Первая передача изображения с поверхности Марса. Кто?

Автор sol, 13.05.2009 10:17:47

« назад - далее »

Back-stabber

Цитироватьavk пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Если шизофреником овладела сверхценная идея то отказаться от неё он не сможет. Любой ценой он
Это вы мне так пытаетесь нахамить?
Не... Это просто _Старый_...  :D
Разрушитель иллюзий.

ksm15

Очень интересно слушать дебилоидов (извращенцев) которые занимаются самобичеванием и видно от этого испытывают оргазм! Передача изображения с поверхности была, попробуйте это оспорить. А все ваши последующие посты полная Х! Больше сказать нечего!!!

Дмитрий Виницкий

Бугаага!!!! Вы еще объявите ФГ незаслуженно оболганным аппаратом, достойно выполнившим основную миссию... :D
+35797748398

ksm15

ЦитироватьБугаага!!!! Вы еще объявите ФГ незаслуженно оболганным аппаратом, достойно выполнившим основную миссию...

Как бы там ни было а это первый аппарат который совершил мягкую посадка на поверхность Марса и передал научные сведения в том числе и панораму. Если вы против, тогда вам ни к нам, вам на американский форум надо писать! Хотя и там судя по всему люди колеблются!

vovila

ЦитироватьAndrei G пишет:
Очень интересно слушать дебилоидов (извращенцев) которые занимаются самобичеванием и видно от этого испытывают оргазм! Передача изображения с поверхности была, попробуйте это оспорить. А все ваши последующие посты полная Х! Больше сказать нечего!!!
ЦитироватьБугаага!!!! Вы еще объявите ФГ незаслуженно оболганным аппаратом, достойно выполнившим основную миссию...

Как бы там ни было а это первый аппарат который совершил мягкую посадка на поверхность Марса и передал научные сведения в том числе и панораму. Если вы против, тогда вам ни к нам, вам на американский форум надо писать! Хотя и там судя по всему люди колеблются!
Да, это доставляет. Ну почему патриотизм без тормозов так быстро в идиотизм превращается?

Старый

Как бы там ни было а это первый аппарат который совершил мягкую посадка на поверхность Марса и передал научные сведения в том числе и панораму. 
Ну почему, почему крайности сходятся... :( Почему как в антикоммунисты так и в ура-патриоты идут настоящие клинические идиоты... :(
 Дебилушка, а СА Марса-2 у вас ничего не передал? Ато вдруг его оже враги оклеветали?

ЦитироватьЕсли вы против, тогда вам ни к нам, вам на американский форум надо писать! Хотя и там судя по всему люди колеблются!
А куда вам идти вы сами догадаетесь?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ksm15

Цитировать22:53:02            

[TH]Цитата[/TH]
Andrei G пишет:
Как бы там ни было а это первый аппарат который совершил мягкую посадка на поверхность Марса и передал научные сведения в том числе и панораму. 
Ну почему, почему крайности сходятся... Почему как в антикоммунисты так и в ура-патриоты идут настоящие клинические идиоты...
 Дебилушка, а СА Марса-2 у вас ничего не передал? Ато вдруг его оже враги оклеветали?

[TH]Цитата[/TH]

Если вы против, тогда вам ни к нам, вам на американский форум надо писать! Хотя и там судя по всему люди колеблются!
А куда вам идти вы сами догадаетесь?

Старый Ламер

Да ни куда идти  я не собираюсь. Просто мне интересно, что посадочный аппарат Марс 3 передал на землю. Вся штука в том, что мы на этом форуме на сегодняшний день не можем однозначно сказать, было это полное фуфло, или реально, что то!

Дмитрий Виницкий

Andrei G, на этом форуме мы вам можем сказать однозначно то, что услышали 40 лет назад. 
СА потерпел аварию при посадке и видеосигнал пришел без какой либо информации. 
Но вам это не поможет.

и перестаньте отождествлять себя с этим форумом. Для вас полно других мест, где вас внимательно выслушают и похвалят.
+35797748398

ksm15

Блин, уже надоело доказывать, что масло масленое! Может кроме меня ещё кто то скажет, что первая передача изображения с поверхности Марса сделал Марс-3!!!

ksm15

Самое интересное, что если бы это было не так, то не было бы этой ветки!

Старый

ЦитироватьAndrei G пишет: Да ни куда идти я не собираюсь.
А прийдётся. Если будете советовать нам куда идти. 

Цитировать Просто мне интересно, что посадочный аппарат Марс 3 передал на землю. Вся штука в том, что мы на этом форуме на сегодняшний день не можем однозначно сказать, было это полное фуфло, или реально, что то!
Всё это всем известно уже лет 40 как. Если вы тупой на всю голову патриот и решили не узнать что было на самом деле а "восстановить честь и достоинство оклеветанного КА" то идите на... ну пока на Большой форум или форум газеты "Завтра", там вас похвалят. Кстати, выражение "фуфло" из их лексикона. Вы часом не оттель?

ksm15

ЦитироватьВсё это всем известно уже лет 40 как. Если вы тупой на всю голову патриот и решили не узнать что было на самом деле а "восстановить честь и достоинство оклеветанного КА" то идите на... ну пока на Большой форум или форум газеты "Завтра", там вас похвалят. Кстати, выражение "фуфло" из их лексикона. Вы часом не оттель?

Не ожидал такого напора! Был о вас лучшего мнения. А в прочем мне по Х!

Старый

Не ожидал такого напора!  А в прочем мне по Х!
Как я вам сочувствую. А кому счас легко...

ЦитироватьБыл о вас лучшего мнения.
Странно что вы меня не успели изучить. А могли бы знать что после таких обращений:
ЦитироватьAndrei G пишет: Если вы против, тогда вам ни к нам, вам на американский форум надо писать!
идти  на #@% прийдётся вам.

cross-track

Цитироватьavk пишет:
В 72-ом году было некорректно говорить: "Сигнал не содержал изображения". Корректно было сказать: "Не удалось выделить изображение". Разница в том, что вторая формулировка предполагает попытки получения информации при совершенствовании методов обработки. А первая - табуирует их, понимаете?
Это неправильный подход. Когда создается любое устройство, то это устройство конструируется под реальное решение задач, причем сейчас, а не в будущем. Конструировать "то, не зная что" , т.е. рассчитывать на авось, да еще в будущем - это, извините, идиотизм.
Live and learn

ksm15

Да блин ребята, за долбали, первое изображение было! Отвянте, пускай теперь решают, что на нём изображено, камни, антенны, или лепестки станции, всё равно это недоказуемо!!!

Дмитрий Виницкий

Было? ну, покажите! А заодно, обвините создателей КА в продажности и предании идеалов!
+35797748398

vovila

Самое интересное, что если бы это было не так, то не было бы этой ветки!
Серьезная заявка, форум повышен до степени организации бытия! И пока ветка есть, есть и панорама :)

Старый

Да блин ребята, за долбали, первое изображение было! 
Так... Слушайте, а американцы на Луне были?

Старый

Отвянте, пускай теперь решают, что на нём изображено, камни, антенны, или лепестки станции, всё равно это недоказуемо!!!
И пусть решают голосованием!

ZOOR

пускай теперь решают, что на нём изображено, камни, антенны, или лепестки станции, всё равно это недоказуемо!!!
Вот интересно, а почему тут ничего решать не надо?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому