И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

dmdimon

Цитироватьmahor11 пишет:
Перед стрельбами обнаружили, что растёт температура внутри торпеды, и её решили срочно отстрелить, но не успели...
оцените вероятность совпадения по времени двух событий - 1) начало самовозгорания торпеды и 2) момент подготовки к стрельбам.
push the human race forward

mahor11

Цитироватьоцените вероятность совпадения по времени двух событий - 1) начало самовозгорания торпеды и 2) момент подготовки к стрельбам.
Где-то 0,0001...Я с официальной версией не согласен!  Разработчик давал интервью, в котором рассказывал, что на испытаниях торпеду бросали с высоты 10 метров на металлический штырь и хоть бы хны!
Back in the  U.S.S.R !

Штуцер

Цитироватьmahor11 пишет:
Я с официальной версией не согласен!
-Да не согласен я!....
- С Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими.   (С)
Извините, воспроизвожу по памяти. :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьmahor11 пишет:
Разработчик давал интервью, в котором рассказывал, что на испытаниях торпеду бросали с высоты 10 метров на металлический штырь и хоть бы хны!
Мля, нам бы такие ракеты...  Долой Фили, даешь Дагестан!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

alex82

Ну, вы все блин уроды. Тема про Булаву. А есть кто с Миасса, инфа про то, что ИМЕННО шизофреник зарубил Барк правда? Типа комиссия разделилась ровно пополам... но у него тогда уже болезнь была в стадии обострения?

mahor11

ЦитироватьНу, вы все блин уроды. Тема про Булаву. А есть кто с Миасса, инфа про то, что ИМЕННО шизофреник зарубил Барк правда? Типа комиссия разделилась ровно пополам... но у него тогда уже болезнь была в стадии обострения?
Да , этот шизофреник тогда работал в правительстве РФ, Уринзон его фамилия... :D
Back in the  U.S.S.R !

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьmahor11 пишет:
Разработчик давал интервью, в котором рассказывал, что на испытаниях торпеду бросали с высоты 10 метров на металлический штырь и хоть бы хны!
Мля, нам бы такие ракеты... Долой Фили, даешь Дагестан!
Вы неповерите... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

alex82

Цитироватьmahor11 пишет:
Да , этот шизофреник тогда работал в правительстве РФ, Уринзон его фамилия...  :D
Вы адекватно отображаете действительность?

Старый

Цитироватьmahor11 пишет:
Где-то 0,0001...Я с официальной версией не согласен! Разработчик давал интервью, в котором рассказывал, что на испытаниях торпеду бросали с высоты 10 метров на металлический штырь и хоть бы хны!
"Официальную версию не знаю но с ней несогласен!" 
 При чём тут "бросали" то?
 И вообще вы хоть раз видели инервью в котором разработчик бы соглашался со своей виной?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьmahor11 пишет:
Коротко был взрыв торпеды в аппарате, что и привело к гибели лодки. Чего нет в оффверсии ? При погрузке торпеды её уронили на пирс. Видимо это привело к потере герметичности одного из баков двигателя. Перед стрельбами обнаружили, что растёт температура внутри торпеды, и её решили срочно отстрелить, но не успели...
Как всегда виноват пьяный мичман, погода и безденежье!  :D  
Нет. Не такая официальная версия. Я ж говорю что вы её не знаете. И почему меня это не удивляет...
ЦитироватьСобирался , но не успел. Читайте труды Исаева...
Блин, я так и знал! Опровергатель он опровергатель во всём. 
ЦитироватьВы, видимо ,на пенсии, а я работаю, так что не обессудьте за задержки на ваши выпады... 
Я тоже работаю, хоть и на пенсии. Вот только приехал с работы.
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьmahor11 пишет:
Перед стрельбами обнаружили, что растёт температура внутри торпеды, и её решили срочно отстрелить, но не успели...
оцените вероятность совпадения по времени двух событий - 1) начало самовозгорания торпеды и 2) момент подготовки к стрельбам.
Дмдимон, это он пытается изложить официальную версию. 
А оценивая вероятность вы не забывайте что оцениваете вероятность абсолютно взаимосвязаных событий. 

Старый

Цитироватьmahor11 пишет:
Цитироватьоцените вероятность совпадения по времени двух событий - 1) начало самовозгорания торпеды и 2) момент подготовки к стрельбам.
Где-то 0,0001...
Ай, герой! Вы ещё и специалист по теории вероятностей? А почему не 0.001 или не 0.00001?

dmdimon

ЦитироватьСтарый пишет: Дмдимон, это он пытается изложить официальную версию.
ткните носом - где ее можно прочесть
push the human race forward

Старый

Цитироватьdmdimon пишет:
ткните носом - где ее можно прочесть
Ох, блин, теперь уже и не найти... 
 Опубликована она была в процессе рассмотрения иска родственников погибших к министерству обороны. Точнее не официальная версия а результат расследования уголовного дела о гибели Курска. 

alex82

да эта версия всем известна. Поиск гугл по фамилии адвоката родственников экипажа. Он потом на запад сбежал еще. Чего тут финтеть в теме про булаву. С Курском винованы попов и моцак

Старый

Цитироватьalex82 пишет:
С Курском винованы попов и моцак
Не то чтоб непосредственно, но обстановку бардака создали. Которая и привела к катастрофе. Но за это ж отвечать надо, то ли дело на американцев стрелки перевести...

alex82

да как раз непосредственно они . Нах эти учения в 2000 году сдались кому кроме них. Как на тофе к-409 чтоли  вытолкали людей в море
что по барку и куроедову скажете?

Старый

Цитироватьalex82 пишет:
да как раз непосредственно они . Нах эти учения в 2000 году сдались кому кроме них. 
Эти учения очень даже сдались. Лодка вышла в море с новым экипажем и по сути это была сдача им экзамена и приобретение опыта. Экипаж становится экипажем только после того как выйдет на корабле в море. Вот они и вышли...

А уж как этот экипаж был подготовлен - за это Попов с Моцаком и отвечают. И за то какие торпеды выдают для стрельб. И за непосредственное поведение во время катастрофы...

alex82

ппц без сдачи зачетов по допуску к оружию вытолкать сборный экипаж в море- это называется учения?
это называется "хочу быть адмиралиссимусом"

alex82

что про барк и куроедова скажите?