И все же - ФОБОС- ГРУНТ!!!

Автор sol, 05.05.2009 10:22:51

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Вы с кем-то говорили про трупы? Извините, не уследил. Или вы про будущее состояние дедушки?
В чем достижения-то? Что не умер?
+35797748398

LRV_75

ЦитироватьВот булава, да, она без советских лекал. Как там с ЛКИ дела обстоят?
Вертолетоносцы, опять, же у супостатов покупать собрались.
Может, сразу МБР у Martin Marietta купить? Чтоб мелочь боялась? :wink:
КРИТИКА ОБОСНОВАННАЯ! ПРИНИМАЮ! ПО ПОВОДУ БУЛАВЫ ПРЕДЛАГАЮ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ ЛЕТ. ВОПРОС РЕШИТСЯ. И ЧИТАЙ ЧУТЬ НИЖЕ. . .
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

TAU

Цитироватьслишком сырой оказался в криктический момент
Какие ваши доказательства? (C)

ЦитироватьДа и вопрос, можно ли было вообще довести систему до приемлемых эксплуатационных характеристик?
Мягко говоря, "не доказано"
Не доказано и обратное.

TAU

ЦитироватьНа Тау Кита
   Чегой-то не так -
   Там таукитайская братия
   Свихнулась, - по нашим понятиям. (с)
 :wink:
Видите ли, постоянное сваливание в демагогический прием "принижение оппонента" всего лишь говорит о том, что тот, кто этим занимается:
1) содержательно вести спор не может
2) его.. эээ.... культурно-этический облик не соответствует некоторым нормам, принятым промежду порядочных людей

Дмитрий Виницкий

Это вы так о Высоцком?
+35797748398

TAU

ЦитироватьВместо хладнокровного анализа вижу только массовую истерию
Вот именно. Весьма удручает на данном форуме.

Дмитрий Виницкий

Анализ давно проведен. Осталось прочитать результаты вскрытия.
Анализ - в похороненной теме.
+35797748398

TAU

ЦитироватьТакое впечатление, что многие призывальщики к работе хотят развивать космонавтику чужими руками и головами...
ЗЫ. А без капса в шрифте можно?
А можно, вы будете поосторожнее со своими "впечатлениями"?
И совет по поводу того, что когда кажется - крестятся, могу напомнить.

LRV_75

ЦитироватьВы с кем-то говорили про трупы? Извините, не уследил. Или вы про будущее состояние дедушки?
В чем достижения-то? Что не умер?
ВЫ НАЧАЛИ РАЗГОВОР, ЧТО В РОССИИ КОСМОНАВТИКИ НЕТ! А ЭТО ПОПАХИВАЛО . . . КСТАТИ АНГАРА ТОЖЕ БУДЕТ, Я ОБ ЭТОМ УМОЛЧАЛ УМЫШЛЕННО

Дмитрий Виницкий

И вам ни один я говорят - нет космонавтики. Есть извоз, есть кое-какая другая коммерция, есть попил в конце концов. Из космонавтики реально сегодня - Коронас-Фотон. Всё.
+35797748398

TAU

Цитироватькосмонавтики в РФ нет
Любопытная логика. Космонавты есть, полеты есть, а космонавтики нет, значит? Что такое тогда "космонавтика"?

ЦитироватьЕсть извоз на советском заделе. Несколько светлых пятен во тьме
Так ЕСТЬ или НЕТ?

ЦитироватьМКС никак не может считаться отечественной космонавтикой, ибо заслуга в её появлении и существовании лежит целиком на американской стороне
Вы просто грубо извращаете суть дела. Деньги были американские.
А разработки - во многом именно наши.

Цитироватьтеперь наблюдаем ФГ и ещё целый выводок непонятно чего, которое непонятно когда полетит... нефига из вашего нового корабля не выйдет
Повторю свой вопрос, заданный тут ранее кое-кому. Когда полетит - шляпу съедите? Вот тут многие уже все уши прожужжали о том, что "Ангара" - мертвый проект, и якобы никогда не полетит. "Сначала корейцам помогите, а там посмотрим" - помните? И что же? Корейцам помогли 8)
Все еще "не полетит"?

Цитироватьдоказывать, что она есть - только усугублять ситуацию, участвуя в сеансе по прочтению мантр
Ну-ну. Надо перестать "усугублять", униженно признаться, что у нас ничего нет и не будет, и пойти из создателей космической техники в уборщики европейских туалетов?

Нет уж, спасибо. Что за мазохизм такой, блин??!

LRV_75

Винитский. А можно узнать что Вы делаете на этом сайте если так не навидете российскую космонавтику? Если Вы собрались на марс с американцами, то может Вам пообщаться на ихних подобных ресурсах? Откуда у Вас столько злобы?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьВинитский. А можно узнать что Вы делаете на этом сайте если так не навидете российскую космонавтику? Если Вы собрались на марс с американцами, то может Вам пообщаться на ихних подобных ресурсах? Откуда у Вас столько злобы?

Я ненавижу? Вы прикидываетесь? Я болею всей душой.
+35797748398

LRV_75

Как можно болеть всей душой за то чего, по вашему мнению, нет?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЛюбопытная логика. Космонавты есть, полеты есть, а космонавтики нет, значит? Что такое тогда "космонавтика"?

АМС ко всем планетам СС. Возвращение на Луну. Новый КК. Причем, как видите, это не только США касается.
ЦитироватьТак ЕСТЬ или НЕТ?

Нет.

ЦитироватьВы просто грубо извращаете суть дела. Деньги были американские.
А разработки - во многом именно наши.  

Дело не в одних деньгах, но и в воле. Не было бы американце, ФГБ пылился бы на Земле, обрастая новыми подробностями и небылицами.

ЦитироватьПовторю свой вопрос, заданный тут ранее кое-кому. Когда полетит - шляпу съедите? Вот тут многие уже все уши прожужжали о том, что "Ангара" - мертвый проект, и якобы никогда не полетит. "Сначала корейцам помогите, а там посмотрим" - помните? И что же? Корейцам помогли 8)
Все еще "не полетит"?

Не полетит.

ЦитироватьНу-ну. Надо перестать "усугублять", униженно признаться, что у нас ничего нет и не будет, и пойти из создателей космической техники в уборщики европейских туалетов?

Нет, начать работать, а не погружаться в атмосферу Фобоса. Но далее политика начинается, умолкаю.
+35797748398

TAU

ЦитироватьЭто вы так о Высоцком?
Нет, конечно, Высоцкого я люблю.

Это я о Petrovich'e - в его послании я усмотрел грязное использование талантливого произведения Высоцкого для хамской демагогии.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьКак можно болеть всей душой за то чего, по вашему мнению, нет?

Вам известно понятие - фантомные боли?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЭто вы так о Высоцком?
Нет, конечно, Высоцкого я люблю.

Это я о Petrovich'e - в его послании я усмотрел грязное использование талантливого произведения Высоцкого для хамской демагогии.

Это говорит только о ваших личных заморочках.
+35797748398

bsdv

Мужики, вам не надоело? :D
Давайте, лучше спросим сведующих людей, что нам следует ждать в следующие 2 года.
Луна-глоб, Венера-Д, как я понял, уже съезжают. Остался Спектр и МКА-ФКИ. Увидим хоть что-нибудь? :D

LRV_75

ЦитироватьКак можно болеть всей душой за то чего, по вашему мнению, нет?

Вам известно понятие - фантомные боли?
Ваша позиция понятна. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Жаль что Вы никогда не были на испытаниях и пусках, не видели и не общались с людьми, которые все это делают, которые верят в свое дело и решают поставленные задачи. Вы не видели лица этих людей после удачных запусков и после неудачных тоже. Не чувствовали этой атмосферы ответственности и причастности. Для вас космонавтика это увлекательная компьютерная игрушка в которой вы как капризный ребенок требуете следующий уровень, а его пока нет.