Доступный для России супертяж

Автор Shestoper, 25.07.2009 19:40:36

« назад - далее »

Александр Ч.

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Не тянет. Наверное. Но называется. И по циферкам всё сходится. 8)
:o  Цифры в студию! А то у меня другие, типа ПН на НЗО около 26т.
Была Ангара не с УКВМ, а с водородной второй ступенью, так её ПН чуть не дотягивала до 50т. hcube, ЕМНИП, предлагал такую. Такая тоже на сверхтяжелый носитель не тянем. На него тянули Енисей и Амур.
Ad calendas graecas

Back-stabber

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Не тянет. Наверное. Но называется. И по циферкам всё сходится.  8)  
:o Цифры в студию!
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0-5-%D0%A3%D0%9A%D0%92%D0%9C
Разрушитель иллюзий.

Александр Ч.

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0 ­-5-%D0%A3%D0%9A%D0%92%D0%9C
"Ты не умничай, а пальцем покажи!" (с)  ;)
Гугл говорит, что моя - твоя не понимай.
А те расчеты что у меня под рукой делал Дмитрий В., его цифры я озвучил.
50 тонн было, например, на Ангаре А7.2В:

ЗЫ Битрикс, такой битрикс  :evil:
Ad calendas graecas

Back-stabber

ЦитироватьА тяжеловесы "Ангара 5" и "Ангара 5-УКВМ", способные поднимать на низкие орбиты 24,5 и 28,5 тонны, в перспективе придут на замену "Протону"
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/tm/2001/10/baykal.html
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КИСЛОРОДНО-ВОДОРОДНЫЙ БЛОК «УКВБ»
Разрушитель иллюзий.

Александр Ч.

И? На картинке ясно написано 28,5т. Несмотря на надпись "сверхтяжелый класс", эта РКН не по теме.
Тут обсуждается носитель с ПН больше раза в 3 и больше, ЕМНИП.
Ad calendas graecas

Back-stabber

И? На картинке ясно написано 28,5т. Несмотря на надпись "сверхтяжелый класс", эта РКН не по теме.
Цитироватьдолжна быть способна выводить спутники на геопереходную (массой восемь тонн при использовании разгонных блоков) и геостационарную орбиты (пять тонн), выводить модули орбитальных станций и платформ на низкую околоземную орбиту (не менее 20 тонн).
Что не тагг?
Пять тонн на ГСО, как в цитате. Всё оно.
И кста -- "Восточный!!", "Супертяж!!", "ТриЗенит!!"... Там что, на ДВЖД уже все туннели переделали? С 12-го года которые? Некоторые ИМНО ещё и не начинали... Оно туда может просто тупо _не_пролезть_...  :D
Разрушитель иллюзий.

Большой

Имеется ввиду, что сверхтяж будет разработан на основе технологий Ангары а не используя её блоки. Журноламеры просто пропустили слово технологии. Это что касается Хруников. Но есть ещё ЦСКБ и РКК ;)
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

Back-stabber

ЦитироватьБольшой пишет:
Имеется ввиду, что сверхтяж будет разработан на основе технологий Ангары а не используя её блоки. Журноламеры просто пропустили слово технологии. Это что касается Хруников. Но есть ещё ЦСКБ и РКК  ;)
Пять тонн -- и А-5 "осилит". А где что-то сказано про "сверх"?  8)
Разрушитель иллюзий.

Александр Ч.

Что не тагг?
То что топик стартовал с:
ЦитироватьShestoper пишет:
ПН 250 тонн.
А не с пересказа аля испорченный телефон. Вас не смутило что в той цитате, к которой Вы "привязали" А5+УКВМ, речь одновременно идет о сверхтяжелой на 70т, к которой пристегнули описание Ангары?
Ad calendas graecas

Back-stabber

А не с пересказа аля испорченный телефон. Вас не смутило что в той цитате, к которой Вы "привязали" А5+УКВМ, речь одновременно идет о сверхтяжелой на 70т, к которой пристегнули описание Ангары?
Это может лучше спросить у того, кто цитату выложил, не?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

То что топик стартовал с:
ЦитироватьShestoper пишет:
ПН 250 тонн.
А то что топик с этого "стартовал", чести ему (топику.. ж; ) не делает кста...  :D
Разрушитель иллюзий.

Александр Ч.

Back-stabber,  понятно. Пока топик не в ЧД "Шахерезада закончила дозволенные речи" ;)
Ad calendas graecas

freinir

ЦитироватьБольшой пишет:
Имеется ввиду, что сверхтяж будет разработан на основе технологий Ангары а не используя её блоки. Журноламеры просто пропустили слово технологии. Это что касается Хруников. Но есть ещё ЦСКБ и РКК  ;)
Слышал я, что ЦСКБ не сильно со своим проектом и конкурент  ;)

Большой

Цитироватьfreinir пишет:
ЦитироватьБольшой пишет:
А что слышно об основном конкуренте? ;)

freinir

ЦитироватьБольшой пишет:
Цитироватьfreinir пишет:
ЦитироватьБольшой пишет:
А что слышно об основном конкуренте?  ;)
Я даже полный список конкурентов не видел. Но про ЦСКБ слышал, что они как-то не очень...

Большой

Цитироватьfreinir пишет:
ЦитироватьБольшой пишет:
Цитироватьfreinir пишет:
ЦитироватьБольшой пишет:
Я даже полный список конкурентов не видел. Но про ЦСКБ слышал, что они как-то не очень...
а как проект типа квазифалкон? Будет участвовать? ;)

freinir

ЦитироватьБольшой пишет:
Цитироватьfreinir пишет:
ЦитироватьБольшой пишет:
Цитироватьfreinir пишет:
ЦитироватьБольшой пишет:
а как проект типа квазифалкон? Будет участвовать?  ;)  
Так уже во всю.... правда у него название есть официальное  8)

Lanista