Н1 и Сатурн-5

Автор fagot, 24.09.2004 14:59:55

« назад - далее »

X

Цитироватьгосподин Семь СорОк вы здесь _птица_ Кроме присущего  значенным _пернатым_ треска бесед с одним демагогом в очередь на раздачу самоуверенными ламерами.  Месса окончена. активно не  нравитесь претенциозных постов насмешечками сделать из меня "верблюда" собеседник, который не знает даже не знает, что такое сила Кориолиса для вас это слишком сложная философская категория упал ниже пола разновидностью демагогии вы просто уже забодали вы читать умеете, или только писать?  специально для вас медленно, как для швейной машинки лопочете ничего содержательного Вы были бы забавны не очень умного хама с большими претензиями отквоченное выше Вы вякнули Пишете вы почти исключительно чушь Суждения ваши ... не стоят выеденного яйца Ваши бредовые интерпретации  меня тошнит плачевным уровнем понимания самым глупым из возможных способов Если вы этого не понимаете, а вы, очевидно, не понимаете бессмысленной нервотрепки вы тщитесь вы наконец родите какое-либо позитивное утверждение вранье от первого до последнего слова Вы же что-то мололи пытается меня дискредитировать Маниакальная уверенность в собственном превосходстве называется чванством по вашим обрывочным заявлениям затыкать мне рот. Вы не мессия, и нисколько не похожи умел ковырять пальцем в носу вы исключительно занудный пустомеля звук пустой и меньше чем ничего ваше личное персональное вранье вы мне портили нервы  желания ваши просты и незамысловаты неоцененный мой К вам это подходит, как корове седло лоренц-инвариантный мой было не в кассу Корчите из себя будете бегать по форуму с перевраными интерпретациями вы в него провалились какая бы случилась истерика подобное нелепое создание меня на чем-то "поймало" над чужими словами издеваться это вам не мешает Поищите для этого какого-либо мазохиста мелите дальше, что хотите упорные придирки к самостоятельно выдуманным глупым ошибкам  эстонской парной горячкой обгадить чужие чрезвычайно преувеличенное мнение о своей персоне найдется чудак бессмысленная ассоциация достанет бессмыслия плодов чужого воспаленного воображения Почувствуйте себя Фарадеем корчить из себя Шерлок-Холмса издевательство над собеседником в чистом виде  ноль содержания упражнения на тему тезауруса

Кстати, Игорь! Вы видите, что сделала с вашей идеей швейная машинка Зингера: раз, и получилась прелестная колхозная сноповязалка. Я бы на вашем месте потребовал сатисфакции за плагиат.

Старый

7-40, мне кажется надо радоваться когда Афоня переходит на личности оппонентов. Это значит по основному вопросу у него возражений нет. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

El Selenita

Цитировать7-40, мне кажется надо радоваться когда Афоня переходит на личности оппонентов. Это значит по основному вопросу у него возражений нет. :)

Этому надо радоваться, при переходе на личности, в беседе с кем угодно.  :roll:

...Только сразу хочу оправдаться: к идее Игоря моя скромная реализация не имеет никакого отношения. Список цитат я составил, ничего ещё не зная о компиляции Игоря вообще и не заглянув ещё в тему "Ох, умора". Т. е. подборка была составлена совершенно независимо и, сразу признаю, на гораздо худшем, чем у Игоря, уровне.  :roll:
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Старый

7-40 Мне Афоня всё больше напоминает безвременно покинквшего нас аФона с Мембраны. Может он тоже насовский засланец? Может поэтому я его люблю практически уже почтишто как аФона?

fagot

Цитировать7-40 Мне Афоня всё больше напоминает безвременно покинквшего нас аФона с Мембраны. Может он тоже насовский засланец? Может поэтому я его люблю практически уже почтишто как аФона?
Кстати, а чем там топик про американцев на Луне закончился?, я уж туда сто лет не заходил. Все таки мне кажется  Афоня  на аФона не очень похож, хотя вы конечно с ним гораздо дольше общались.

VK

Цитировать(С) В любом случае за мною, но денег с вас за эксплуатацию моих литературных способностей я брать не буду, хотя и стоило бы.
ЦитироватьНу, давайте - создайте прецедент.
ЦитироватьИ, вообще, Афоня, Вы замечательный оппонет - себе бы я такого не пожелал :) А вот пивка бы, пожалуй, выпил... Может даже угостил бы :)
ЦитироватьА что же, может и случится колысь. Я с удовольствием угощусь. :)
Это что, прецедент создан, значит?  :D

Старый

ЦитироватьКстати, а чем там топик про американцев на Луне закончился?, я уж туда сто лет не заходил. Все таки мне кажется  Афоня  на аФона не очень похож, хотя вы конечно с ним гораздо дольше общались.
Кончилось тем что аФон смылся. Не, Афоня на него в деталях не похож, похож в целом.

X

ЦитироватьКончилось тем что аФон смылся. Не, Афоня на него в деталях не похож, похож в целом.
аФон и Афоня схожи только тем, что активно спорили со Старым. А разница в том, что аФон полуграмотный пацан и придурок, а Афоня - взрослый серьезный (ну, или почти серьезный  :D ) человек с верхним специальным образование, ученой степенью и умением разбираться в сути вопроса, отыскивая малоизвестные источники.
Хотя для Старого, вероятно, эти крайности малоразличимы.  :D

Старый

ЦитироватьаФон и Афоня схожи только тем, что активно спорили со Старым. А разница в том, что аФон полуграмотный пацан и придурок, а Афоня - взрослый серьезный (ну, или почти серьезный  :D ) человек с верхним специальным образование, ученой степенью и умением разбираться в сути вопроса, отыскивая малоизвестные источники.
Да, в возрасте у них есть разница... Если конечно Афоня тот за кого себя выдаёт...

fagot

Старый, все таки не совсем понятно с рекордами на замкнутых маршрутах. Выяснилось, что они тоже абсолютные и один из них принадлежит SR-71, но все же замкнутых маршрутов должно быть много, нет ли там рекорда и у МиГ-25 ?

Старый

ЦитироватьСтарый, все таки не совсем понятно с рекордами на замкнутых маршрутах. Выяснилось, что они тоже абсолютные и один из них принадлежит SR-71, но все же замкнутых маршрутов должно быть много, нет ли там рекорда и у МиГ-25 ?
Нет, по замкнутым маршрутам как и по другим номинациям регистрирается один абсолютный рекорд и много частных. Вот абсолютный рекорд у SR а у МиГа - частный.

Лютич

ЦитироватьВыяснилось, что они тоже абсолютные и один из них принадлежит SR-71, но все же замкнутых маршрутов должно быть много, нет ли там рекорда и у МиГ-25 ?

Есть. Так же, как и у Ил-86 и Руслана. В своем классе  :twisted:
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

X

Итак, два поневоле поставленных мной опыта показали:

1) От Старого можно добиться признания в ошибке (правда, лишь частично, сквозь зубы и после 20-страничного треда), если эта ошибка простая, конкретная и недвусмысленная. Как тема МиГ-25.

Выше было заявлено несколько таких тем, но по остальным Старый предпочел не ввязываться.

Среди них -- тема отсутствия УФ-спектрометров на советских станциях. К сведению Старого, нашлось еще два УФ-спектрометра (с любимой им непрерывной регистрацией спектра) -- на "Марсе-5" и "Венере-9". И, о ужас, они сделаны даже без участия Франции. Два таких малозаметных аппарата. Как же это понимать, Старый?

2) Ни Старый, ни его бой-френд 7-40 не способны к восприятию абстрактных предметов. Мои попытки объяснить им _ход рассуждений_ не привели ни к чему. Тема вращения Н-1.

7-40 даже показалось, что я "оправдываюсь". Ошибочное ощущение -- я лишь пытался объяснить неуместность "канализационной" аналогии, но мои оппоненты (оба) оказались принципиально неспособны подняться выше него. Логика "мы ничего не понимаем, и поэтому будем указывать вам на ошибки" -- фирменное изобретение 7-40, этот вклад в культуру диспута должен быть отмечен особо.

Я потратил много времени (не по своей инициативе), объясняясь с этим господином, но он предпочел прикинуться (?) непрошибаемым. Что же, у каждого свой излюбленный имидж.

Bell

ЦитироватьА разница в том, что аФон полуграмотный пацан и придурок, а Афоня - взрослый серьезный (ну, или почти серьезный  :D ) человек с верхним специальным образование, ученой степенью и умением разбираться в сути вопроса, отыскивая малоизвестные источники.
А аФон, выходит - с нижним общим? :)

ЦитироватьХотя для Старого, вероятно, эти крайности малоразличимы.  :D
О, да! Какая ему нафиг разница - было бы с кем поспорить :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

X

P.S. Что касается "возражений по конкретным вопросам", которых якобы кто-то не имеет, то я не вижу у гг. "ламеров" собственно... вопросов.

На мое предложение задавать их (вопросы) не откликнулся никто, кроме все тех же 7-40 и Старого. Но они, по означенным выше причинам, мною в расчет при обсуждении абстрактных предметов не принимаются.

Так что тему можно считать формально проясненной.

avmich

Афоня, давайте попробуем выписать где-нибудь на отдельной страничке сравнительный технический анализ - поверхностный, конечно - этих двух систем?

Игорь Суслов

ЦитироватьТак что тему можно считать формально проясненной.

Па-а-а-а-а-а-азвольте!!!!
А как же МЫ? Где изволите пивка выпить? :)
Если можно, не более нескольких угловых секунд от этих координат: 61.3826E, 55.1517 N :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Игорь Суслов

ЦитироватьАфоня, давайте попробуем выписать где-нибудь на отдельной страничке сравнительный технический анализ - поверхностный, конечно - этих двух систем?

А тебе я скажу следующее - кто из этих систем слетал в космос?

ЗЫ: То-то...
ЗЗЫ: в КОСМОС...

Bell

Блин, ну вот! Тут, памаш пиво раздают, а я даже примазаться не успел...
Абыдна  :(

:lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Игорь Суслов

ЦитироватьБлин, ну вот! Тут, памаш пиво раздают, а я даже примазаться не успел...
Абыдна  :(
 :lol:

От чего же? Вэлком - по указанным координатам!