Нужны не амбиции, а прорыв!

Автор Павел73, 03.02.2009 17:04:08

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

За 1000 долларов? Сдохнут все гражданские носители.
+35797748398

duke

ЦитироватьЗа 1000 долларов? Сдохнут все гражданские носители.
Я бы поржал, и, собсно, всё. Как было 250-300$/кг, так и осталось.
"Программиста" тоже убейте!

duke

ЦитироватьА вы надеетесь, что другая система в отсутствии реального грузопотока будет эффективней?
Я знаю, что система, спроектированная под реальный грузопоток, а не как шаттлы, будет эффективна.

Alex_II

Совсем все? И Союз-У и конверсионные "мусоровозы"?

ЦитироватьЯ бы поржал, и, собсно, всё. Как было 250-300$/кг, так и осталось.
Заносите вашу сноповязалку! Будем посмотреть  :wink: Хотел бы я знать - как вы собираетесь производить её настолько по-дешевке - отдадите на оутсорс китайцам?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Я бы поржал, и, собсно, всё. Как было 250-300$/кг, так и осталось.

Просте, вы в какой реальности живете? Не прешлёте ли мне пару кило золота, оно у вас по рублю за грамм должно быть. Оплату гарантирую.

Реальные грузопотоки из той же области?

Сгинь, не буди зверя на ночь. флудило.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Совсем все? И Союз-У и конверсионные "мусоровозы"?

Разумеется. Конверсионка - в первую очередь. Ибо там сроки-страховки проблематичные.
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьРазумеется. Конверсионка - в первую очередь. Ибо там сроки-страховки проблематичные.
Так там и ПН некритичная по срокам запуска - потому как 90% той ПН - орбитальный мусор...

duke

ЦитироватьЗаносите вашу сноповязалку! Будем посмотреть  :wink:
Увидите тогда, когда и все.

Дмитрий Виницкий

Вот и будут попутным грузом возить. Кстати, такая кассета рисуется - выводим 2 тяжелых ГСО коммуникационных на низкую, следующим пусков стыкуем к ним разгонник :)
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьВот и будут попутным грузом возить. Кстати, такая кассета рисуется - выводим 2 тяжелых ГСО коммуникационных на низкую, следующим пусков стыкуем к ним разгонник :)
Ага, мне эта мысль тоже первой в голову пришла. А второй - что низкоорбитальные системы связи (типа Иридиума с Глобалстаром) наконец-то начнут окупаться...

Дмитрий Виницкий

Не будут. WiMax уже скоро GSM скушает.
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьНе будут. WiMax уже скоро GSM скушает.
Да пусть ест - все равно у него покрытие максимум 50км от базовой станции, разница с CDMA-450 -  только в пропускной способности канала. Все равно остаются места где БС нет и не будет - а я по работе как раз по ним и ошиваюсь... Отправлять электронку и выходить в сеть иногда приходится редкостно извращенными методами - с Глобалстаровского телефона например, на 9,2кбит/сек...
Правда в таких местах и народу не густо - может и не выйдет с окупаемостью, да...

duke

А безлимитные 5 мбит/с в обе стороны в любой точке Земли - всегда и везде, за 1000-2000 руб/мес вам вай-макс обеспечит?

Дмитрий Виницкий

Так прогресс на месте не стоит - скоро спутниковый канал с ГСО в пачку сигарет влепят.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

А безлимитные 5 мбит/с в обе стороны в любой точке Земли - всегда и везде, за 1000-2000 руб/мес вам вай-макс обеспечит?

Легко.
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьТак прогресс на месте не стоит - скоро спутниковый канал с ГСО в пачку сигарет влепят.
Так последние телефоны Турайи - особенно смартфон ихний - не так, чтоб далеки от этого. И Инмарсат телефончик выпустил... Но вот цены :(

duke

ЦитироватьТак прогресс на месте не стоит - скоро спутниковый канал с ГСО в пачку сигарет влепят.
Забыл добавить. С пингами до сервера на противоположной стороне Земли не более 200 мс.

Дмитрий Виницкий

Это проблема одинаковая и наземного и орбитального  трафика.
+35797748398

duke

Легко.
Просто платишь 1000-2000 руб/мес и можешь хоть по всей Земле летать/ездить/плавать сколько влезет - прям везде будут безлимитные 5 мбит/с с хорошими пингами? Ваймаксом? А вы ничего не путаете? :twisted:
Кстати, а 100 мбит/с коробочкой размером с КПК тоже везде можно будет получить, только дороже раз в 10, ваймаксом? Вот блин какое счастье!
Где тогда эта вся инфраструктура, ведь ваймакс уже есть!
Кстати, а чем вы скоммутируете точки доступа?

Дмитрий Виницкий

Возможный вариант носителя WiMax
+35797748398