Макет "Булавы"

Автор X, 24.09.2004 22:40:28

« назад - далее »

Игорь Суслов

ЦитироватьЯ согласен на Россию, Китай и Штаты...
Здрасьте, приехали

Вот я и говорю: "Я согласен ТОЛЬКО на Россию, Китай и Штаты". У остальных надо отобрать ЯО :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

X

Здрасьте, приехали

Вот я и говорю: "Я согласен ТОЛЬКО на Россию, Китай и Штаты". У остальных надо отобрать ЯО :)

А как вы собираетесь одбирать? Они ведь не отдадут. И какую легенду придумаете почему этим трем можа, а другим не можа.
Кстати, китайчикам тоже не обязательно. :)

Бродяга

Вот кому ядерное оружие "ненужнее всего", так это США.
 Это если эдак справедливо рассуждать.

США и без него могут любую страну сейчас захватить. Или, по крайней мере, "сильно изуродовать".
 Зачем им ядерное оружие?

Это нам, Слабым, оно нужно - для сдерживания Сильного от Черезмерных Безобразий.

;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Зомби. Просто Зомби

Здрасьте, приехали

Нада у всех атабрать
И взять ...э... себе.
На ...э... ответственное хранение :mrgreen:

PS.
Посторнним 5! Ронату!
Нехорошо смеяться над умом убогими!
Боженька накажет!
Не копать!

Старый

ЦитироватьНа ...э... ответственное хранение :mrgreen:
И обязуемся расходовать только по прямому назначению! ;) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Главное ведь что: опыт у нас есть - все знают
А денег, напротив..., это тоже все знают

Поэтому что? По справедливости?
Правильно: нужен обчий налог.
На всех. Включая ...э... всем известную Буркина-Фасо
Пусть все скидываются

А мы уж возьмем на себя эту трудную но почетную миссию

И что, правда, у себя держать такую бяку, право дело, как только своей выгоды не понимают...  :roll:
Оно же грязное, радиоактивное, противное, опасное... :mrgreen:
Не копать!

Старый

Так чего, есть ещё вопросы?

X

ЦитироватьТак чего, есть ещё вопросы?

6bI/\u  ,  ECTb  u  6ygyT  ECTb  :wink: [/size]

Старый

Партия была, есть, и будет есть!

Игорь Суслов

ЦитироватьПартия была, есть, и будет есть!

Я, вопреки ratman'у, позволю заметить, что "дружище", как же при вашем то положении, и не "наестся"... :)
А не с мягким ли знаком  пишется это слово...
Спасибо не говорю, - уплачено...

X

ЦитироватьHa3bIBaeTcR  eTo - 3aw,uTa  cBoux  ekoHoMu4eckux uHTepecoB.[/size]

Газеты того времени писали:
«Вооруженным силам альянса США и ВБ удалось сломить сопротивление войск противника,  уничтожить руководство страны и разрушить древние города Ирака. Был временно установлен контроль над добычей нефти и навсегда вывезены ценности, имеющие историческое культурное и религиозное значение. К участию в грабеже были приглашены многие другие страны, но далеко не все приняли предложение...»

Из материалов дела:
"... Тони Б. (выпускник Оксфорда) и Джордж Б. (выпускник Гарварда), ребята небедные и благородные по предварительному сговору напали на выпускника Каирского универа Саддама Х., приехав в его родную деревню. Затем, воспользовавшись бессознательным состоянием потерпевшего, обыскали его и присвоили себе религиозные амулеты, книги и нефть, разрушили дом и поломали статуэтки. В качестве причин своих поступков подозреваемые назвали:
-   слишком густые брови и слишком редкие улыбки потерпевшего
-   желание проверить, нет ли в его бороде какого либо оружия
-   личную неприязнь, возникшую после того как потерпевший отказался с ними дружить хотя до этого выполнил требование вывернуть карманы
-   неприятие всяческого насилия над личностью
-   желание защитить свои экономические интересы...

Следствие продолжается до сих пор..."

ratman

ЦитироватьВъевшееся в гены тяжёлое историческое наследие - нация агрессоров, оккупантов и убийц с претензиями на мессианскую роль в мире
Гы. :) Вот, значит, какие мы - американцы... :)
Развязали, памаешь, две мировые войны. Оккупировали ни в чем не виноватую Германию и Японию. Гноили, значит, миллионы в лагерях. Звери - одно слово...  :roll:

Старый, мне вот интересно: а, скажем, немцы - это не нация агрессоров, оккупантов и убийц ? А, скажем, русские - никого никогда не оккупировали в течении последних 50 лет ? Или, скажем, не припомните - кто не так давно убил миллион (!) афганцев ? Или, к примеру, французы - никогда не зверствовали в Алжире ? При этом про угнетение, репрессии и убийство собственного народа я уже и не говорю: тут Россия с Китаем, пожалуй, вне конкуренции...

Я, заметьте, никаких оценок не делаю.  Мне просто интересно: почему, собственно, именно у американцев такое "тяжелое историческое наследие" ? ;)

Скоро, похоже, американцы уже будут виноваты в распятии Христа и затоплении Атлантиды...
Quem Deus vult perdere, prius dementat

Старый

ЦитироватьРазвязали, памаешь, две мировые войны. Оккупировали ни в чем не виноватую Германию и Японию. Гноили, значит, миллионы в лагерях...
Ну насчёт лагерей и гноили давайте всётаки индейцев забывать не будем. ;)

ЦитироватьСтарый, мне вот интересно: а, скажем, немцы - это не нация агрессоров, оккупантов и убийц ?
Не, это чего ж, если на бедолаг временно нашло умопомрачение в силу обстоятельств, так чего, сразу "нация агрессоров"? Это может этап такой в капиталистическом развитии, когда обязательно хочется кого-нибудь завоевать и поработить. Это с каждым может случится, но временно.

ЦитироватьА, скажем, русские - никого никогда не оккупировали в течении последних 50 лет ?
Крайние 50 лет это с 1954 года? Чёто не припомню... Афган вроде не оккупировали, так, пытались одних там поддержать но весьма неудачно...

ЦитироватьИли, скажем, не припомните - кто не так давно убил миллион (!) афганцев ?
Миллион??? Вы их лично считали или по телевизору услышали?

ЦитироватьИли, к примеру, французы - никогда не зверствовали в Алжире ?
Я ж и говорю: в эпоху капитализма это с каждым может случится. Тут уж со зверствами англичан в Индии вряд ли что может сравниться.
ЦитироватьПри этом про угнетение, репрессии и убийство собственного народа я уже и не говорю: тут Россия с Китаем, пожалуй, вне конкуренции...
Это ещё как сказать. Злые языки говорят, что в процентном отношении (процент убитых ко всему населению) самыми жестокими и кровавыми были внутренние разборки во Франции и Англии периода буржуазно-демократических революций. Война алой и белой розы чтоли в Англии, во Франции там гражданские войны, да и в самих США гражданская война была та ещё разборочка. Японцы и гитлер отдыхают три раза. Так что про собственный народ не надо, нашей гражданской войне далеко до ваших.

ЦитироватьЯ, заметьте, никаких оценок не делаю.
А чего давать? Какие особые оценки? Становление буржуазной демократии сопровождалось самыми жестокими и кровавыми бойнями в истории человечества. Ни один оккупант не вёл себя так, как брат пошедший на брата. И это характерно для всех "цивилизованных" народов. И чем цивилизованнее тем характернее. Так что у всех так, какихто особых оценок ни один народ не заслужит.
 В России (СССР) и Китае в силу их исторической отсталости этот процесс произошёл позже чем в более развитых странах, только и всего.

ЦитироватьМне просто интересно: почему, собственно, именно у американцев такое "тяжелое историческое наследие" ? ;)
Американцы то почему? Потому что все народы както в основном занимались смертоубийством в местах своего исторического проживания. (Ну кроме англичан, те и у себя дома позверствовали и по всей своей колониальной империи). Но в основном народы както воевали у себя дома. На на соседей само сопой рыпнуться - тоже милое дело, мало чтоли желающих?
 Но американцы - это же совсем другое дело. Не было такого народа - американцев. Различные изгои и отщепенцы со всего мира не сумевшие устроиться у себя дома бросили свою родину и устремились искать счастья на чужих землях. И несли с собой свои гены. И тут они дали себе волю. Не только в отношении местного населения но и в отношении друг друга. За клочок земли, за кусок золота... Благо, законов не было. И в этой ситауции происходил естественный отбор в котором выживал отнюдь не самый добрый и порядочный. Так и живёте вы на чужой земле отбитой у другого народа. Американцы - единственная нация живущая на чужой земле полученой в результате агрессии и окупации. Теперь она уже конечно ваша, но исторически вы на ней оккупанты. Это и есть историческое наследие.
 Второй момент исторического наследия это беззаконие. Ведь по цивилизованным законам США живут меньше 100 лет, а до того законом было беззаконие.
 Давно ли у вас исчезли таблички "только для белых"? В других странах такое было? Это тоже элемент вашего наследия.
 Счас конечно всё уже прилично, но в душе деление людей на "чёрных" и "белых" осталось. Нет, уже не своих граждан, теперь уже граждан других стран.
 Ну и последнее. Вам никогда не приходилось защищать свою страну от агрессии. Никогда враг не топтал ваши поля, не жёг ваши города, не врывался в ваши дома. Вы не знаете что это такое. Наоборот, всегда вы делали это в отношении других начиная с индейцев. Ни в одной войне вы не защищали свою землю, всегда вы только наступали. Поэтому с такой лёгкостью вы пускаете в ход оружие, с такой лёгкостью бомбите чужие города. Но с оглядкой, только тогда, когда преимущество на вашей стороне, когда вы уверены что не получите адекватного ответа.

Вот так примерно. Американцы исторически - нация изгоев, оккупантов и агрессоров. Это конечно не делает вас людьми второго сорта, но и людьми высшего сорта тоже не делает. Об этом всегда надо помнить. А особенно когда захочется поучить других жить с помощью крылатых ракет.

ЦитироватьСкоро, похоже, американцы уже будут виноваты в распятии Христа...
А что ж тогда останется евреям? ;)
 Христа не Христа а злые языки говорят что Белград бомбили всего два политика - гитлер и Клинтон.

ratman

Прикол. Значит, когда немцы угрохали 50 млн. душ - это "с кем не бывает" (мой дедушка-ветеран, кстати, влепил бы вам за это хорошего леща  :roll:). А когда лопух Клинтон (с подачи европейцев, кстати) отбомбился по Белграду - это, значит, нация "оккупантов и убийц"... Ню-ню. Разводить длинный оффтоп не стану, но по-моему, большая часть предыдущего поста просто не соответствует действительности.

ЦитироватьРазличные изгои и отщепенцы со всего мира не сумевшие устроиться у себя дома бросили свою родину и устремились искать счастья на чужих землях. И несли с собой свои гены.
Ну что ж, значит запишем меня (вместе с моими генами) в изгои и отщепенцы. Хотя меня, по-моему, никто не изгонял и уж не более, не отщеплял :) Но я не против - я окажусь в хорошей компании (список длинный). Да и мои гены по-моему, очень даже ничего - вполне конкурентноспособны... ;)

За сим откланяюсь, так как разговор этот становится уже сюрреалистическим. То есть, подобие с реальностью сохраняет, но поражает искажениями.
Quem Deus vult perdere, prius dementat

Бродяга

"Раз пошла такая Пьянка..."

;)

В советские времена была такая частушка -
 "Мы мирные люди, мы Мир бережем!
   Но Атомный ..Й кому хочешь воткнём!"

Нет, США - Великая Страна, она Великая тем, что там "жить можно". Потому туда все и едут.
 Но это не отменяет того, что В Своём Доме Мы Хозяева! И чтобы нами не командовали, ради Гуманизма или каких других целей, Ядерное Оружие нам нужно.

А Общественности России надо больше интересоваться делами в Саратовской обл., а не в Ираке и т. п.
 Надо в этом смысле брать пример с Китая. Они живут своей жизнью и думают о своих проблемах - и к ним те же США относятся Почтительно.
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

X

О! Это точно.  Гарантированное возмездие и заниматся своими внутренними проблемами.  Своё мнение про Ирак и Гренаду может каждый иметь, но надо рeально понимать соотношение сил.  Без этого в политике (и жизни) никак.  Тягатся с США в геополитике это самоубийство с таким аховым положением страны.  Сейчас ещё Китай сил медленно но верно наберётся (всё таки мудрые они!) и как пить дать попытается миром порулить, в том числе и Россией благо близко, и Китаю российские просторы намного больше "интересны" чем Штатам для которых это просто дырка в глобусе.  По сравнению с "Американским Империализьмом" мало не покажется.  Так что честно говоря мосты бы я не сжигал.   И вместо того что бы американцам делать щекотно в Иране(Бушере), "Союзы" и "Прогрессы" им продавать.  8)

X

Цитировать????????????????????[/size]

CTAPbIU'  BbI MEHR pa3o4apoBa/\u no/\HocTbi0.

Oka3a/\ocb 4To u3-3a npocToro >ke/\aHuR  nocnopuTb BbI Mo>keTe HecTu cTpawHyi0 AXUHEi0[/size]

OTkpoBeHHo  roBopR  MHe  3a  Bac cTbIgHo.

Tak  4To  y>k /\y4we  6ygy  noggep>kuBaTb 6pogRry c goMkpaToM :wink:

Старый

ЦитироватьПрикол. Значит, когда немцы угрохали 50 млн. душ - это "с кем не бывает" (мой дедушка-ветеран, кстати, влепил бы вам за это хорошего леща  :roll:).
Просто ваш дедушка не успел поучаствовать в других войнах. У любой нации есть период когда она в колониальных целях нападала на других угрохивая души без счёту. Без всяких сомнений англичане в Индии набили народу поболе чем фашисты в европе. Испанцы, французы, голландцы, бельгийцы, русские в колониях - по отношению к местному населению чем они были лучше фашистов?
 ВМВ была крайней из крупных войн, можно сказать в наше время, поэтому только зверства фашистов так хорошо помнятся.
 А вот что касается кровавых гражданских войн с собственным народом, то для германии то какраз это и не характерно.

ЦитироватьА когда лопух Клинтон (с подачи европейцев, кстати) отбомбился по Белграду - это, значит, нация "оккупантов и убийц"... Ню-ню. Разводить длинный оффтоп не стану, но по-моему, большая часть предыдущего поста просто не соответствует действительности.

Что именно-то не соответствует?
 Югославия это не доказательство, это лишь один из примеров. Рассмотрим подробнее.
 Какой лопух? При чём тут лопух и вобще при чём тут Клинтон лично? И европейцы тоже? Правящим кругам США нужно было убрать режим Милошевича -  последний коммунистический режим в европе, только и делов. Прошу отметить - для достижения этой цели штатам пришлось вступить в войну на стороне исламских экстремистов, на этот раз косовских.  Клинтон вобщемто и не хотел войны, за что едва не поплатился - был быстро поставлен перед выбором: либо война либо импичмент. С лёгкостью выбрал войну. Если б он выбрал импичмент то войну всё равно устроил бы вице-президент.
 Дело вовсе не в Клинтоне и вобще не в личности президента. Дело в политике правящих кругов и их поддержке народом. А вот тут то всё и увы...

ЦитироватьНу что ж, значит запишем меня (вместе с моими генами) в изгои и отщепенцы. Хотя меня, по-моему, никто не изгонял и уж не более, не отщеплял :) Но я не против - я окажусь в хорошей компании (список длинный). Да и мои гены по-моему, очень даже ничего - вполне конкурентноспособны... ;)

Ну дык! В этом и проблема что гены отщепенцев агрессоров и оккупантов очень конкурентоспособны. Преступный ум изобретателен. В цивилизованных обществах чтоб не давать им распространиться существуют правоохранительные органы. А кто остановит громилу в мировом масштабе? Особенно если он оказался сильнее всех? "Международный полицейский" - ООН - низведён самими же США и не в состоянии остановить агрессию если она исходит от штатов. Поэтому многие и стремятся иметь ядерное оружие для самообороны.

ЦитироватьЗа сим откланяюсь, так как разговор этот становится уже сюрреалистическим. То есть, подобие с реальностью сохраняет, но поражает искажениями.

Увы. Никаких искажений. Всё реальней некуда. Посмотрите на военную политику США сейчас. Против кого вооружаются? С кем собираются воевать?

Старый

ЦитироватьOka3a/\ocb 4To u3-3a npocToro >ke/\aHuR  nocnopuTb BbI Mo>keTe HecTu cTpawHyi0 AXUHEi0[/size]
Да ладно вам.
 Чего неправильного то?
-Есть лишь один народ живущий на захваченой чужой земле
-Есть лишь один народ сформированный из людей бросивших родину
-Есть лишь один народ воспитанный на традициях "дикого запада"
-Есть лишь один народ никогда не подвергавшийся нашествию врага
 Это накладывает отпечаток на его историческое сознание. Или нет? ;)

ЦитироватьOTkpoBeHHo  roBopR  MHe  3a  Bac cTbIgHo.]
Стыдиться за других всегда легче и приятнее чем за себя. ;)

ЦитироватьTak  4To  y>k /\y4we  6ygy  noggep>kuBaTb 6pogRry c goMkpaToM :wink:
Слава  богу что не исламских экстремистов ;)

Старый

Кстати, не забудьте что американцы не только захватили чужую землю, но и широко и успешно использовали рабство. И это менее 150 лет назад! Может какой-нибудь другой народ похвастаться таким историческим наследием?