Перспективы развития ПРО

Автор R-7, 29.03.2009 10:07:06

« назад - далее »

mrvyrsky

ЦитироватьЕсть еще забавный мультик о ПРО.

http://www.youtube.com/watch?v=hZ5e1PuCZEc&feature=related

Эх, дал бы наш МО денег...
Покрыли бы этот мульт, как бык овцу  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Agent

ЦитироватьНу, если считать людей, беспокоящихся о реальной безопасности своей страны и расходовании средств не мимо кассы "Левацкого толка конгресмены" ....
У них все что на оружие, а не на спасение каких нить редких полярных лис - мимо кассы. У вас таких экземпляров нет. А пользы с них много - уж больно хорошо компромат роют. Неизвестно, появился бы так скоро РАС-3 не будь этих слушаний.

Farakh

ЦитироватьУдовлетворен тем, что Пэтриот делает то, что от него требуется.

А когда мы "стрельнем"? У вас точная информация или просто помечтать решили?

Удовлетворён  :shock:  :shock:
НИ ОДИН СКАД, пульнувший в сторону Израиля, сбит не был. Был страшный скандал, были слушанья конгресса, на которых американские военные объявили свою трактовку понятие "перехват" "Перехват - это пересечение траектории ракеты". Конгресс был в шоке - понятие уничтожения цели в понятие перехват не входило... Читаем материалы конкресса США.
Читаем. Очень внимательно. В частности - дискуссию о том, что есть перехват. Особенно - экспертные заключения.
Те кадры, которые показывал Дискавери - очень и очень показательны, так как показывают - на каком расстоянии от цели взрывался Пэтриот. Это расстояние, в общем, в деле перехвата - главное.

Farakh

ЦитироватьОффтоп:

Farakh-израильтянин?

Farakh - россиянин. А с чего такой вопрос?

mrvyrsky

ЦитироватьНу, если считать людей, беспокоящихся о реальной безопасности своей страны и расходовании средств не мимо кассы "Левацкого толка конгресмены" ....
У них все что на оружие, а не на спасение каких нить редких полярных лис - мимо кассы. У вас таких экземпляров нет. А пользы с них много - уж больно хорошо компромат роют. Неизвестно, появился бы так скоро РАС-3 не будь этих слушаний.

Я ж говорю, от них много пользы. Ускоряют перевооружение своей Родины.
У нас собственных экземпляров хватает, может, махнёмся?  :twisted: :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьОффтоп:

Farakh-израильтянин?

Farakh - россиянин. А с чего такой вопрос?

Вот и мне интересно, зачем так спрашивать  :twisted:

mrvyrsky

ЦитироватьУдовлетворен тем, что Пэтриот делает то, что от него требуется.

А когда мы "стрельнем"? У вас точная информация или просто помечтать решили?

Удовлетворён  :shock:  :shock:
НИ ОДИН СКАД, пульнувший в сторону Израиля, сбит не был. Был страшный скандал, были слушанья конгресса, на которых американские военные объявили свою трактовку понятие "перехват" "Перехват - это пересечение траектории ракеты". Конгресс был в шоке - понятие уничтожения цели в понятие перехват не входило... Читаем материалы конкресса США.
Читаем. Очень внимательно. В частности - дискуссию о том, что есть перехват. Особенно - экспертные заключения.
Те кадры, которые показывал Дискавери - очень и очень показательны, так как показывают - на каком расстоянии от цели взрывался Пэтриот. Это расстояние, в общем, в деле перехвата - главное.

О чём я и пишу. Правильно! Дальности разлёта поражающих элементов здорово не хватало для перехвата в общепринятом понимании - прерывании полёта цели.

zyxman

Я ж говорю, от них много пользы. Ускоряют перевооружение своей Родины.
У нас собственных экземпляров хватает, может, махнёмся?  :twisted: :lol:
Они сами ищут куда-бы подобных нашим экземпляров сплавить (которые только и думают как-бы еще чего-то нашару заполучить) :D
ps И кстати что интересно: ихние шаровики нередко к нам перебираются и очень хорошо себя чуствуют, понимаешь?
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

zyxman

ЦитироватьО чём я и пишу. Правильно! Дальности разлёта поражающих элементов здорово не хватало для перехвата в общепринятом понимании - прерывании полёта цели.
Так ты определись, точности не хватало или дальности? :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

mistermuscle

ЦитироватьFarakh

Пэтриот не гарантирует ничего. 36% перехваченных ракет маловато.
С-300ПМУ Фаворит гарантирует поражение тактических ракет с детонацией бч.
Фаворит ни разу не тестировался в боевой обстановке.

ЦитироватьП.С. По израилю действительно чукчи стреляли и стреляют до сих пор.
Ну, вон инженер проекта тоже пострелять хочет.

Я б тоже стрельбанул по Израиловке с удовольствием и чем нибудь не меньше пары мегатонн! :twisted:
не все йогурты одинаково полезны

Farakh

Я б тоже стрельбанул по Израиловке с удовольствием и чем нибудь не меньше пары мегатонн! :twisted:
Оффтоп.
mistermuscle - чукча?

vitkisa

ЦитироватьЯ б тоже стрельбанул по Израиловке с удовольствием и чем нибудь не меньше пары мегатонн! :twisted:
А там то все наш бывший народ, и надписи в основном на русском языке.
И сдачи могут дать, побольше чем пару мегатонн. На ни разу не стрелявший С 400 будете молиться?
Да, я не патриот, хотя и пью!

mistermuscle

Оффтоп.
mistermuscle - чукча?

И еще какой чукча!!! :twisted:

mistermuscle

ЦитироватьЯ б тоже стрельбанул по Израиловке с удовольствием и чем нибудь не меньше пары мегатонн! :twisted:
А там то все наш бывший народ, и надписи в основном на русском языке.
И сдачи могут дать, побольше чем пару мегатонн. На ни разу не стрелявший С 400 будете молиться?

НАШ БЫВШИЙ НАРОД - ЖИВЕТ В РОССИИ!
А все те кто уехали - это или предатели или евреи что в общем одно и тоже - ТАМ наших НЕТ! :evil:

А сдачи счего бы им дать то? Точнее чем? Кассам пустят чтоли? :D

Ага на больше пары мегатонн - это только если всех евреев собрать и с самолета скинуть - может пара мегатонн мяса и будет!

А С400 на всех аккуратно потренируется! :D

Farakh

Оффтоп.
mistermuscle - чукча?
И еще какой чукча!!! :twisted:
Не, чукчей таким сравнением обижать не буду. mistermuscle - мудак. Бывает.

PS Вопрос к модераторам. Насколько тематика межконтинентальных баллистических ракет, в контексте "чтобы стереть с лица земли США/Израиль/пр" относится к космонавтике?

Dude

Фу, гадость. :( Тема пустая, на этой дурной ноте можно и прикрыть.

Dio

А лучше брому принять. Для всего человечества лучше.

vitkisa

Мне перспектива видится все таки в йод-кислородных лазерах. Пока очень дорогие химикаты, но так и ракеты ПРО тож не дешевые. В этой технологии осталось до реально работающего образца совсем немного пройти. На мой взгляд лет пять. Ну и потом понастроить этих фиговин - ну это на сколько денег хватит. Опять же как будет серия цены сильно упадут.
Хотя может доведут кинетический перехватчик с электромагнитным разгоном, но там до финиша побольше.
Все ракетные технологии скорее всего останутся в прошлом. Или в России :lol: . На так не разу и не стрелявшем С 400.

vitkisa

Повторюсь с вопросом - кто может назвать хоть один перехват хотя бы макета комплексом С 400? Он вообще хоть во что то попал или это чисто пиар.

саша

с-400, для тех кто не в курсе, это в первую очередь новое РЭВ. Стрелять он может ракетой любого комплекса.