SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

Salo

Бродяга, Вы знаете, что в капсуле ещё и вся ДУ находится. Или Вы астронавтов в негерметизированный объем собрались поместить? :wink:
Это ж как надо любить Маска, чтобы не замечать очевидных вещей.
Кстати одно из преимуществ Cygnus в том, что герметизированный объём у него 18,7 м3.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьЧто касается "лички" и "поучать", если вы в такой форме влезете в чужой разговор на улице, вам дадут по роже и правильно сделают. ;) :lol:
Ну Вас бы били непрерывно, или уже? :roll:

Бродяга

ЦитироватьЧто касается "лички" и "поучать", если вы в такой форме влезете в чужой разговор на улице, вам дадут по роже и правильно сделают. ;) :lol:
Ну Вас бы били непрерывно, или уже? :roll:
Мне тут хамят постоянно, в том числе и вы. :)

Вам банально завидно, что у нас с Вырским приятельские отношения. ;)

УбЭйтЭ сибЭ аП стЭну, Salo, и некрофаги возрадуются. ;) :lol:
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьБродяга, Вы знаете, что в капсуле ещё и вся ДУ находится. Или Вы астронавтов в негерметизированный объем собрались поместить? :wink:
Это ж как надо любить Маска, чтобы не замечать очевидных вещей.
Кстати одно из преимуществ Cygnus в том, что герметизированный объём у него 18,7 м3.
Да, находится, там на рисунке есть негреметизируемый объём в самой капсуле, вот там и находится. :)

Вообще, там нарисовано как размещается экипаж, или вы цветные объекты вообще не видите? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

Ну вот и расскажите мне как обитаемый объём может быть больше герметизированного? Есть идеи? :roll:

Бродяга

ЦитироватьНу вот и расскажите мне как обитаемый объём может быть больше герметизированного? Есть идеи? :roll:
Это объём для полезного груза, там написано, что это объём для полезного груза. :)

Salo

ЦитироватьМне тут хамят постоянно, в том числе и вы. :)

Вам банально завидно, что у нас с Вырским приятельские отношения. ;)

УбЭйтЭ сибЭ аП стЭну, Salo, и некрофаги возрадуются. ;) :lol:
Что это у Вас кавказский акцент прорезался? Вы чеченский террорист?
А Ваши отношения с Вырским видимо должны у меня вызывать неподдельную зависть и бесконечную злобу? С чего бы? Или Вы надеетесь, что он интервью с Вами вставит в следующую фильму, и я помру от зависти? :lol:
Вот Павлюка видел и не умер. :P

Salo

ЦитироватьНу вот и расскажите мне как обитаемый объём может быть больше герметизированного? Есть идеи? :roll:
Это объём для полезного груза, там написано, что это объём для полезного груза. :)
А астронавты бесполезный?

Бродяга

ЦитироватьЧто это у Вас кавказский акцент прорезался? Вы чеченский террорист?
А Ваши отношения с Вырским видимо должны у меня вызывать неподдельную зависть и бесконечную злобу? С чего бы? Или Вы надеетесь, что он интервью с Вами вставит в следующую фильму, и я помру от зависти? :lol:
Вот Павлюка видел и не умер. :P
Вырский мне нравится потому, что он Толстый и Добрый. :)

Этим он выгодно отличается от вас, например. ;)

Бродяга

ЦитироватьА астронавты бесполезный?
Вот тут, — http://www.spacex.com/dragon.php нарисовано как будет размещаться экипаж и как будет расположен груз. ;)

Маск декларирует, что в Dragon может поместиться 10 кубов таких вот ящиков. ;)

Salo

Вы думаете я худой? Как Вы ошибаетесь. :roll:

ЗЫ: Я не злопамятный, но память у меня хорошая.  :wink:

Бродяга

ЦитироватьВы думаете я худой? Как Вы ошибаетесь. :roll:

У меня тоже хорошая память. :)

Разного рода "подначки", в том числе и ваши едва не стоили мне жизни, я постараюсь это не забыть.

Salo

ЦитироватьА астронавты бесполезный?
Вот тут, — http://www.spacex.com/dragon.php нарисовано как будет размещаться экипаж и как будет расположен груз. ;)

Маск декларирует, что в Dragon может поместиться 10 кубов таких вот ящиков. ;)
Вот таких?

Но рисунок я привёл из брошюры по Dragon Lab. А в нём как известно никаких ящиков не будет, а только научная аппаратура заказчика. :wink:

Бродяга

ЦитироватьНо рисунок я привёл из брошюры по Dragon Lab. А в нём как известно никаких ящиков не будет, а только научная аппаратура заказчика. :wink:
"Спектрометры навалом"? ;)

Salo

ЦитироватьВы думаете я худой? Как Вы ошибаетесь. :roll:

У меня тоже хорошая память. :)

Разного рода "подначки", в том числе и ваши едва не стоили мне жизни, я постараюсь это не забыть.
Каждый сам себе доктор. Помнится Вы мне много "пожеланий" высказали. Об эффекте бумеранга слышали?

Salo

ЦитироватьНо рисунок я привёл из брошюры по Dragon Lab. А в нём как известно никаких ящиков не будет, а только научная аппаратура заказчика. :wink:
"Спектрометры навалом"? ;)
А они в стандартных ящиках? :wink:

Agent

Однако....
С ихнего сайта http://www.spacex.com/dragon.php
Payload Volume: 10 m3 (245 ft3) pressurized, 14 m3  (490 ft3) unpressurized

245 фитов - это около 7 метров

Бродяга

ЦитироватьКаждый сам себе доктор. Помнится Вы мне много "пожеланий" высказали. Об эффекте бумеранга слышали?
Вот этим вы и отличаетесь от Вырского. :)

Что касается "эффектов разных", так непонятно почему вы ещё живой.

ЗЫ. На сегодня вы мне надоели, у меня завтра дела. :)

Кстати, вы вроде женаты? ;)
 Непонятно, какого чёрта вы делаете на форуме посреди ночи. :)

Бродяга

ЦитироватьА они в стандартных ящиках? :wink:
Там написано и нарисовано, специально для менеджеров по продажам из Одессы. ;)

10 кубометров таких вот ящиков. ;)

Бродяга

ЦитироватьОднако....
С ихнего сайта http://www.spacex.com/dragon.php
Payload Volume: 10 m3 (245 ft3) pressurized, 14 m3  (490 ft3) unpressurized

245 фитов - это около 7 метров
Это рекламные картинки, что получится в реальности неизвестно. :)

Одно можно сказать, — объём всей капсулы раза в 2.5—3 больше чем СА "Союза", так что человек семь туда в принципе влезут. :)

Большой объём вместительнее, — "доля углов" меньше. :)