвердить навреждённое".
Блин, неужели опять на те же грабли?.. :cry:
Но вообще-то, Штаты очень-очень устойчивы. Скорее всего, переварят и это.

Петр Зайцев

ЦитироватьНо вообще-то, Штаты очень-очень устойчивы. Скорее всего, переварят и это.
Я лично собираюсь в Вашингтон, пускать демократов на столбы. Только бы столбов хватило. Щас только наберем ребят, сделаэм 1863 мало не покажется.

LRV_75

Не хватит столбов, Вы их на палки  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

dj-chis

так палки строить передумали. :lol: придётся на столбы.

Космос-3794

Столбы, палки...
На кресты... (по древнеримски)
А еще лучше на колы...

Nixer

Цитироватьy>ke oTkpbITo 3aRB/\Ri0T 4To xoTRT nocTPouTb B CWA cou,ua/\u3M...
Социализм еще космосу не вредил

Дмитрий В.

ЦитироватьBce ropa3go xy>ke...

Вах-вах-вах! Придется возвращаться в Россию! Здесь у нас капитализм! :lol:  Правда, в очень извращенной форме. :wink:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

pkl

ЦитироватьBce ropa3go xy>ke...

Вах-вах-вах! Придется возвращаться в Россию! Здесь у нас капитализм! :lol:  Правда, в очень извращенной форме. :wink:
Да, давайте к нам! :twisted:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

mrvyrsky

ЦитироватьНо вообще-то, Штаты очень-очень устойчивы. Скорее всего, переварят и это.
Я лично собираюсь в Вашингтон, пускать демократов на столбы. Только бы столбов хватило. Щас только наберем ребят, сделаэм 1863 мало не покажется.

Вот тогда точно - прощай демократия...  :cry:

mrvyrsky

Цитироватьy>ke oTkpbITo 3aRB/\Ri0T 4To xoTRT nocTPouTb B CWA cou,ua/\u3M...
Социализм еще космосу не вредил

Дружно смотрим в сторону Скандинавии...

Lev

Блин, зачем тут приколы? :shock:
НАСА отказалась от очень дорогого в разработке и неэффективного способа сделать новый карапь в пользу быстрого и эффективного. Новый карапь сделают коммерсанты. Быстро и дешево. Рынок рулит, рынок может все!
Делай что должен и будь что будет

Agent

Начались слушания комитета апроприаторов подкомитета по науке и проч на предмет бюджета НАСА. Транслируют по НАСА ТВ
Расписание

March 23, Tuesday
2 p.m. - House Committee on Appropriations, Subcommittee on Commerce, Justice, Science and Related Agencies Hearing on NASA's FY 2011 Budget Request - HQ (Public Channel)

March 24, Wednesday
2 p.m. - House Science and Technology Committee, Subcommittee on Space and Aeronautics Hearing on "Proposed Changes to NASA's Exploration Program: What's Known, What's Not, and What Are the Issues for Congress?" – HQ (Public Channel)

March 25, Thursday
10 a.m. - Senate Committee on Appropriations, Subcommittee on Commerce, Justice, Science, and Related Agencies regarding NASA's FY 2011 Budget Request – HQ (Public Channel)

mrvyrsky

ЦитироватьБлин, зачем тут приколы? :shock:
НАСА отказалась от очень дорогого в разработке и неэффективного способа сделать новый карапь в пользу быстрого и эффективного. Новый карапь сделают коммерсанты. Быстро и дешево. Рынок рулит, рынок может все!

Неа, NASA закрыла свой манифестный проект (ракеты можно модернизировать в ходе эксплуатации, амы это очень лихо умеют делать), не предложив ничего взамен. И при этом даже увеличило расходы. Дело не в рынке и пр., а в исчезновении смысла что-то там делать. Ну, если не считать деланье денег любыми способами...